Игра Немченко Катерина


Немченко Катерина Игра читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 0 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Немченко Катерина лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Немченко Катерина без серии, жанры Романтическое и Магический реализм.


Немченко Катерина читать онлайн Игра
Немченко Катерина читать онлайн Игра
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
1092

Игра

Влюбленность вещь неконтролируемая и порою коварная. Иногда, наше сердце тает по тому, кому мы совсем не пара и только мозг способен или покорить предмет обожания, не смотря на все невзгоды, или заставить поскорее отвернуться от него, дабы не травмировать душу, то хрупкое сердце, что есть в груди у каждого. Игра - это состояние двух команд, состоящих из самых разных "людей" с самыми разными способностями. Почему в кавычках? Все они вампиры, однако не все боятся солнца, имеют бледную кожу и питаются кровью. Возраст, внешность, видение мира - все они разные и не смотря на всё это - они команда, практически семья, что поддерживает друг друга, шутит и всячески помогает друг другу на поле боя.

[Книга не входит в какую-либо серию]

Повесть, 1194 стр., 13 фрагментов, [00ч:00м], в избранном у 0.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 16 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Немченко Катерина Игра
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.