Игорь Колыванский Владимир Атомный


Владимир Атомный Игорь Колыванский читать онлайн — эта книга из цикла "Триглав" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 80 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Владимир Атомный лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Владимир Атомный Триглав, жанры Сильный персонаж и Россия.


Владимир Атомный читать онлайн Игорь Колыванский
Владимир Атомный читать онлайн Игорь Колыванский
Рейтинг: 10, голосов: 5
10 за фрагмент


Обычная книга
18 комментов
подписаться на книгу
141

Игорь Колыванский

до 16 лет
Может ли месть служить смыслом жизни? Для юного боевого мага Ингви - да. Он потерял семью и Родину. Даже происхождение нужно скрывать. Теперь его зовут Игорь Колыванский и он воспитанник Императорской гимназии Российской Империи.

Входит в цикл книг 'Триглав', читать все книги серии

Роман, 1885 стр., 19 фрагментов, [428ч:21м], в избранном у 80.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 73 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 17 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Владимир Атомный Игорь Колыванский
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Глава 17

Владимир Атомный оставил отзыв 73 дн. назад
Уф! Вот и конец второй книги) Третей быть, но не скоро. Впрочем, мы вместе с Принцессой освежим воспоминания)
(ответить)

Глава 16

Владимир Атомный оставил отзыв 81 дн. назад
Продочка для вас! С десертом в конце)
(ответить)

Глава 7

Владимир Атомный оставил отзыв 162 дн. назад
Ronin, вообще говоря - спасибо! На творческом пути любого автора БоярЪ-Аниме и подобных этому миксовому жанру течений, рано или поздно звучит комментарий про героя-долбодятла) Ну, не буквально, но в том же смысле. Так что я даже отчасти рад. Теперь же, покончив с обязательной лирической частью, хочу приступить к второй, можно сказать, традиционной - пояснительно-оправдательной. Ингви всё же молод. Импульсивен. Можно сказать, шизофреник, ибо находится во власти ненависти, навязчивой мысли отомстить. Будет несправедливо ожидать от него холодной разумности, даже не смотря на порой её декларирование. Ну чем не жиза? Ведь мы, люди, так и живём. Всё знаем, можем даже рассказать, но продолжаем делать что-нибудь пагубное. Нормально) Второе - он своего рода заложник обстоятельств. Не ходить к Хранителям, не выполнять их просьбы он не может. Так надо. И чисто теоретически, конечно, можно и разведку провести, и подготовится как надо. Читали у Перумова про Фесса, как он всё пытался кладбище упокоить по-человечески?)) Вот, Ингви как бы тоже может всё провернуть в строгом соответствии с целесообразностью, тактикой и стратегией. Но не получанто)
(ответить)
Ronin оставил отзыв 163 дн. назад
Автору доставляет удовольствие рисовать редкостного долбодятла. Которую главу ГГ совершает абсолютно все глупости какие только можно найти. И выживает за чужой счет.
(ответить)

Глава 6, часть 1

Владимир Атомный оставил отзыв 177 дн. назад
BaTa HyKu, ах-хах!) Именно так)
(ответить)
BaTa HyKu оставил отзыв 177 дн. назад
Нет времени объяснять - тебе нужно рожать.
(ответить)

Глава 5

Владимир Атомный оставил отзыв 181 дн. назад
BaTa HyKu, ))скоро будет известно)
(ответить)
BaTa HyKu оставил отзыв 183 дн. назад
Интересно, новенькая просто тихоня или латентная яндере?
(ответить)
Владимир Атомный оставил отзыв 185 дн. назад
Гость-3685, добрый день! Во-первых, спасибо за отзыв. Мало кто их пишет, в наше изобильное на книги время скорее просто закроют и уйдут. Ценю. Во-вторых, жаль я не могу радовать всех, т.е. мне печально, что вам пришлось проматывать и не читать. В данном конкретном фрагменте, постельная сцена занимает примерно половину. В основном к концу. В то же время, хочу пояснить зачем это всё - есть люди, которые читаю их и им нравятся. Даже хвалят за исключительность по сравнению с другими. Я не знаю как и что буду писать в условное "завтра", быть может, на опыте нынешних дней, в книгах уже не будет т.н. эротики. Мы с вами переживём этот период и пойдём дальше. А может быть она преобразиться во что-то иное, эволюционирует. И мы с вами просто примем это как часть всего творческого многообразия. Тема секса в книгах для меня была табу. Это тоже не хорошо, когда ты чем-то скован. Сейчас я смакуя прописываю сцены. Нисколько не сомневайтесь, что это и в положительную сторону отражается на творчестве. Все дороги ведут в Рим) И ещё - вы как никто иной знаете, что мир Ингви - это стихийный мир. Хтонический. Да и сам Ингви выходец с Севера, где к природным вещам относятся спокойно, без особого флёра. И я понимаю, что человеческая мораль сформировалась не в один день, что это наше достояние и не нужно разрушать его фундамента. Просто мы ведь видим мир из Ингви, т.е. всю интимную часть тоже. Прошу, отнеситесь к этому как к забаве. Мол, автор-герой дурачится. Чего уж там)
(ответить)
Владимир Атомный оставил отзыв 185 дн. назад
Kasy, теперь точно чаще будет - я добил два параллельных проекта и теперь занимаюсь только Игорем(Ингви))
(ответить)
Гость-3685 оставил отзыв 185 дн. назад
Автор извини конечно, жду с нетерпением каждую главу. Но стало не приятно читать Уже вторую главу покупаю и просто не читаю. Напомни пожалуйста это фантастика или дешевое порно эротическое издание. Ещё раз извини Но обидно что испохабилась книга
(ответить)
Kasy оставил отзыв 186 дн. назад
Долго ждать прищлось проды
(ответить)

Глава 3

Владимир Атомный оставил отзыв 271 дн. назад
Kasy, увы мне( Но я буду стараться чаще.
(ответить)
Kasy оставил отзыв 272 дн. назад
Долго чтото проды не было!
(ответить)

Пролог и Глава 1

Владимир Атомный оставил отзыв 301 дн. назад
Гость-15221, хорошо)
(ответить)
Гость-15221 оставил отзыв 311 дн. назад
Норм
(ответить)
Владимир Атомный оставил отзыв 319 дн. назад
bobr1609, рад, что понравилось)
(ответить)
bobr1609 оставил отзыв 320 дн. назад
спасибо))
(ответить)