Могучий фаер в другом мире Velichayshiy


Velichayshiy Могучий фаер в другом мире читать онлайн — эта книга из цикла "Фаер" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 74 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Velichayshiy лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Velichayshiy Фаер, жанры Фантастика и Фэнтези.


Velichayshiy читать онлайн Могучий фаер в другом мире
Velichayshiy читать онлайн Могучий фаер в другом мире
Рейтинг: 8.71, голосов: 14
10 за фрагмент


Обычная книга
10 комментов
подписаться на книгу
533

Могучий фаер в другом мире

Если бы Дэна спросили, что для него жизнь, он определенно ответил бы - битва. Нет ничего лучше, чем с обливающимся кровью сердцем, потея и чувствуя страшное волнение, сойтись с противником в равном поединке и выйти победителем. К сожалению Дэн не родился в мире меча и магии, кои мог наблюдать в мультфильмах, аниме или комиксах. Уже с детства мальчик был поглощен всем этим. Он жадно погружался в свои увлечения и постепенно терял интерес, переходя к чему-то новому. Сейчас он - лучший на сервере игрок одной популярной онлайн игры, добился многого и начал терять интерес к любимой игре. Чем заниматься дальше? Что может вновь заставить его сердце биться чаще? Ответ прост. Мир меча и магии!

Входит в цикл книг 'Фаер', читать все книги серии

Роман, 2030 стр., 22 фрагмента, [862ч:45м], в избранном у 74.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 214 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 1 фрагмент (не считая 1-го бесплатного)
Скачать Velichayshiy Могучий фаер в другом мире fb2, читать книгу онлайн
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Главы 36-38

Alex оставил отзыв 179 дн. назад
Зачем из главного героя делать дебила?
(ответить)
GmoT оставил отзыв 192 дн. назад
Все дальше этой главы меня не хватило..... не адекватное поведение, отсутствие логики, не продуманный и обсолютно сырой мир просто выбешивает...
(ответить)

Главы 16-18

Рахманов Артем (BrokenSword) оставил отзыв 152 дн. назад
ору))) с комментов)) но, блин... а кто сказал, что он не кореец?)))) лол
(ответить)
Александр оставил отзыв 191 дн. назад
Боже беспросветная простота автор не хочет улучшать свой язык , поскорее бы закончилось и забыть про эту книгу. 2 книги это уже перебор никакого роста автора
(ответить)
Анатолий оставил отзыв 238 дн. назад
Такое ощущение, что это сырой перевод с корейского. Помнится, приходилось читать в таком качестве несколько томов лунного скульптора.
(ответить)

Главы 1-15

Drive оставил отзыв 175 дн. назад
Все же первоначальное описание ГГ формирует мнение о нем, как о неудачнике и задроте, слабохарактерном и неуверенном в себе типе. Однако, после попадания в тело принца он преображается, появляется "стальной стержень", взглядом подчиняет людей своей воле. Дисбаланс, однако... В концу 14-15 глав появляется много ошибок, как стилистических, так и грамматических. Честно - ГГ не зацепил именно из-за шаблонности: никто в нашем мире становится совершенно другим в другом. А так: у ГГ есть цель, мотив на развитие, план действий. отталкивать друзей, конечно, не айс, но вот тут то характер проявляется соответствующе - ни с кем отношения не поддерживал и ранее.
(ответить)
Velichayshiy оставил отзыв 201 дн. назад
Максим Керн, маг огня :)
(ответить)
Максим Керн оставил отзыв 201 дн. назад
Кто такой, или что такое фаер? Фраер знаю. Файербол знаю. Фаер не знаю.
(ответить)
Александр оставил отзыв 207 дн. назад
Скудоба в описании магии( не интересен сам механизм магии) скудоба в описании мира очень просто написано. Но прочёл все сюжет хорош
(ответить)
Анатолий оставил отзыв 238 дн. назад
Очень, ну просто до невозможности примитивный слог. Хотя и лучше, чем в книге ученый в средневековье. Единственный плюс, это более менее интересный сюжет.
(ответить)