Лидер по параметрам Imperators


Imperators Лидер по параметрам читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 27 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Imperators лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Imperators без серии, жанры Фэнтези и Гаремник.


Imperators читать онлайн Лидер по параметрам
Imperators читать онлайн Лидер по параметрам
Рейтинг: 9, голосов: 1
10 за фрагмент


Обычная книга
1 коммент
подписаться на книгу
677

Лидер по параметрам

Если бы вы получили шанс на перерождение в другом мире, кем бы вы стали? Какую расу для себя бы вы выбрали из сотни возможных? Какая внешность вам по нраву? А на какой класс или профессию вы бы согласились? И что же вы за способности выбрали для себя, чтобы жить в волшебном и неизведанном мире? Привет! Тут такое дело… странные боги даровали мне жизнь в другом мире, позволив сохранить свои воспоминания из прошлой жизни. При этом я получил возможность выбрать, кем мне стать. Что я стану делать в неизвестном фэнтези мире? Конечно же, соберу себе маленький гарем из девушек всевозможных рас. Для чего? Ну, помимо того, что мне нужны лишние руки для всяческих дел, дабы кто-то выполнял за меня разную грязную и не очень работу, и помимо удовлетворения похоти, мне необходимо утолять жажду… бесконечную жажду крови.

[Книга не входит в какую-либо серию]

Рассказ, 2423 стр., 13 фрагментов, [137ч:13м], в избранном у 27.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 63 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Imperators Лидер по параметрам читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Глава 31. На берегу. Глава 32. История дриады

Антон оставил отзыв 66 дн. назад
Ну я склоняюсь к 5 варианту , возможно к 6 . Сомневаюсь что как боец он что то собой представляет . Возможно ему сделают предложение как лидеру встать главой бастиона , или временно . Или что то подобное . Так гляди и подкачается немного , и эльфийку соблазнит .
(ответить)