Вечный Наталья Пономарь


Наталья Пономарь Вечный читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 3 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Наталья Пономарь лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Наталья Пономарь без серии, жанры Фэнтези и Приключения.


Наталья Пономарь читать онлайн Вечный
Наталья Пономарь читать онлайн Вечный
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу
237

Вечный

до 16 лет
Он был обычным человеком, пока после аварии не попал в другой мир. Теперь он монстр, чудовище, убийца. Им пугают детей, ему приписывают ужасные деяния, даже если он их не совершал. Его боятся и ненавидят, на него пытаются охотиться как на дикого зверя, потому что он обладает магическими способностями, при этом являясь вампиром. Он не боится солнца и не может умереть. Его прозвали Вечным, но почти никто не знает, что творится в душе у Дэрила Д'Мартея. Одиночество и непроглядная тоска, съедающая его веками, казалось бы никогда не закончится, пока на его пути не встречается девушка по имени Киара, которая возвращает Дэрилу вкус к жизни и желание любить и защищать. Только вот Киара не так проста, у девушки имеются свои тайны...

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 231 стр., 5 фрагментов, [01ч:21м], в избранном у 3.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 10 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 15 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Наталья Пономарь Вечный читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.