Круг Сфера Матрица Coma


Coma Круг Сфера Матрица читать онлайн — эта книга из цикла "Круг Сфера Матрица" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 238 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Coma лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Coma Круг Сфера Матрица, жанры Эротика и Фантастический боевик.


Coma читать онлайн Круг. Сфера. Матрица.
Coma читать онлайн Круг. Сфера. Матрица.
Рейтинг: 6.44, голосов: 18
10 за фрагмент


Обычная книга
35 комментов
подписаться на книгу
593

Круг. Сфера. Матрица.

EVE. ГГ не попаданец. Нет. Он проходимец. И туда и сюда. Ответственность? Перед кем? Мораль? Не пригодится. Гарем? А как же! Гульнем! "Гуляй поле" от батьки Махно, в мирах EVE. Книга содержит нецензурную лексику. 18+

Входит в цикл книг 'Круг. Сфера. Матрица.', читать все книги серии

Повесть, 1768 стр., 15 фрагментов, [1512ч:27м], в избранном у 238.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 556 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Coma Круг. Сфера. Матрица. читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Поход. Часть вторая. Глава четырнадцатая.

Coma оставил отзыв 332 дн. назад
Доброго времени суток sashaBY,. Будет. В следующем году.
(ответить)
sashaBY оставил отзыв 335 дн. назад
Будет продолжение?
(ответить)
Coma оставил отзыв 434 дн. назад
Доброго времени суток Гость-16541,. Еще несколько глав в Карателе и я вернусь к Сфере. С уважением автор.
(ответить)
Гость-16541 оставил отзыв 435 дн. назад
Когда ожидать продолжения, уж очень захватила.
(ответить)
Вигатор оставил отзыв 508 дн. назад
Разбирать плюсы или минусы книги не стану. Я читатель , а не критик. Нравится - я читаю, не нравится - беру другую. В целом эта книга понравилась. Будет продолжение - буду читать. Автору спасибо.
(ответить)

Поход. Глава тринадцатая.

Coma оставил отзыв 572 дн. назад
Доброго времени суток всем. Поздравляю с прошедшим праздником 23 февраля и победой нашей хоккейной сборной на Олимпиаде. Ну и некое сообщение. Завелись у нас некие господинчики. И ставят эти господинчики единицы в рейтинг моих книг. Просьба такая. Если не трудно, проставить оценки в строку рейтинга. Эти звездочки находятся слева от обложки книги. Не прошу ничего, сами решайте какую оценку поставить. И замечу. Либерасты давят и пользуются тем что всем нормальным людям нужно просто читать книги. На рейтинги, из нормальных людей, мало кто внимания обращает. С уважением автор.
(ответить)

Первый шаг в бездну. Часть третья.Глава девятая.

Coma оставил отзыв 583 дн. назад
Спасибо Аt@kан,. С уважением автор.
(ответить)
Аt@kан оставил отзыв 583 дн. назад
Читать однозначно , книга интересна!!!
(ответить)

Игра. Часть вторая. Глава пятая

Гость-18677 оставил отзыв 592 дн. назад
Я вот так и не понял, может где-то пропустил, ГГ не летает на самолете, наверное боится, и тут вдруг раз, только увидел курьер и сразу захотел в космос, а подумать а поломаться, попали в космос и он завис от впечатлений не думаю что все так сразу и получится
(ответить)
Coma оставил отзыв 592 дн. назад
Ох. РомаКРГ,. Ну вот опять вы торопитесь пытаясь угадать.))) будет Содружество. Обещал EVE. Значит будет. И по генералам шкурным все не так просто. Читайте. В следующей проде кое чего станет понятно.)) С уважением автор.
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 592 дн. назад
Красиво Вы Содружество опустили. Правда во всех фанфиках Аратан и Агар показаны как зависимые от центра колонии и безналичная валюта там только один из механизмов контроля и управления. Однако похоже здесь ничего подобного Содружеству точно не будет. Что касается ситуации вокруг Храма? Это же как раз те самые потомственные паркетные генералы, у которых свои дети есть!? По моему публичные расстрелы на красной площади "особо отличившихся" и разжалование с отправкой в горячие точки в звании лейтенантов остальных, должно стать достойным завершением их карьеры.
(ответить)

Игра. Глава четвертая

Coma оставил отзыв 592 дн. назад
Доброго времени суток РомаКРГ,. Выкладываю следующую проду. А вот в следующей, уже кое какие карты вскрою))
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 592 дн. назад
И ещё такой факт. Римская империя была таковой, потому что имела Транспорт и Связь. По этим критериям сейчас, как я считаю, ВСЯ планета уже едина. Это во первых. А во вторых лично у меня такое ощущение что планетой правит горстка ростовщиков, сохранивших своё влияние ещё со средневековья и до сих пор не понимающая, что при Современном Уровне Связи Деньги в любой момент могут стать Самым Бесполезным Товаром. Одно дело когда Средневековые купцы перевозили товары и им Был Нужен "Эквивалент Стоимости". Другое дело Сейчас, когда Любой Потребитель может найти Нужный товар и Подходящий способ доставки. Это с одной стороны, а с другой Деньги получают прямо из воздуха в непонятных для 99,9999% населения, но ВПОЛНЕ ЗАКОННЫХ аферах, показанных в фильме Волк с уолстрит.
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 592 дн. назад
Coma, Ну по тому насколько близко к реалу Вы описываете события это понятно. Вот только вспомните события предшествующие Фокусиме. Если бы не этот Японский Чернобыль, что могло произойти в том регионе, учитывая, что джапы по классическим канонам вели настоящую предвоенную идеологическую подготовку, а у нас тогда в том регионе с боеспособными войсками и эффективными командирами ситуация была не лучше, чем 100 лет назад. И что!? Полный Пшшшииик...Так что пусть янкесы лучше про иелстоун вспомнят прежде, чем ....
(ответить)
Coma оставил отзыв 593 дн. назад
Доброго времени суток РомаКРГ,. Не угадали)) А насчет ядерного Армагеддона? В реале ожидаю или в этом или на следующий год.((( Увы.
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 593 дн. назад
Геополитики то и всякой мистики... Прокопенко отдыхает!!! Ядерный армагеддон ожидается? Или ГГ разрулит ситуацию попутно ликвидировав Власть банков-остовщиков. Причём верхние эшелоны чисто физически!?
(ответить)
Coma оставил отзыв 594 дн. назад
Доброго времени суток Фаяръ,. Ну да. Забыл про Красное море.))) Эх, печалька. Надо географию повторить.))
(ответить)
Фаяръ оставил отзыв 594 дн. назад
Из Средиземного моря в Аравийское через Панамский канал? Хм...
(ответить)

Начало. Часть вторая. Глава вторая.

Гость-3448 оставил отзыв 594 дн. назад
Ну и гуд :)
(ответить)
Coma оставил отзыв 594 дн. назад
Доброго времени суток Гость-3448,. Да, я это знаю. Монеро идеальная анонимность. Но всем платежами занимается Дэви)) Поэтому не стал расписывать. Так то можно конечно целый доклад по блокчейну наваять? Только кому оно интересно.С уважением автор.
(ответить)
Гость-3448 оставил отзыв 594 дн. назад
Про биткойны: хотя кошелек как-бы анонимный (т.е. определить что это именно твой напрямую не возможно), но все транзакции напротив в открытом доступе (у каждого майнера). Т.е. все видят, что сперва на один кошелек пришло с кошелька (А) 3 миллиарда, а потом ушло на кошелек (В) 100 миллионов. Чтобы скрыть свои транзакции нужно либо использовать миксеры или перегонять через анонимные криптовалюты (типа Monero, ZCash, Dash) на другой bitcoin кошелек и операции оплаты совершать с него.
(ответить)
Coma оставил отзыв 598 дн. назад
Сложно РомаКРГ,. даже затрудняюсь подсчитать поток нейтронов от двух грамм Калифорния. Что то там запредельное выходит. Если не ошибся и в пересчете то более 1500 рентген. Жуть)))
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 598 дн. назад
А из чего капсулы с калифорнием? неужели кристаллический водород?
(ответить)

Начало. Глава первая.

Гость-15158 оставил отзыв 509 дн. назад
Да, razak обозначил проблему. Не хотелось бы ее воплощения, но я думаю,Автор и сам не хочет такого. На каком основании местная администрация с ГГ требуют миллионы на то и сё? Мне тоже интересно.
(ответить)
Coma оставил отзыв 599 дн. назад
Доброго времени суток razak,. Читайте и все встанет на свои места.
(ответить)
razak оставил отзыв 599 дн. назад
Но все вопросы сразу-же пропали после введения персонажа разведенки с прицепом и последующих отношалок. Куда уж ниже падать? Видимо, на протяжении всей книги ГГ будет иметь каждый, кто захочет, да он и сам рад подставить нужное место. Весьма прискорбно, в общем...
(ответить)
razak оставил отзыв 599 дн. назад
По архетипу что-то не сходится. Когда человек дарит такие бабки незнакомым людям, вне зависимости от его материального положения, его можно назвать только долбаебом, транжирой, и никак иначе. Как лоха в общем, обули, а он и рад. Автор видимо сам такой-же. Небольшой вертолет стоит 300к бачинских, а он в три раза больше просто подарил, да без дивидендов. Дикость как она есть...
(ответить)
Coma оставил отзыв 600 дн. назад
Доброго времени суток РомаКРГ,. Давненько не писались)). Ну ответ вы знаете. Он стандартный. Читайте далее, и все станет на свои места. С уважением автор.
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 600 дн. назад
Она его назвала Арес!? Уж не в честь ли того самого? Или это теперь он и есть!?
(ответить)

Пролог

Гость-16541 оставил отзыв 469 дн. назад
Понравилось
(ответить)
Рахманов Артем (BrokenSword) оставил отзыв 586 дн. назад
сяп
(ответить)
Coma оставил отзыв 600 дн. назад
Ага.)))Спасибо Админ,. Сейчас попробую. О! Все получилось. Читалка заработала.)))
(ответить)
Админ оставил отзыв 600 дн. назад
Coma, защита у книг может меняться в любое время по ссылке "правка" под аннотацией.
(ответить)
Coma оставил отзыв 600 дн. назад
Доброго времени суток Аквариус,. Я узнаю у Админа. Можно или нет снять? Тут же ставится она в момент регистрации книги. Ну я узнаю конечно.
(ответить)
Аквариус оставил отзыв 600 дн. назад
Не надо ставить защиту текста. Читать очень неудобно.
(ответить)