Гнев императора Незваные гости Иар Эльтеррус


Иар Эльтеррус Гнев императора Незваные гости читать онлайн — эта книга из цикла "«ЭЛИАНСКАЯ ИМПЕРИЯ»" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 11 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Иар Эльтеррус лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Иар Эльтеррус «ЭЛИАНСКАЯ ИМПЕРИЯ», жанры Фантастика и Фэнтези.


Иар Эльтеррус читать онлайн Гнев императора. Незваные гости
Иар Эльтеррус читать онлайн Гнев императора. Незваные гости
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
312

Гнев императора. Незваные гости

Нет времени на отдых, когда на плечах лежит империя, пусть даже рядом четверо кровных братьев. Новые напасти валятся на Элиан, новые бесчисленные и могучие враги возникают словно ниоткуда. Есть магия, но справится ли она с пришедшими из глубин космоса звездными кораблями? А помимо того, есть еще одна беда - один за другим разрушаются близлежащие миры. Почему? Кто в этом виноват? Нужно найти, откуда пришла эта беда, пройдя дорогами десятков миров, - чтобы остановить ее, закрыв других собой. И помощью в этом станет только одно - твой гнев. Гнев императора.

Входит в цикл книг '«ЭЛИАНСКАЯ ИМПЕРИЯ»', читать все книги серии

Роман, 1611 стр., 15 фрагментов, [04ч:29м], в избранном у 11.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 7 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 12 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Иар Эльтеррус Гнев императора. Незваные гости
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.