Воровка живых картин Назимов Константин


Назимов Константин Воровка живых картин читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 12 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Назимов Константин лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Назимов Константин без серии, жанры Фэнтези и Романтическое.


Назимов Константин читать онлайн Воровка живых картин
Назимов Константин читать онлайн Воровка живых картин
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу

Воровка живых картин

до 16 лет
Живые картины — верх искусства, на них меняются события, они реагируют на окружающую обстановку. Молодая девушка мечтает создавать полотна, но пока она их заимствует. Ее жизнь резко переменится после очередного дела — все встанет с ног на голову. Размеренная жизнь превратится в череду опасных приключений, где магические артефакты окажутся на чаше весов жизни и смерти. Не ясно кто враг, а кто друг, кто придет на помощь, а кто предаст, и нет ответа, почему вокруг закрутились такие события. Разберется ли она и сумеет ли пройти тяжелые испытания, приготовленные ей Создателем?

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 2984 стр., 19 фрагментов, [07ч:38м], в избранном у 12.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 26 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 15 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Назимов Константин Воровка живых картин
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.