Жизнь после любви Никита Орлов


Никита Орлов Жизнь после любви читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 0 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Никита Орлов лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Никита Орлов без серии, жанры Эротика и 18+.


Никита Орлов читать онлайн Жизнь после любви
Никита Орлов читать онлайн Жизнь после любви
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
0 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу
814

Жизнь после любви

Понять любовь непросто. Потому и не просто объяснить, чем она является. И не потому это сложно сделать, что само по себе это очень сложное и непонятное чувство, а потому, что люди могут испытывать и понимать его по-разному, в зависимости от своего текущего уровня развития. Сегодня человек понимает и чувствует любовь одним образом, а завтра он может понимать и чувствовать ее иначе, если он не остановился в своем развитии, не застрял в той же юности. Но даже если человек сам не развивается, жизнь все-равно будет его развивать, посылая ему всевозможные трудности, испытания и даже страдания, которые будут служить для него уроками, ведущими к более глубокому пониманию жизни. А значит и к пониманию более серьезной любви. Любовь растет в человеке вместе с ним.

[Книга не входит в какую-либо серию]

Рассказ, 77 стр., 1 фрагмент, [00ч:25м], в избранном у 0.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 12 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Никита Орлов Жизнь после любви
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.