Стража Реальности Алексей Евтушенко


Алексей Евтушенко Стража Реальности читать онлайн — эта книга из цикла "Отряд" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 1 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Алексей Евтушенко лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Алексей Евтушенко Отряд, жанры Фантастика и Параллельные миры.


Алексей Евтушенко читать онлайн Стража Реальности
Алексей Евтушенко читать онлайн Стража Реальности
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
405

Стража Реальности

«Стража Реальности» – новый роман автора завоевавших небывалый успех у читателей «Отрядов». Алексей Евтушенко остался верен себе: вместе с героями книги читателям предстоит совершить грандиозный прорыв из привычной реальности в бесконечную череду параллельных миров! Случайная встреча со странным незнакомцем в ночном подмосковном лесу навсегда изменила привычную жизнь компании друзей. Теперь Маше, Женьке и Никите предстоит стать командой единомышленников, принять участие в реальных боестолкновениях как с «чужими», так и со «своими», и доказать свою профпригодность для тайной и очень ответственной службы Стражей Внезеркалья – хранителей Вселенной.

Входит в цикл книг 'Отряд', читать все книги серии

Роман, 1722 стр., 8 фрагментов, [07ч:57м], в избранном у 1.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 4 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 3 фрагмента (не считая 1-го бесплатного)
Скачать Алексей Евтушенко Стража Реальности: подождите, идет модерация
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.