Книга 5 Вихри враждебные В. Белозёров


В. Белозёров Книга 5 Вихри враждебные читать онлайн — эта книга из цикла "Из игры в игру" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 26 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель В. Белозёров лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя В. Белозёров Из игры в игру, жанры Фантастика и Эротика.


В. Белозёров читать онлайн Книга 5 Вихри враждебные
В. Белозёров читать онлайн Книга 5 Вихри враждебные
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


 Двухтомник
1 коммент
подписаться на книгу
1923

Книга 5 Вихри враждебные

Революция 1917 года свершилась. Попаданец из будущего не может пока принимать в гражданской войне активное участие. Уж слишком он молод. Прошлые связи оказываются полезными и в это сложное время. Благодаря старым знакомствам он просто уходит от активной деятельности по преобразованию виртуального мира, под предлогом обучения. Тем более дружба со Сталиным, Лениным и другими революционерами сейчас, может оказать смертельно опасной в будущем. Никто из лидеров не любит слишком близко знающих их людей. Особенно, если им приходится руководить в такие смутные и жестокие времена братоубийственной войны.

Входит в цикл книг 'Из игры в игру', читать все книги серии

Роман, 3376 стр., 30 фрагментов, [06ч:30м], в избранном у 26.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 140 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 15 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн В. Белозёров Книга 5 Вихри враждебные
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

1. Человек человеку бог, если знает свои обязанности. Стаций Цецилий

Гость-Валерий оставил отзыв 137 дн. назад
Фантастика просто.)) Человек написал ПЯТЬ книжек в серии! Пять! И получил в ответ, блин, аж 51 коммент.)))) На пять среднеразмерных книг. Причем 44 комма были по 1-ой книжке, значит остальные 4 удостоились аж 7 комментариями благодарных читателей. И зачем тогда это всё? Если для души, тогда причем тут деньги? Странные люди встречаются.
(ответить)