Дорога в Небо История седьмая Смена Олег Ерёмин


Олег Ерёмин Дорога в Небо История седьмая Смена читать онлайн — эта книга из цикла "Дорога в небо" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 38 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Олег Ерёмин лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Олег Ерёмин Дорога в небо, жанры Фантастика и Киберпанк.


Олег Ерёмин читать онлайн Дорога в Небо. История седьмая. Смена
Олег Ерёмин читать онлайн Дорога в Небо. История седьмая. Смена
Рейтинг: 10, голосов: 4
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу
2229

Дорога в Небо. История седьмая. Смена

Смена поколений. Герои первых двух книг возвращаются на Землю. Но на космические дорожки ступают новые молодые люди. Рабочая смена. Третий том цикла будет называться "Работа за облаками". Потому что наступает новая эпоха. На дворе 2051 год, а, значит, пора "засучивать рукава" скафандров и всерьез браться за обустройство нового космического дома Человечества. Ну, и самое главное - это книга о людях. Вы встретите старых знакомых и повстречаетесь с новыми. Например, с новой главной героиней. В начале "истории" Майе Рёковне Камэнаси 13 лет. И у этой совершенно обычной девчонки с необычной судьбой все еще впереди...

Входит в цикл книг 'Дорога в небо', читать все книги серии

Роман, 762 стр., 10 фрагментов, [20ч:22м], в избранном у 38.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 484 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 5 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Олег Ерёмин Дорога в Небо. История седьмая. Смена
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.