Клеврет с Антара Игорь Кулаков


Игорь Кулаков Клеврет с Антара читать онлайн — эта книга из цикла "Клеврет с Антара" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 17 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Игорь Кулаков лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Игорь Кулаков Клеврет с Антара, жанры Фантастика и Приключения.


Игорь Кулаков читать онлайн Клеврет с Антара
Игорь Кулаков читать онлайн Клеврет с Антара
Рейтинг: 9.33, голосов: 3
0 за фрагмент


 Двухтомник
1 коммент
подписаться на книгу
1631

Клеврет с Антара

Земля. лето 2016. Собирающийся прикончить школьные годы чудесные 16-летний пацанчик с запоздало-пробудившейся неслабой чувствительностью к Силе, находит еле скрипящий гиперпортал Гри, когда-то построенный великой, но зачахнувшей расой на нашей скромной планетке, которая (вот сюрприз..) -расположена в Неизвестных Регионах галактики "Звёздных Войн" ГГ, едва поняв, куда попал, жаждет устроить Ситам "превентивный" выпил, спасти Орден Джедаев, рассказать всё тов. Стал.. Йоде! Казалось бы, у попаданца есть всё для этого - сведения о скрытых замыслах и действующих под покровом Тьмы кукловодах, личная запредельная связь с Силой, но.. стремление понять тайны Силы, разобраться в истории древних эпох ДДГ, поиск потерянной Земли будет раз за разом менять его суть.. Кем станет ГГ? Первый том. Посвящение: Рыцарям Ордена Света. Примечания автора: ГГ - упоротый фанат Ордена джедаев времён падения его и, заодно Республики, до скрипа в зубах ненавидит фанфики с добрыми Ситами

Входит в цикл книг 'Клеврет с Антара', читать все книги серии

Роман, 3418 стр., 40 фрагментов, [187ч:46м], в избранном у 17.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 297 дн. назад
Полностью бесплатная книга
Читать онлайн Игорь Кулаков Клеврет с Антара
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Глава 10 - Под светом Приндаара, на фоне Антара. Или КМБ по Рейнджерско-Антариански.

Гость-17767 оставил отзыв 40 дн. назад
Когда Йода переставляет слова в предложении, это выглядит особенностью общения: этакий киношный восточный мудрец, плохо говорящий по-английски. Когда персонаж стебает Йоду, это выглядит как заезженная, но все таки шутка. Но когда практически весь текст написан в стиле Йоды, это либо безграмотность, либо издевательство над читателем.
(ответить)