Отельер Смерти Глеб Кащеев


Глеб Кащеев Отельер Смерти читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 1 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Глеб Кащеев лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Глеб Кащеев без серии, жанры Мистика и Городское фентези.


Глеб Кащеев читать онлайн Отельер Смерти
Глеб Кащеев читать онлайн Отельер Смерти
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу
1104

Отельер Смерти

до 16 лет
Мог ли обычный школьник Лев Ярин подозревать, когда устраивался работать портье в этот странный отель, что следующие шесть дней перевернут его жизнь. Все начнется с ритуального кровавого убийства в одном из номеров, которое возьмется расследовать крайне необычная, яркая, непосредственная и колючая девушка Ника. Хозяйка отеля бросит все и сбежит, осознав смертельную опасность, которую теперь таит это место, а Лев, не почувствовав подвоха, возьмется в одиночку управлять отелем. Постепенно он понимает, что его гостиница обречена стать местом вторжения сил зла из потустороннего мира и только Лев вместе со странной и таинственной Никой, могут встать на их пути. К сожалению, они знают, что у них нет никаких шансов выиграть. Буктрейлер: https://youtu.be/b1FKC4ZxKyM

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 750 стр., 4 фрагмента, [00ч:10м], в избранном у 1.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 3 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Глеб Кащеев Отельер Смерти читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.