Хроники Алмазного камзола Alex Vikberg


Alex Vikberg Хроники Алмазного камзола читать онлайн — эта книга из цикла "Хроники Алмазного камзола" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 1 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Alex Vikberg лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Alex Vikberg Хроники Алмазного камзола, жанры Фантастика и Фантастический боевик.


Alex Vikberg читать онлайн Хроники Алмазного камзола
Alex Vikberg читать онлайн Хроники Алмазного камзола
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу
1102

Хроники Алмазного камзола

до 16 лет
Известный импресарио Ленар 13тый оказывается втянутым в противостояние между Империей Пантелеймона IV и корпорацией HELIUS. Чтобы спасти свою жизнь, он решается на отчаянный поступок и выпивает смертельный яд вместе обер-камергером двора. События разворачиваются в параллельной реальности, где наряду с продвинутыми технологиями будущего, присутствуют: дирижабли, бипланы, телеграф и т. п. Яркая смесь стилистики стимпанка и киберпанка предлагают читателю путешествие в мир новой реальности с необычными поворотами сюжета, где главный герой от первого лица рассказывает о своих приключениях.

Входит в цикл книг 'Хроники Алмазного камзола', читать все книги серии

Роман, 689 стр., 6 фрагментов, [00ч:00м], в избранном у 1.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 2 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 25 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Alex Vikberg Хроники Алмазного камзола читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.