Предисловие к "Где делся СССР Куда ушли Люди" Геннадий Викторович


Геннадий Викторович Предисловие к "Где делся СССР Куда ушли Люди" читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 2 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Геннадий Викторович лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Геннадий Викторович без серии, жанры Биография и Саморазвитие.


Геннадий Викторович читать онлайн Предисловие к "Где делся СССР. Куда ушли Люди."
Геннадий Викторович читать онлайн Предисловие к "Где делся СССР. Куда ушли Люди."
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
0 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу
835

Предисловие к "Где делся СССР. Куда ушли Люди."

«Депопуляция должна стать наивысшим приоритетом внешней политики по отношению к третьему миру, потому что американской экономике потребуются большие и растущие объёмы полезных ископаемых из-за рубежа, особенно из менее развитых стран». (Генри Киссинджер, Меморандум-200 о национальной безопасности, 24 апреля 1974 года) Книгу можно взять здесь: http://worldcrisis.ru/crisis/3282967 Сборники можно скачать отсюда (лучше аниномайзером или "ТОР"ом, жалуются многие на переадресацию): http://fayloobmennik.cloud/7349760 (Где делся СССР. Куда ушли Люди.) http://fayloobmennik.cloud/7296279 (Элита. Нелюди. Доказательства.)

[Книга не входит в какую-либо серию]

Повесть, 151 стр., 1 фрагмент, [00ч:12м], в избранном у 2.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 8 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Геннадий Викторович Предисловие к "Где делся СССР. Куда ушли Люди." читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.