Смутное Время Шутка Хаоса Анна Рейнер


Анна Рейнер Смутное Время Шутка Хаоса читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 4 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Анна Рейнер лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Анна Рейнер без серии, жанры Приключения и Экшн.


Анна Рейнер читать онлайн Смутное Время. Шутка Хаоса
Анна Рейнер читать онлайн Смутное Время. Шутка Хаоса
Рейтинг: 9, голосов: 1
10 за фрагмент


Обычная книга
3 коммента
подписаться на книгу
1625

Смутное Время. Шутка Хаоса

Можно сказать, что в этой истории нет главных героев или напротив – все они главные. Это и разношерстная компания неведомой силой выдернутая из уютной таверны, оказавшаяся в гиблой топи с Ключом способным остановить войну. Боги, плетущие свои интриги, гномы, отчаянно пытающиеся спасти свое королевство и злодеи, которые стараются любой ценой выслужиться перед темной госпожой и остаться у власти. Но как бы там не было, судьбы их переплетаются, и они даже не догадываются, что за всеми их злоключениями стоит нелепая Шутка Хаоса.

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 2816 стр., 32 фрагмента, [07ч:01м], в избранном у 4.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 46 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 1 фрагмент (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Анна Рейнер Смутное Время. Шутка Хаоса
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Глава 10 Лориэль. Гнев дракона

Дмитрий Расторгуев оставил отзыв 61 дн. назад
В целом понравилось. Повествование довольно бодрое, персонажи прописаны хорошо (правда ещё не все даже из группы главных героев), у каждого есть своя яркая индивидуальность. Что приятно удивило, написано ровным литературным языком и грамотно (тут, на сайте, как я заметил, это не так уж и часто встречается). Основная сюжетная линия пока напоминает Властелин колец. Читается с интересом, лично я за 10 глав ещё не заскучал.
(ответить)

Глава 2 Векрос. Сокровищница жрецов

Анна Рейнер оставил отзыв 58 дн. назад
Списать на сказку нельзя. Можно только огрех свой признать и собственную лень, которая не позволила ознакомиться с нужной литературой. К сожалению, уже поздно что-то исправлять, поскольку книга уже завершена и выложена на многих сайтах, но эту информацию возьму на вооружение. Спасибо.
(ответить)
Дмитрий Расторгуев оставил отзыв 60 дн. назад
Ну тут не могу не написать. Какая нафиг щель в стене? Автор, вы хоть представляете себе, что такое фортификации средневекового города? Как там могут быть щели, да ещё через которые люди пролезают? Спишемся на то, что сказка. Но всё же будьте внимательнее в таких мелочах.
(ответить)