Программист в Сикстинской Капелле Амантий Буравсон


Амантий Буравсон Программист в Сикстинской Капелле читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 4 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Амантий Буравсон лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Амантий Буравсон без серии, жанры Фантастика и Исторический.


Амантий Буравсон читать онлайн Программист в Сикстинской Капелле
-30%
Амантий Буравсон читать онлайн Программист в Сикстинской Капелле
-30%
До окончания:
 
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
7 за фрагмент


 Двухтомник
0 комментов
подписаться на книгу
258

Программист в Сикстинской Капелле

до 16 лет
Александр Фосфорин, питерский программист с редким голосом - сопрано - посредством квантовой телепортации попадает в Рим XVIII века. На помощь ему приходит солист Сикстинской Капеллы, загадочный Доменико Мария Кассини, предлагая безвозмездно приютить его и усовершенствовать вокальные навыки. Александру предстоит стать солистом Капеллы, затем быть изгнанным оттуда за инакомыслие, отработать слугой в доме Кассини, дебютировать в женской роли на оперной сцене и познакомиться с дальним предком - ветераном Северной войны. И, конечно же, найти свою необычную, но истинную любовь.

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 3530 стр., 24 фрагмента, [19ч:18м], в избранном у 4.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 19 час. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Амантий Буравсон Программист в Сикстинской Капелле читать онлайн, без скачивания.
Скидка 30%:
Скидка в честь выходных
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.