zelluloza logo
Поделитесь впечатлениями
Постойте, не пролистывайте! Вы только что закончили чтение фрагмента Часть 1, главы I-IV. Поделитесь впечатлениями: каково оно? Понравилось, не понравилось, как вам текст?
Следующий фрагмент 
Предложите исправить опечатку
Опечатка по смещению
Неправильно написанное слово/фраза (напишите точно так же:)
А как правильно?
Почему так (до 128 букв; это комментарий для автора, пояснение вашей правки)

Войдите на сайт, чтобы предложить правку
Фр. 
Яков (Прозелит) Томилко - Рождение Колдуна
[Фрагм. 1 из 16] Часть 1, главы I-IV
AA
BB
CC
DD
EE
текст книги текст книги текст книги
            
Эта полоска - позиция чтения внутри текущего фрагмента (а не процент загрузки книги!).
Чтобы проценты росли, вам нужно не ждать, а листать страницы

(нажимайте пробел, колесо прокрутки мыши, стрелочку вправо, пальцем справа на странице).
 

Как листать текст в читалке?

Чтобы листать страницы в этой читалке, просто нажимайте ПРОБЕЛ, или стрелочки на клавиатуре , или нажимайте мышью, пальцем на правую половину страницы (для перехода на следующую страницу), или на левую половину страницы (для перехода на предыдущую страницу).

Чтобы перейти к следующему фрагменту, вам нужно сначала дочитать текущий фрагмент до конца. Чтобы перемотать в конец текущего фрагмента, надо нажать кнопку [End] или нажать пальцем на полоске прогресс-бара. После этого кнопка листания к следующей странице автоматически откроет для вас следующий фрагмент книги, если он есть.

Вернуться к чтению фрагмента книги

 

Настройте читалку


Можно нажать мышью и потянуть за кнопку в правом нижнем углу читалки, и размер страницы в читалке изменится, как вам надо.

Вы можете растянуть читалку на весь экран, нажав на эту кнопку:

Авто настройка читалки

Настройте цвет фона читалки в один клик — нажмите на один из квадратиков ниже:

Шрифт Sans Serif  —   Шрифт Verdana  —   Шрифт Helvetica  —   Шрифт Trebuchet MS



Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт

Экспертные настройки:

Внимание: если у вас ширина+высота окна браузера, с учетом масштаба в браузере, менее 1200 пикселей, то на размер читалки и ее шрифт влияет настройка профиля по автоподстройке читалки. Вы должны отключить эту настройку, чтобы экспертные настройки имели приоритет.

 Размер шрифта
 Цвет фона
 Межстрочный интервал, %
 Цвет текста
 Ширина читалки
 Высота читалки
Применить настройки


Вернуться к чтению фрагмента книги

См. также: Тема на форуме про новую читалку и её секреты

Яков (Прозелит) Томилко читать онлайн Рождение Колдуна
Яков (Прозелит) Томилко читать онлайн Рождение Колдуна
Рейтинг: 7.18, голосов: 11
10 за фрагмент


Обычная книга
13 комментов
подписаться на книгу
3870

Рождение Колдуна

до 16 лет
Аннотация: Эльфы, орки, драконы и гномы – всё это не выдумки, они реально существуют в параллельном мире. Появление талантливого мага, способного изменить баланс сил не только на Земле, провоцирует возникновение ряда событий, предсказать результат которых не берутся даже боги. Потерявший всё в этой жизни, шаг за шагом обретая силы и знания, он примет участие в извечной игре, где ставками будут вечная жизнь или вечные страдания, поклонение низших или забвение. Но вначале ему предстоит проделать очень нелёгкий путь. Возрастное ограничение 16+

Входит в цикл книг 'Колдун', читать все книги серии

Роман, 1946 стр., 16 фрагментов, [1025ч:11м] [00ч:00м /нед.], в избранном у 76.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 1188 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 8 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Яков (Прозелит) Томилко Рождение Колдуна

Текущий статус книги — сообщение от автора:
Писатель Яков (Прозелит) Томилко 2016-02-22 01:54:37

Присоединяйтесь к миру параллельных миров и вас ждут увлекательнейшие приключения, многочисленные битвы и сражения, герои и предатели. Не будет битвы бобра с ослом, всё это в прошлом, стороны противоборства весьма относительны. Кто победил, тот и добрый!

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Яков (Прозелит) Томилко Рождение Колдуна (серия: Колдун) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Рождение Колдуна" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Яков (Прозелит) Томилко

Вы читаете фрагмент: (смотреть список всех фрагментов книги)

 
  • Это бесплатная глава.
    Смотрите, как будут выглядеть последующие платные главы, на примере этой главы.
    Редакция №1(14190), 31.01.2016г 09:11 | 128 стр. | Читают: 268 | t:7679+0 | Без email уведомления

    2500
    Что же тем интереснее будет узнать Ваше мнение.
    Удалить коммент
    58 1215 дн. назад
    этот прием настолько затрепан современными авторами, которые еще к тому же и не умеют его использовать, что я бы его без особой надобности применять не советовала.
    Удалить коммент
    103 1221 дн. назад
    Во второй части у меня есть несколько глав в которых описано одно и то же событие, но глазами разных персонажей не знаю на сколько хорошо получилось, время покажет. Про разумность поведения второстепенных персонажей согласен с вашей точкой зрения, главное не обобщать и не допускать шаблонность действий всех героев.
    Удалить коммент
    58 1221 дн. назад
    Я стараюсь ставить себя на место не только героя, но и персонажей, с которыми он взаимодействует. Не в том смысле, что вот надо написать главу от героя, а потом - как эту же ситуацию увидели вампирши, а в том, что второстепенные и третьестепенные персонажи тоже люди и вести себя они должны как живые люди, а не как декорации.
    Удалить коммент
    103 1221 дн. назад
    Спасибо Инна, за комментарий. Квартира не Вадима, а вампирш. Так сказать гнездышко для кровавых утех. Маришка действительно могла убежать, и всё бы в её жизни сложилось совсем по-другому, но... Что касается гладкости фраз побежденной вампиршы с Вами соглашусь и внесу небольшие коррективы.
    Удалить коммент
    58 1221 дн. назад
    действо, переходящее в гастрономическое, а драка? А потом, когда он победил вторую вампиршу, она начинает ему целую лекцию читать. Вот я бы в ситуации, когда мне надавали по морде и заставили сдавать пароли и явки вряд ли говорила бы такими гладкими фразами. И и поэтому интерес к роману теряется, герой не становится ближе и так далее. Ну, это ... (показать полностью)
    Удалить коммент
    103 1221 дн. назад
    Я просмотрела первый фрагмент. По языку особых замечаний нет, а вот чисто по содержанию...Как-то все торопливо. ощущение, что содержание романа пересказывается скороговоркой. Удивило поведение вампирш. Первая, неопытная, получила ожог, и вместо того чтобы заскулить, испугаться, убежать и пожаловаться подружке на нехорошего дядю (нормальная ... (показать полностью)
    Удалить коммент
    103 1221 дн. назад
Запросить или залить озвучку для этого фрагмента

Озвучка временно недоступна. Писатель запретил создавать аудио версии этой книги. Чтобы разрешить, писателю нужно включить соответствующую галочку "Аудио Книга" по ссылке "правка" для обложки книги.

Смотреть список всех фрагментов книги

Гость, вам нравится эта книга? У вас есть замечания для автора или комментарии для читателей? Пожалуйста, оставьте свой отзыв в окошке выше! Все новые отзывы транслируются на главную.
Также поставьте палец вверх и оценку по 10-балльной шкале под обложкой книги. Автору будет очень приятно. Спасибо)

Эта книга в улучшенной базовой защите. Она имеет намного более приятную полноэкранную читалку, в которой вы можете изменять размер шрифта и растягивать страницу на весь экран.
Вернуться к чтению фрагмента книги