Задержитесь!

У нас 26035 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Рецензии на книги и обсуждения писателей

В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей

Тема: Рецензия на книгу Юрьев день

Андрей Величко читать онлайн Юрьев день
Рейтинг: 4.66 Голосов: 59
Завершена

Андрей Величко

Роман
962K зн. 19 9171 27702 3305ч:36м 220
Завершена Прода: 2951 дн. назад

Здравствуйте, уважаемые читатели. Начинаю выкладывать на ваш суд новое творение. В процессе написания первого моего сериала, "дяди Жоры" далеко не все, что пришло в голову, вошло в текст. Что-то не лезло в сюжет, а что-то придумалось слишком позд...  Развернуть

Роман
962K зн. 19 9171 27702 3305ч:36м 220 Завершена Прода: 2951 дн. назад

Цикл книг  'Александр IV', читать все книги серии

или посмотреть все части книги

Имя
Гость-13416
Читатель, автор темы
Рег.: 24/03/2015 16:58:44
Гость-39899
Гость-39899
Читатель
Рег.: 22/09/2016 21:40:39
Дрова
Дрова
Читатель
Рег.: 12/06/2016 17:39:15
2971 дн. назад
Дрова пишет:

В целом в духе произведений автора. Император сразу, всецело и безоговорочно верит ГГ. ГГ мудр, целеустремлен, честен и неподкупен. Устранение политических противников производится недрогнувшей рукой. К счастью это уравновешивается фирменным авторским юмором.
Мне нравится...
пользователь
пользователь
Читатель
Рег.: 29/08/2016 21:09:21
2969 дн. назад

Любителям альтернативной истории - рекомендую.

Как всегда интересно, живые персонажи, повествование с прикольными подробностями, много юмора и никаких роялей на текущий момент нет. Каждая глава - как праздник.

Величко - это уже знак качества.
Гость-14240
Гость-14240
Читатель
Рег.: 14/04/2015 00:11:03
2961 дн. назад
Гость-14240 пишет:

читать интеренсо, но не хватает масштабнасти событий. ГГ, папа, брат решают судьбу страны, а повествование идет как о простом, пусть и властном, семействе. нет интриг и конфликтов, что не избежно.
Гость-14240
Гость-14240
Читатель
Рег.: 14/04/2015 00:11:03
2961 дн. назад
Гость-14240 пишет:

А чего бы императору не всецело и безоговорочно не верить родному сыну?тут как раз все просто и понятно.
И какие могут быть сомнения по поводу честности ГГ? или вам противников жалко?
А вот то что идилия и пастораль царит вокруг ГГ и брата и императора вызывает недоумение. десять раз уже должны были на прочность проверить ГГ. И не бабы или чиовник Вите.А англицкие персоны влияния и тому подобное.
Semenych
Semenych
Читатель
Рег.: 29/08/2016 13:55:52
2951 дн. назад
Semenych пишет:

Достаточно динамичная попаданческая книга. Есть плюсы делавшие дядю Жору таким хорошим и нет хохм и Штирлица, что книгу только красит.
Я бы сказал написано в строгих традициях попаданческого жанра, без излишнего уклона в изобретения и т.п. скорее на политику.
Mark
Mark
Читатель
Рег.: 11/10/2015 20:50:39
2951 дн. назад
Mark пишет:

Неплохо все, но прыг-скок, прыг-скок - вот и сказке конец. Как-то по верхам и очень быстро, по кр.мере, ощущение именно такое.
Гость-41682
Гость-41682
Читатель
Рег.: 03/11/2016 14:15:49
2943 дн. назад
Гость-41682 пишет:

Услада сердца!!! Пир духа!!! Мастеровито слеплено из отходов основного производства - но читается прекрасно.
Толокин Сергей
Толокин Сергей
Читатель
Рег.: 01/01/2016 09:07:32

bk:3516Замечательно!!!!!!!!!

Коммерция(((

В целом в духе произведений автора. Император сразу, всецело и безоговорочно верит ГГ. ГГ мудр, целеустремлен, честен и неподкупен. Устранение политических противников производится недрогнувшей рукой. К счастью это уравновешивается фирменным авторским юмором.
Мне нравится...

Любителям альтернативной истории - рекомендую.

Как всегда интересно, живые персонажи, повествование с прикольными подробностями, много юмора и никаких роялей на текущий момент нет. Каждая глава - как праздник.

Величко - это уже знак качества.

читать интеренсо, но не хватает масштабнасти событий. ГГ, папа, брат решают судьбу страны, а повествование идет как о простом, пусть и властном, семействе. нет интриг и конфликтов, что не избежно.

А чего бы императору не всецело и безоговорочно не верить родному сыну?тут как раз все просто и понятно.
И какие могут быть сомнения по поводу честности ГГ? или вам противников жалко?
А вот то что идилия и пастораль царит вокруг ГГ и брата и императора вызывает недоумение. десять раз уже должны были на прочность проверить ГГ. И не бабы или чиовник Вите.А англицкие персоны влияния и тому подобное.

Достаточно динамичная попаданческая книга. Есть плюсы делавшие дядю Жору таким хорошим и нет хохм и Штирлица, что книгу только красит.
Я бы сказал написано в строгих традициях попаданческого жанра, без излишнего уклона в изобретения и т.п. скорее на политику.

Неплохо все, но прыг-скок, прыг-скок - вот и сказке конец. Как-то по верхам и очень быстро, по кр.мере, ощущение именно такое.

Услада сердца!!! Пир духа!!! Мастеровито слеплено из отходов основного производства - но читается прекрасно.

Я бы сказал, очень неплохо.
Мне понравилось! Автор - вы молодец!

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?