Владимир Лукашук
до 16 лет

Все люди жаждут свободы и справедливости. Но возможны ли они, когда кругом совершенно противоположное? В поисках идеалов молодой Владислав знакомится с членами экодвижения в городе Волженске. Их лидер – Шацкий, считает: человечество на краю самоуб...  Развернуть

Повесть, 448, 9, 2252, 42 00ч:01м, 2, .
Пишется
Прода: 722 дн. назад

Книга не входит в какую-либо серию

подписаться на книгу
Иллюстрации к книге (1 шт.):
Иллюстрация к книге
 
Копилка - сбор денег для поощрения писателя (получит 90% от суммы). Кто-то называет это донат, кто-то "на чай" - мы же благодарностью. Вы можете создать копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки. копилка
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.
Владимир Лукашук предоставил бесплатный доступ без регистрации к началу книги 2020: ПУТЬ В НИКУДА (серия: без серии). Вы можете вступить в наш книжный клуб (регистрация) бесплатно, чтобы получать уведомления о новинках книг, продолжениях, оставлять комментарии о книгах и ставить оценки после прочтения каждой главы, а также общаться на литературном форуме. Все книги Владимир Лукашук доступны после бесплатной регистрации.

Все части книги для чтения онлайн:

Книга "2020: ПУТЬ В НИКУДА" публикуется по главам. как только Владимир Лукашук пишет продолжение книги — его можно читать онлайн. Уведомления о продолжениях книг приходит всем, кто отметил "подписаться на книгу". Все книги серии "без серии" доступны на странице писателя Владимир Лукашук.

Вы видите список глав, где новые главы расположены сверху.
Порядок следования глав — обратный (начиная от самой свежей части и до начала книги).

 

Читать продолжение книги.


Добавьте книгу в избранное (отметить красную звездочку рядом с обложкой). Добавить автора, чтобы узнавать о новых книгах можно аналогично (звездочка на странице автора). Уведомления направляются на электронную почту, если Вы сами ее раньше не прочитаете. Вы можете получать уведомления через Telegram. Напишите боту @ZellulozaBot (команда /followbook 12312).
 

Рецензии на книгу "2020: ПУТЬ В НИКУДА"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор Рецензии на книгу "2020: ПУТЬ В НИКУДА"
Владимир Лукашук
Владимир Лукашук
Писатель
Рег.: 15/03/2022 00:00:45
759 дн. назад
2020: ПУТЬ В НИКУДА 2020: ПУТЬ В НИКУДА

Жизнь – удивительная штука. Кружась в её водовороте, принимая её великую необъятность как само собой разумеющуюся данность, большинство людей, живущих на Земле, просто не задумывается над тем, что однажды небо может погаснуть. Даже теперь, когда глобальный мир все более погружается в пучину реальных экологических бедствий и техногенных катастроф, преступная беспечность и безграничная безответственность за судьбу планеты не покидают человеческий рассудок.
Да, к идее Апокалипсиса можно относиться по-разному. Одни убеждены в том, что пророчества о конце света – это прогнозы, имеющие все основания сбыться. Другие считают их выдумками дремучих людей. Третьи вообще не задумываются об этом: так действительно легче живется. Но задумывался ли кто, что случится на планете, если произойдёт не какая-либо псевдофантастическая катастрофа, а вполне научно обоснованная? Более того, что её предвестники уже были и в далёкие времена, и в нашем столетье. Хотя ярко описанный автором космоураган случается не столь уж часто, однако, как подтверждают научные факты, это всегда висит Дамокловым мечом над Землёй.
Книга Владимира Лукашука «2020: путь в никуда» – не просто попытка использования приключенческого жанра в описании одного из многочисленных сценариев будущего. Гораздо бóльшую ценность представляет роман с точки зрения необходимости разбудить в человеке ответственность за свои поступки не только в межличностных, но и планетарных масштабах.
Эрудиция автора, его увлеченность познанием самых разнообразных областей общественной жизни позволяют применять художественные, научные, паранаучные и иные знания в описании событий, которые происходят с героями романа. Читателю представлено увлекательнейшее творение, к которому вполне применимо научное понятие «междисциплинарность», отражающее сочетание различных областей знаний в одном произведении.
Для тех, кто любит остросюжетность, не терпит философских рассуждений и «подходов издалека», начало романа может показаться несколько затянутым и далеким от главной сюжетной линии. Однако не сто̀ит откладывать книгу в сторону! Во-первых, вся «демагогия» героев является важнейшим звеном не только в понимании событий, которые происходят с ними позже, но и заставляет читателя думать над теми важнейшими вопросами бытия, которых ранее для него просто не существовало. Во-вторых, уже со второй части романа читатель вместе с героями попадает в пучину событий, которые до самой последней страницы будут держать его на пике интереса и напряжения. Да и финал повествования весьма удивит своей неожиданностью.
Профессор, лауреат литературной премии им. Б. Шаховского
Е. А. Шишкина

  Читать все отзывы о книге 2020: ПУТЬ В НИКУДА на форуме

Написать рецензию к книге может каждый. Войдите на сайт.

Рекомендуемые книги для вас:

Найти книгу или автора?

Техподдержка:
В таком случае просто спросите: вы можете отправить личное сообщение Модератору по любым вопросам.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?