Пандора Одиссея Калбазов Константин


Калбазов Константин Пандора Одиссея читать онлайн — эта книга из цикла "Пандора" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 62 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Калбазов Константин лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Калбазов Константин Пандора, жанры Фантастика и Фантастический боевик.


Калбазов Константин читать онлайн Пандора. Одиссея
Калбазов Константин читать онлайн Пандора. Одиссея
Рейтинг: 9, голосов: 1
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
198

Пандора. Одиссея

Жестокий эксперимент обернулся армагеддоном. Человечество подступило к краю и заглянуло в бездну. Тот, кто имеет возможность если не предотвратить крах, то хотя бы свести к минимуму последствия произошедшего, предпочитает наблюдать за происходящим со стороны. Земля погружается в хаос, замешенный на страхе и отчаянии. Кровь и грязь постапокалипсиса, смертельный вирус, кровожадные мутанты, бандиты, коварные представители власти. Все это более чем серьезно. Но разве способно хоть что-то остановить человека, решившего во что бы то ни стало объединиться с семьей. Даже если еще вчера он был обычным инженером-строителем, а добираться ему предстоит из другой части света через половину земного шара.

Входит в цикл книг 'Пандора', читать все книги серии

Роман, 2425 стр., 20 фрагментов, [25ч:10м], в избранном у 62.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 9 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 12 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Калбазов Константин Пандора. Одиссея
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.