Бешеный мир Роман Глушков


Роман Глушков Бешеный мир читать онлайн - эта книга из цикла "без серии" - полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 7 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Роман Глушков лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Роман Глушков без серии, жанры Фантастика и Приключения.


Роман Глушков читать онлайн Бешеный мир
Рейтинг: 0.00, голосов: 0

Читать рецензии

По размеру это обычная книга

Бешеный мир

Заряжайте свои дробовики, ибо привычный нам мир летит в тартарары! Человечество раскололось на два вида: тех, кого поразила загадочная болезнь под названием «Зов» и тех, до кого она еще не добралась. Первых за их звериную кровожадность не мудрствуя лукаво назвали зомби. Вторые пытаются выжить в царящем повсюду хаосе, но с каждым днем их становится все меньше, а зомби – все больше. Потерявший всю свою семью, бывший артист циркового родео Степан Четвертаков и его напарник, беглый зек по кличке Ананас – наемники, очищающие мир от бандитов и зомби. Бизнес наемников шел неплохо до тех пор, пока однажды они не спасли от смерти незнакомца из Индии, что разыскивал в России свою превратившуюся в зомби сестру. Что и стало началом свалившихся на них затем крутых неприятностей...

Жанры: Фантастика, Приключения, Фантастический боевик, Дорожные истории, Чёрный юмор, Постапокалипсис, Экшн, Вестерн, Боевик,
место действия: Россия,
характер или архетип героев: Команда Персонажей,
интрига и сюжет: Тайна, Выживание,
расы: Человек, Зомби,
профессия: Убийца, Охранник Или Защитник,
общее настроение: Ирония

Роман, 2060 стр., 8 фрагментов, [08ч:32м], в избранном у 7.
Книга написана полностью, новых глав не будет -- обновлено: 446 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) - платные
Скачать Роман Глушков Бешеный мир fb2, читать книгу онлайн

Читать с начала, или сразу новую проду
(листайте страницы с клавиатуры: стрелки ← → ↓ ↑, пробел, PgUp, PgDn или кликайте мышью на странице: справа=след., слева=пред. страница)
или посмотреть все фрагменты книги  

Купить и скачать Роман Глушков Бешеный мир в FB2, TXT, PDF

Вы можете купить и скачать в электронном виде всю книгу Бешеный мир целиком, и читать её на ваших устройствах в оффлайне. Щедрость писателя = 30%, т.е. он вам предоставляет скидку до 30% от суммы уже потраченных вами на онлайн-главы денег. После покупки вам будут доступны для скачивания любой из представленных ниже форматов. Все файлы проверены на вирусы последней версией ClamAV и, по его данным, вирусов не содержат. Файл книги подготовлен к продаже (сверстан, вычитан, откорректирован) писателем.

PDF
Размер:1667 Kb
Формат:PDF
Версия:v1
от 2016-03-08 10:56:15
FB2
Размер:1425 Kb
Формат:FB2
Версия:v1
от 2016-03-08 10:56:54
Вам нужно авторизоваться на сайте, чтобы увидеть цену книги и скачать Роман Глушков Бешеный мир.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Роман Глушков Бешеный мир (серия: без серии) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (он же "прода", одна или несколько глав) доступны по цене 10 рублей каждый. Подпишитесь на продолжения в книге, добавив её в избранное, и вы будете в рассылке о новых главах в книге. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, и после этого читаете остальные фрагменты бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Бешеный мир" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке, перед каждой продой читатели оставляют отзывы, выставляют рейтинг книги и голосуют за проду. См.: Все книги Роман Глушков

Все фрагменты книги:

Книга "Бешеный мир" публикуется по главам: как только Роман Глушков напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "без серии" доступны на авторской странице писателя Роман Глушков.

 
 

Рецензии на книгу "Бешеный мир"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Бешеный мир"
Волков Олег
Волков Олег
Писатель
С нами с: 07/11/2015 10:48:54
21/03/2016 12:40:44 [#]

Бешеный мир

Оценка книги.
Серебряная орхидея.

Лёгкость чтения: 4.
Интерес: 4.
Оригинальность: 5.
Правдоподобие: 4.
Коммерческий потенциал: 4.
Мастерство: 5.

Титулы автора.
Мастер эпизода – очень хорошо проработан эпизоды.
Мастер боя – хорошо прописаны батальные сцены.

Рекомендация Волкова Олега.
Книга Романа Глушкова «Бешенный мир» приглянулась мне весьма оригинальной версией зомби-апокалипсиса. Ни чёрная магия, ни Вуду, ни заразная болезнь, а некий «Зов». Что это такое – хрен его знает, однако книга получилась очень даже интересной.
Роман Глушков опытный автор, в его активе изданные на бумаге книги. Так что претензий к тексту у меня нет. Как обычно Роман уделяет много внимания проработке отдельных эпизодов и не зря носит звание Мастер боя. Пусть ярко-выраженного, сочного, с кровью, экшена нет, но читать «Бешеный мир» всё равно интересно.
Из главных персонажей Роман Глушков собрал весьма колоритную компанию. Чего только стоят «крысиный волк» Панкрат по кличке Ананас и Равиндер, ситх из Пенджаба. Цирк, да и только. Хотя… Главный герой Квадро в прошлом как раз цирковой артист, так что «труппа» в джипе «гранд чероки» на зомби-сафари смотрится не только прикольно, но и вполне логично.
Интерес к чтению возникает с первой же страницы и стабильно держится до самого конца. И это при том, что главная интрига произведения формируется не сразу, а постепенно. Лишь где-то там в начале второй трети «Бешеного мира» наконец-то всплывает главная цель главного героя Степана Четвертакова.
Пересказывать сюжет не буду. Отмечу только, что мне понравилась предыстория зомби-апокалипсиса. Автор неплохо над ней поработал, она по-своему логичная и даже закономерная. Самое прикольное – нагоняет жуть!
В целом «Бешеный мир» качественная книга, хороший боевик. Судя по «открытому финалу» будет продолжение. Я лично с удовольствием продолжу чтение.

Волков Олег
Эмблема клана 'ЛИТКЛАН / Профессиональные чтения'

Манифест клана:

ЛИТКЛАН: это «клуб» активных участников Ц, объединенных уважительным отношением к слову (и писательскому, и просто сетевому) и равным стремлением как к популярности, так и качеству своих текстов, заинтересованных в совместном совершенствовании и продвижении всех отвечающих этим критериям произведений и их авторов, начинающих или «маститых». ЛИТКЛАН это и собственно литературный клан, и сокращение от Литературного клуба при Академии Наук, как образно обозначили наш столь ныне не модный «академический» подход к литературе. Профессиональные чтения: это одно из основных направлений работы нашего клана. Сегодня мы его видим как наиболее очевидную и действенную помощь писателям и читателям Ц в части чтения размещаемых на Ц произведений и написания на них внятных отзывов/рецензий/рекомендаций. Если первым это поможет в доработке текстов и их продвижении, то вторым – в выборе, что почитать. Наши приоритеты: 1. Конкурсные работы. 2. Тематические сборники литклана. 3. Индивидуальный выбор ридеров клана. При этом любой автор Ц может подписаться на клан и разместить в клановом чате заявку на чтение его текста. Как минимум будет прочтен ознакомительный фрагмент (при большом объеме его часть в пределах одного-трех авторских листов) и даны рекомендации: либо о целесообразности чтения всего текста в целом (тогда надо будет предоставить его с учетом глубины рецензирования: просто на Ц, в мастерской клана или файлом), либо о необходимости серьезной правки и повторного обращения (конечно, если у автора будет желание). С уважением, Ян Кон

Участников: 41 | Вождь: Ян Кон | Старейшины: Инна Кублицкая Александр Ершов Талех Аббасов Римма Владимир Тимофеев | Нужно авторизоваться, чтобы вступить в клан
Спасибо сказали: Роман Глушков, Игорь Стенли
  Читать все отзывы о книге Бешеный мир на форуме

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга входит в библиотеки следующих кланов на Целлюлозе:
Эмблема клана 'ЛитРПГ, попаданцы и фантастические боевики'

Коллекционируем книги в жанрах ЛитРПГ, фантастические боевики и фэнтези с прокачкой главного героя, возможно с нейросетями и космосом.

Участников: 1005 | Вступить в этот клан на кнопке: [1] [2] [3] [4] ... [16] (войдите на сайт, чтобы вступить в этот клан)
Эмблема клана 'Электронные версии книг'

Целлюлоза открывает продажу оконченных электронных книг FB2, PDF, TXT! Читатели, купившие книгу ранее по главам, получают скидку 50% от суммы потраченных на онлайн-чтение денег. Решил собрать все книги у которых будет электронная версия в один клан...

Участников: 41 | Вступить в этот клан на кнопке: [1] [2] [3] [4] ... [16] (войдите на сайт, чтобы вступить в этот клан)
Эмблема клана 'Апокалипсис > Постапокалипсис > Выживание'

Кто-то скажет, что тема Конца Света в последнее время муссируется слишком активно, и некоторым уже успела набить оскомину. Почему так? Люди устали от сытой бессмысленной жизни, и хотят снова покорять, открывать, бороться, выживать? Или мы подошли к тупику развития, и ближайшее будущее не таит никаких секретов и интриг: требуется некий кардинальный переворот? Причин тому масса, но именно тема Апокалипсиса волновала умы человеческие во все века. История циклична, а человек, за сотни лет войн, раздоров и междоусобиц, не сильно-то и изменился. Поэтому и в наши дни, параллели с древними пророчествами становятся всё более очевидными. Для тех, кого притягивают антиутопичные, мрачные, полные опасностей и приключений миры Апокалипсиса и Постапокалипсиса и создан данный клан! Мы верим в лучшее, но готовимся к худшему.

Участников: 18 | Вступить в этот клан на кнопке: [1] [2] [3] [4] ... [16] (войдите на сайт, чтобы вступить в этот клан)

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Фантастика- Приключения- Фантастический боевик- Дорожные истории- Чёрный юмор- Постапокалипсис- Экшн- Вестерн- Россия- Команда Персонажей- Тайна- Выживание- Человек- Убийца- Охранник Или Защитник- Ирония- Боевик

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.