bk:3516Замечательно!!!!!!!!!
В целом в духе произведений автора. Император сразу, всецело и безоговорочно верит ГГ. ГГ мудр, целеустремлен, честен и неподкупен. Устранение политических противников производится недрогнувшей рукой. К счастью это уравновешивается фирменным авторским юмором.
Мне нравится...
Любителям альтернативной истории - рекомендую.
Как всегда интересно, живые персонажи, повествование с прикольными подробностями, много юмора и никаких роялей на текущий момент нет. Каждая глава - как праздник.
Величко - это уже знак качества.
читать интеренсо, но не хватает масштабнасти событий. ГГ, папа, брат решают судьбу страны, а повествование идет как о простом, пусть и властном, семействе. нет интриг и конфликтов, что не избежно.
А чего бы императору не всецело и безоговорочно не верить родному сыну?тут как раз все просто и понятно.
И какие могут быть сомнения по поводу честности ГГ? или вам противников жалко?
А вот то что идилия и пастораль царит вокруг ГГ и брата и императора вызывает недоумение. десять раз уже должны были на прочность проверить ГГ. И не бабы или чиовник Вите.А англицкие персоны влияния и тому подобное.
Достаточно динамичная попаданческая книга. Есть плюсы делавшие дядю Жору таким хорошим и нет хохм и Штирлица, что книгу только красит.
Я бы сказал написано в строгих традициях попаданческого жанра, без излишнего уклона в изобретения и т.п. скорее на политику.
Неплохо все, но прыг-скок, прыг-скок - вот и сказке конец. Как-то по верхам и очень быстро, по кр.мере, ощущение именно такое.
Услада сердца!!! Пир духа!!! Мастеровито слеплено из отходов основного производства - но читается прекрасно.
Я бы сказал, очень неплохо.
Мне понравилось! Автор - вы молодец!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.