zelluloza logo
Поделитесь впечатлениями
Постойте, не пролистывайте! Вы только что закончили чтение фрагмента Начни действовать часть 1 глава 1. Поделитесь впечатлениями: каково оно? Понравилось, не понравилось, как вам текст?
Следующий фрагмент 
Предложите исправить опечатку
Опечатка по смещению
Неправильно написанное слово/фраза (напишите точно так же:)
А как правильно?
Почему так (до 128 букв; это комментарий для автора, пояснение вашей правки)

Войдите на сайт, чтобы предложить правку
Фр. 
Георг Айказуни - Начни действовать часть 1
[Фрагм. 1 из 12] Начни действовать часть 1 глава 1
AA
BB
CC
DD
EE
текст книги текст книги текст книги
            
Эта полоска - позиция чтения внутри текущего фрагмента (а не процент загрузки книги!).
Чтобы проценты росли, вам нужно не ждать, а листать страницы

(нажимайте пробел, колесо прокрутки мыши, стрелочку вправо, пальцем справа на странице).
 

Как листать текст в читалке?

Чтобы листать страницы в этой читалке, просто нажимайте ПРОБЕЛ, или стрелочки на клавиатуре , или нажимайте мышью, пальцем на правую половину страницы (для перехода на следующую страницу), или на левую половину страницы (для перехода на предыдущую страницу).

Чтобы перейти к следующему фрагменту, вам нужно сначала дочитать текущий фрагмент до конца. Чтобы перемотать в конец текущего фрагмента, надо нажать кнопку [End] или нажать пальцем на полоске прогресс-бара. После этого кнопка листания к следующей странице автоматически откроет для вас следующий фрагмент книги, если он есть.

Вернуться к чтению фрагмента книги

 

Настройте читалку


Можно нажать мышью и потянуть за кнопку в правом нижнем углу читалки, и размер страницы в читалке изменится, как вам надо.

Вы можете растянуть читалку на весь экран, нажав на эту кнопку:

Авто настройка читалки

Настройте цвет фона читалки в один клик — нажмите на один из квадратиков ниже:

Шрифт Sans Serif  —   Шрифт Verdana  —   Шрифт Helvetica  —   Шрифт Trebuchet MS



Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт

Экспертные настройки:

Внимание: если у вас ширина+высота окна браузера, с учетом масштаба в браузере, менее 1200 пикселей, то на размер читалки и ее шрифт влияет настройка профиля по автоподстройке читалки. Вы должны отключить эту настройку, чтобы экспертные настройки имели приоритет.

 Размер шрифта
 Цвет фона
 Межстрочный интервал, %
 Цвет текста
 Ширина читалки
 Высота читалки
Применить настройки


Вернуться к чтению фрагмента книги

См. также: Тема на форуме про новую читалку и её секреты

Георг Айказуни читать онлайн Начни действовать часть 1
Георг Айказуни читать онлайн Начни действовать часть 1
Рейтинг: 7.5, голосов: 6
10 за фрагмент


Обычная книга
16 комментов
подписаться на книгу
683

Начни действовать часть 1

Типичный герой нашего времени, в 55 летнем возрасте приходит к пониманию, что прожил свою жизнь бесполезно, изменив своим идеалам социальной справедливости. Приняв правила бездарного существования в либеральном государстве, он поменял свою активную общественную позицию на комфортные условия жизни. Осознав, во что превратилась его жизнь, он принимает решение стать отшельником, не смотря на то, что является успешным предпринимателем и обеспеченным человеком. Инфаркт и его сознание переселяется в тело смертельно больного 17 летного сироты, в 1930 год. Герой посвящает вторую жизнь изменению будущего собственной родины и всего мира. Постепенно формируется союз со Сталиным, по внедрению на практике предложенных героем нововведений. Цель - создание могущественного государства, обеспечивающего реальную социальную справедливость и определяющего основной вектор мирового развития. Книга является попыткой, искать ответы на вопросы, по развитию не придуманной страны и мира.

Входит в цикл книг 'Начни действовать', читать все книги серии

Роман, 2052 стр., 12 фрагментов, [928ч:43м] [00ч:41м /нед.], в избранном у 36.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 1226 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 10 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Георг Айказуни Начни действовать часть 1

Текущий статус книги — сообщение от автора:
Писатель Георг Айказуни 2016-02-17 00:47:02

Уважаемые читатели книга лишь отчасти является художественным произведением. Она результат моей личной оценки нашей действительности. Свое мнение не считаю единственно правильным, но оно имеется, и мне очень хочется, чтобы мое предчувствие большой беды, было следствием больного воображения. С удовольствием восприму конструктивную критику.
Георг Айказуни

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Георг Айказуни Начни действовать часть 1 (серия: Начни действовать) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Начни действовать часть 1" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Георг Айказуни

Вы читаете фрагмент: (смотреть список всех фрагментов книги)

 
  • Это бесплатная глава.
    Смотрите, как будут выглядеть последующие платные главы, на примере этой главы.
    Редакция №1(15428), 17.02.2016г 00:36 | 185 стр. | Читают: 227 | t:12473+0 | Без email уведомления

    2500
    Прочитав фрагмент можно сказать только, что сюжет интересный захватывает хоть в начале было много философии но после смерти события начили закручиваться и набирать обороты
    Удалить коммент
    0 390 дн. назад
    kek
    В первой главе можно прочитать аннотацию, первую страницу и потом смело пропустить всё остальное вплоть до собственно первой главы (в середине текста) без потери чего либо. Собственно первая глава (вторая половина текста) слишком короткая, почти в стиле "родился, учился, умер". Про то что всё плохо и так из каждого утюга слышно, возможно следует ... (показать полностью)
    Удалить коммент
    326 428 дн. назад
    Уважаемый автор! Очень рад, что добрался до вашей книги. Жанр, посыл, аналитика - мне очень нравятся. Так что подписываюсь на ваши работы. А теперь о плохом. Первый диалог насквозь научный и казённый. Это не диалог людей через скайп, по-моему. По всему тексту зашкаливает обилие "я", "мне" - поскольку ГГ в основном общается сам с собой (образно ... (показать полностью)
    Удалить коммент
    100 1009 дн. назад
    Ощущение, что не два приятеля общаются, а партсобрание.
    Удалить коммент
    4703 1076 дн. назад
    По поводу Вашей оценки, что международные корпорации являются действительными "хозяевами жизни" полностью с Вами согласен. Во второй и третей частях книги имеется довольно аргументированный анализ этого факта. По поводу Сталина, я реалист, к сожалению та историческая информация которой я владею не позволяет назвать его ангелом. Естественно, глупо ... (показать полностью)
    Удалить коммент
    330 1108 дн. назад
    Не США стоит за кулисами, а международные корпорации. Проблема немного глобальнее. Как говориться, если что-то происходит после, то это не обязательно поэтому. Здесь налицо совпадение, что большинство фигурантов, что на виду, имеют государственную принадлежность к США. Не будь американский доллар мировой валютой, привязка к США не была бы столь ... (показать полностью)
    Удалить коммент
    205 1108 дн. назад
    Отрывок из 1 главы 1 части книги "Начни действовать". - Мое сознание в теле семнадцатилетнего сироты, который недавно окончил школу. Слишком все удачно складывается. Совпадение имени и отчества; возможность, не обращая на себя особого внимания адаптироваться, ведь после окончания школы, выпускники покидают стены детского дома. В новом окружении я ... (показать полностью)
    Удалить коммент
    330 1110 дн. назад
    Да, страшное пророчество вы написали. В общем-то уже давно всем нормальным людям известно, что за всеми мировыми событиями стоит США с их закулисой. Вот только этого не желают понимать ни Украина, ни Европа. Да и у нас, в России, много таких, которые перед Западом преклоняются. Что ж, всегда в истории происходит только то, что неизбежно должно ... (показать полностью)
    Удалить коммент
    104 1173 дн. назад
Запросить или залить озвучку для этого фрагмента

Озвучка временно недоступна. Писатель запретил создавать аудио версии этой книги. Чтобы разрешить, писателю нужно включить соответствующую галочку "Аудио Книга" по ссылке "правка" для обложки книги.

Смотреть список всех фрагментов книги

Гость, вам нравится эта книга? У вас есть замечания для автора или комментарии для читателей? Пожалуйста, оставьте свой отзыв в окошке выше! Все новые отзывы транслируются на главную.
Также поставьте палец вверх и оценку по 10-балльной шкале под обложкой книги. Автору будет очень приятно. Спасибо)

Эта книга в улучшенной базовой защите. Она имеет намного более приятную полноэкранную читалку, в которой вы можете изменять размер шрифта и растягивать страницу на весь экран.
Вернуться к чтению фрагмента книги