Шнурок Михаил Позняк


Михаил Позняк Шнурок читать онлайн — эта книга из цикла "Волк и Призрак" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 0 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Михаил Позняк лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Михаил Позняк Волк и Призрак, жанры Фантастический боевик и Боевик.


Михаил Позняк читать онлайн Шнурок
Михаил Позняк читать онлайн Шнурок
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
1588

Шнурок

Эта история имеет некоторое отношение к серии книг «Волк и Призрак», так что будем считать, что это восьмая книга и есть. Новые проблемы рождают новых героев. Конец 1976-го года. Во время эксперимента по созданию перехода в параллельный мир пропадают двое ученых. Предполагая, куда они могли попасть, руководство вызывает на их поиски группу армейского спецназа, предназначенную для скрытных действий на территории противника. Но то, с чем они столкнутся, будет для них полной неожиданностью. Город Минск другого мира, опустевший во время глобальной Катастрофы. И двое оказавшихся в нем живых людей — обычный парень из Балашихи офицер разведгруппы Николай и чудом выживший ученый из местного секретного исследовательского института Джузеппе. Найдут ли они общий язык, чтобы уцелеть в этом мире и найти выход из катастрофической ситуации?

Входит в цикл книг 'Волк и Призрак', читать все книги серии

Повесть, 1288 стр., 8 фрагментов, [00ч:33м], в избранном у 0.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 212 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Михаил Позняк Шнурок
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.