Исповедь кочегара Игорь Андреев


Игорь Андреев Исповедь кочегара читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 0 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Игорь Андреев лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Игорь Андреев без серии, жанры Триллер и Мистика.


Игорь Андреев читать онлайн Исповедь кочегара
Игорь Андреев читать онлайн Исповедь кочегара
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу
1092

Исповедь кочегара

Криминальный триллер с элементами ужаса — серьезная заявка молодого автора! Эта книга просто не может остаться незамеченной. Автор утверждает: "Если книга не вызывает никаких эмоций, то это мёртвая, бесполезная трата времени, а я не настроен тратить Ваше время…» «Главной мыслью был его сон, точнее, ужасный ночной кошмар, от которого он проснулся задолго до будильника в холодном поту и с учащённым дыханием. Ему приснилось, что он находится в пылающей печи и никак не может выбраться оттуда, что-то ему мешает. Услышав, что в ногах, где находилась дверца в печь, происходит какое-то движение, он начал кричать, взывая о помощи. Пламя вокруг него продолжало разгораться…»

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 291 стр., 2 фрагмента, [00ч:03м], в избранном у 0.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 54 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 1 фрагмент (не считая 1-го бесплатного)
Игорь Андреев Исповедь кочегара читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.