Призыв: Оружие первое-Форма первая Dark_Rus(Ruslan Dark)


Dark_Rus(Ruslan Dark) Призыв: Оружие первое-Форма первая читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 31 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Dark_Rus(Ruslan Dark) лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Dark_Rus(Ruslan Dark) без серии, жанры Киберпанк и Подростковая фантастика.


Dark_Rus(Ruslan Dark) читать онлайн Призыв: Оружие первое-Форма первая
Dark_Rus(Ruslan Dark) читать онлайн Призыв: Оружие первое-Форма первая
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу
1947

Призыв: Оружие первое-Форма первая

до 16 лет
ФУТУРИЗ. Бывшая Земля. — После вторжения на Землю из мертвых миров, большая часть людей погибла в войне против иномирян. И когда все поняли что это война бесмысленна, люди заключили мир с иномирянами, и спустя тысячилетия сосуществования был создан НОВЫЙ МИР — ФУТУРИЗ. И восторжествовала дипломатия. Теперь всем миром правят совет двеннадцати. И каждый олицетворяет силу, которая укоренилась в бывшем техногенном мире, а теперь здесь, магия стала высшей силой, коей владеет каждый пятый. А те кто не могут владеть магией, используют артефакты и прочее, что создано магами.

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 85 стр., 2 фрагмента, [03ч:46м], в избранном у 31.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 403 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Dark_Rus(Ruslan Dark) Призыв: Оружие первое-Форма первая читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.