За 101-м километром Михаил Позняк


Михаил Позняк За 101-м километром читать онлайн — эта книга из цикла "Волк и Призрак" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 1 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Михаил Позняк лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Михаил Позняк Волк и Призрак, жанры Приключения и Триллер.


Михаил Позняк читать онлайн За 101-м километром
Михаил Позняк читать онлайн За 101-м километром
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
2 коммента
подписаться на книгу
2099

За 101-м километром

Говорю сразу — это не о диссидентах, и не о ворах, сношающих друг друга у параши. Ничего подобного в этой книге нет вообще. Поздняя осень 1976-го года. Колония-поселение, расположенная где-то в средней полосе России. Её обитатели считают себя находящимися на излечении от последствий наркомании преступниками, которым дали шанс на новую жизнь. Но почему никто из них не помнит, какое преступление они совершили? Что за странные методы лечения практикует врач? Кто они на самом деле? Двое товарищей решают устроить побег, чтобы отыскать следы своего прошлого и вернуть свои настоящие личности. Но всё окажется совсем не тем, чем им казалось... (Некоторые читатели к концу книги запутаются, кто есть кто, но на последних страницах все встанет на свои места.)

Входит в цикл книг 'Волк и Призрак', читать все книги серии

Повесть, 828 стр., 6 фрагментов, [13ч:05м], в избранном у 1.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 483 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Михаил Позняк За 101-м километром
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Глава 1

Михаил Позняк оставил отзыв 483 дн. назад
Stormitbcn, Меня эта тема не интересует нисколько. Зато читатели некоторых ресурсов решили, что это книга про зону. Именно для таких я написал предупреждение, дабы не тратили время понапрасну. Простите, если у Вас на слово "сношают" срабатывает какой-то триггер.
(ответить)
Stormitbcn оставил отзыв 483 дн. назад
Не читал и не собираюсь, автор которому, при написании аннотации, в первую очередь почему-то на ум пришли «воры, сношающих друг друга у параши» доверия не вызывает. Вас так волнует эта тема? Хотите по7оворить об этом? Так вот я нет.
(ответить)