Форум | Конкурс фанфиков по классике

Свободные фантазии нам тему продолжения, либо альтернативные версии жизни героев из классической литературы

Тема: Дюна. Победа с магией

 
Имя
Сообщение
er2de
er2de
Читатель, автор темы
Рег.: 12/05/2013 19:47:16
Тема создана 2023-11-10 01:42:53, обновлена: 222 дн. назад
er2de пишет:

Когда Пол Атрейдес повел свою армию Фрименов в битву против Расы Королей, он не ожидал встретить никого, кто был бы более готов к войне, чем эта организация гигантских червей. Но они находились здесь, и они были готовы сражаться до конца. В то же время, у Пола было свое задание - одержать победу, чтобы завершить свою миссию на этой планете.

- Геронимо! - закричал Фримен, взбираясь на червя.

- Что происходит? - спросил Пол, глядя на него.

- Это портал к следующей области - ответил Фримен.

Пол согласился, но он не знал, что ждет его на другой стороне. Когда они пролетели через портал, они обнаружили себя в комнате, наполненной магической энергией. Пол почувствовал, как что-то меняется внутри него, и он знал, что его ждет новый вызов.

- Что это за место? - спросил он у Фримена.

- Я не знаю, - ответил Фримен. - Но мне кажется, что нам нужно продвигаться дальше.

- Осторожно, - предупредил Пол. - Наш противник может быть где угодно.

Они стали двигаться вперед, но заметили, что их уже окружила армия Расы Королей.

- Вот и они, - сказал Пол, держа в руке свой меч.

- Победа нам неизбежна! - закричал Фримен.

Они начали сражаться, и Пол был удивлен, насколько сильны и быстры эти существа. Но он был уверен, что, используя свои навыки и знания, он может одержать победу. Он быстро осознал, что единственный способ победить в этой схватке - это использовать магию.

- Я знаю, что делать! - закричал Пол, и начал читать заклинание.
Пол начинает читать заклинание громким и уверенным голосом, словно он уже не раз повторял эти слова. Он заостряет внимание на каждом звуке и каждом движении вокруг, готов к любому вызову. В его глазах отражается решимость и сила, которые способны отразить атаку любого зла. Он повторяет каждое слово с настойчивостью, словно зависимость от его успеха.

"Духи света и мудрости, придите ко мне! Очистите этот мир от тьмы и зла. Дайте мне мощь и силу, чтобы победить то, что твердо уверено надвигается на меня. Подарите мне свой благословенный свет, чтобы я мог увидеть путь к победе! Ваша сила окутает меня, пока я не пройду сквозь это испытание!."

Пол замирает, выдыхая воздух и выглядит готовым к битве со всем, что станет на его пути.


Он почувствовал, как магическая энергия проникает в его организм, и в тот же момент он почувствовал сильный удар. Когда он открыл глаза, он увидел, что выиграл эту битву. Он обратился к своим людям, которые замерли на месте.

- Мы победили - все в порядке, - сказал он.

- Но как? - спросил Фримен, когда они начали двигаться дальше.

- Я использовал магию, которую я узнал от Расы Королей - ответил Пол. - Но это было необходимо, чтобы сохранить наших друзей и союзников.

- Больше никаких сюрпризов, я надеюсь, - сказал Фримен.

- Никогда не знаешь, что может случиться на этой планете - ответил Пол, но это не омрачило его настроение. - Но для нас - это всего лишь еще один шаг на пути к победе.

Когда Пол Атрейдес повел свою армию Фрименов в битву против Расы Королей, он не ожидал встретить никого, кто был бы более готов к войне, чем эта организация гигантских червей. Но они находились здесь, и они были готовы сражаться до конца. В то же время, у Пола было свое задание - одержать победу, чтобы завершить свою миссию на этой планете. - Геронимо! - закричал Фримен, взбираясь на червя. - Что происходит? - спросил Пол, глядя на него. - Это портал к следующей области - ответил Фримен. Пол согласился, но он не знал, что ждет его на другой стороне. Когда они пролетели через портал, они обнаружили себя в комнате, наполненной магической энергией. Пол почувствовал, как что-то меняется внутри него, и он знал, что его ждет новый вызов. - Что это за место? - спросил он у Фримена. - Я не знаю, - ответил Фримен. - Но мне кажется, что нам нужно продвигаться дальше. - Осторожно, - предупредил Пол. - Наш противник может быть где угодно. Они стали двигаться вперед, но заметили, что их уже окружила армия Расы Королей. - Вот и они, - сказал Пол, держа в руке свой меч. - Победа нам неизбежна! - закричал Фримен. Они начали сражаться, и Пол был удивлен, насколько сильны и быстры эти существа. Но он был уверен, что, используя свои навыки и знания, он может одержать победу. Он быстро осознал, что единственный способ победить в этой схватке - это использовать магию. - Я знаю, что делать! - закричал Пол, и начал читать заклинание. Пол начинает читать заклинание громким и уверенным голосом, словно он уже не раз повторял эти слова. Он заостряет внимание на каждом звуке и каждом движении вокруг, готов к любому вызову. В его глазах отражается решимость и сила, которые способны отразить атаку любого зла. Он повторяет каждое слово с настойчивостью, словно зависимость от его успеха. "Духи света и мудрости, придите ко мне! Очистите этот мир от тьмы и зла. Дайте мне мощь и силу, чтобы победить то, что твердо уверено надвигается на меня. Подарите мне свой благословенный свет, чтобы я мог увидеть путь к победе! Ваша сила окутает меня, пока я не пройду сквозь это испытание!." Пол замирает, выдыхая воздух и выглядит готовым к битве со всем, что станет на его пути. Он почувствовал, как магическая энергия проникает в его организм, и в тот же момент он почувствовал сильный удар. Когда он открыл глаза, он увидел, что выиграл эту битву. Он обратился к своим людям, которые замерли на месте. - Мы победили - все в порядке, - сказал он. - Но как? - спросил Фримен, когда они начали двигаться дальше. - Я использовал магию, которую я узнал от Расы Королей - ответил Пол. - Но это было необходимо, чтобы сохранить наших друзей и союзников. - Больше никаких сюрпризов, я надеюсь, - сказал Фримен. - Никогда не знаешь, что может случиться на этой планете - ответил Пол, но это не омрачило его настроение. - Но для нас - это всего лишь еще один шаг на пути к победе.


Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?