Артём Юганов

Я – единственный игрок-человек в мире людей. Или на планете Земля. Не знаю, есть ли разница. Игроков-нелюдей на горизонте не намечается. Нелюдей в принципе не намечается. Однажды увидел демоницу. Она допустила слУчАйнОсть, и в результате я слУчАйнО...  Развернуть

Роман, 436, 3, 3393, 39 01ч:47м, 1, .
Пишется
Прода: 1050 дн. назад
Целиком бесплатно

Цикл книг '[Осколки Мира]', читать все книги серии

подписаться на книгу

Текущий статус книги — сообщение от автора:
2021-06-04 18:39:21

[1]
Это вторая = первая = книга цикла [Осколки Мира]. Обе книги наделены параллельными + взаимосвязанными сюжетами = основаниями для сюжета третьей части, и потому пригодны к прочтению в любом порядке по отношению друг к другу.
[2]
Пока не уверен, будет ли конечный вариант дотягивать до "тёмного фентези", но...
[3]
Заранее предупреждаю. Мои ключевые персонажи - сплошь безумцы, асоциальные психопаты, деструктивные личности с деструктивными взглядами. Да и не только ключевые. Да и мирок им под стать. Да и в безумии я разбираюсь. Отлично разбираюсь, и не стоит ждать от моих книг что-либо... кроме.

 
Копилка - сбор денег для поощрения писателя (получит 90% от суммы). Кто-то называет это донат, кто-то "на чай" - мы же благодарностью. Вы можете создать копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки. копилка
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.
Артём Юганов предоставил полностью бесплатный доступ без регистрации к книге Вне второго архива: ИНТЕРЛЮДИЯ (серия: [Осколки Мира]). Вы можете вступить в наш книжный клуб (регистрация) бесплатно, чтобы получать уведомления о новинках книг, продолжениях, оставлять комментарии о книгах и ставить оценки после прочтения каждой главы, а также общаться на литературном форуме. Все книги Артём Юганов доступны после бесплатной регистрации.

Все части книги для чтения онлайн:

Книга "Вне второго архива: ИНТЕРЛЮДИЯ" публикуется по главам. как только Артём Юганов пишет продолжение книги — его можно читать онлайн. Уведомления о продолжениях книг приходит всем, кто отметил "подписаться на книгу". Все книги серии "[Осколки Мира]" доступны на странице писателя Артём Юганов.

Вы видите список глав, где новые главы расположены внизу. Порядок следования глав — прямой (с начала до конца).

 

Читать продолжение книги.


Добавьте книгу в избранное (отметить красную звездочку рядом с обложкой). Добавить автора, чтобы узнавать о новых книгах можно аналогично (звездочка на странице автора). Уведомления направляются на электронную почту, если Вы сами ее раньше не прочитаете. Вы можете получать уведомления через Telegram. Напишите боту @ZellulozaBot (команда /followbook 11108).
 

Рецензии на книгу "Вне второго архива: ИНТЕРЛЮДИЯ."

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор Рецензии на книгу "Вне второго архива: ИНТЕРЛЮДИЯ."
Рецензий пока нет. Войдите на сайт, чтобы добавить свою

Написать рецензию к книге может каждый. Войдите на сайт.

Рекомендуемые книги для вас:

Найти книгу или автора?

Техподдержка:
В таком случае просто спросите: вы можете отправить личное сообщение Модератору по любым вопросам.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?