Звериные души Банды Джаако Александр Рид


Александр Рид Звериные души Банды Джаако читать онлайн — эта книга из цикла "Звериные Души" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 3 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Александр Рид лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Александр Рид Звериные Души, жанры Фантастика и Фэнтези.


Александр Рид читать онлайн Звериные души. Банды Джаако
Александр Рид читать онлайн Звериные души. Банды Джаако
Рейтинг: 10, голосов: 1
0 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу
901

Звериные души. Банды Джаако

до 16 лет
Человечество мертво. По земле бродят антропоморфные разумные звери. На останках человеческой цивилизации они воздвигли свою. Прошли сотни лет, и звери совершенно позабыли, кто они и откуда. Города-государства погрязли в междоусобицах. В северных лесах и степях пытаются выжить дикие племена, борясь с неведомым злом, оставленным людьми. Кислотные дожди уничтожают почву. А с севера всё ближе подбирается зловещая Красная пустыня, в которой обитают чудовищные твари. Зло, совершённое людьми, не искуплено до конца. Земля всё помнит. Макс - черный кот с самого дна города Джаако. Он привык выживать, совершая вылазки в Руины Древних, добывая металл и сбывая его. Но эта последняя вылазка изменит его жизнь навсегда.

Входит в цикл книг 'Звериные Души', читать все книги серии

Роман, 483 стр., 5 фрагментов, [00ч:37м], в избранном у 3.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 7 дн. назад
Полностью бесплатная книга
Александр Рид Звериные души. Банды Джаако читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.