zelluloza logo

Вы ошиблись ссылкой. Такой главы в этой книге нет.
См. Список всех глав книги.

Игорь Бажан читать онлайн 30 лет до нашей встречи
Игорь Бажан читать онлайн 30 лет до нашей встречи
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
4 коммента
подписаться на книгу
784

30 лет до нашей встречи

Множество историй из жизни Лоры, которые ВСЕ вели к нашему знакомству. Болезнь, вынудившая уехать на Север, насилие, выигрыши, торговля книгами, встреча с Губернатором, «зигзаг судьбы», обучение в Японии, «синдром Мидаса» и БДСМ, жена олигарха и модели, мишленовский повар и «другая жизнь» в США,, мужской гарем, муж № 3, декрет, муж № 4... и я номер 5 Итог — 95% правды и 5% художественного вымысла легли в основу... нашей семьи. Не очень обычной семьи. Обложка и фотографии во всех частях книги, имеют лицензию СС0, взяты с сайтов Unsplah и Pixabay.

[Книга не входит в какую-либо серию]

Рассказ, 2897 стр., 20 фрагментов, [03ч:11м], в избранном у 0.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 139 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Игорь Бажан 30 лет до нашей встречи читать онлайн, без скачивания.

Текущий статус книги — сообщение от автора:
Писатель Игорь Бажан 2019-11-03 22:23:08

Учеба - хорошее дело, но "кушать тоже хочется" и мы с Лорой снова увиделись на ее работе, второй раз в жизни - в мои 12 лет, но я этого не помню... Какой самый дорогой подарок в Вашей жизни - бриллиантовое кольцо или машина? У нее покруче было. А альфонсы, альфонсы в 23 года у Вас были? Оооо, это вообще смех! А как возник самый известный сайт знакомств - желаете знать? И вот она создала любимое детище - ООО "Золотая рыбка", а уж там.... Читаем! Это описание 7 части книги "30 лет до нашей встречи"

 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия Целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Вы ошиблись ссылкой. Такой главы в этой книге нет.
См. Список всех глав книги.