Начни действовать часть 3 Георг Айказуни


Георг Айказуни Начни действовать часть 3 читать онлайн — эта книга из цикла "Начни действовать" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 47 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Георг Айказуни лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Георг Айказуни Начни действовать, жанры Фантастика и Альтернативная история.


Георг Айказуни читать онлайн Начни действовать часть 3
Георг Айказуни читать онлайн Начни действовать часть 3
Рейтинг: 10, голосов: 3
10 за фрагмент


Обычная книга
35 комментов
подписаться на книгу
713

Начни действовать часть 3

- Мы не считаем, что разумных животных, населяющих нашу планету, можно называть людьми. Среди них, конечно же, имеется небольшое количество людей, которые научились обуздать свою животную сущность и раскрыли человеческую. Но их слишком мало и по своей сути они не способны противостоять активным представителям разумных животных, они слишком человечны. Наше братство занимается охранением людей и для достижения своей основной цели всемерно способствует появлению как можно большего числа людей на планете.

Входит в цикл книг 'Начни действовать', читать все книги серии

Роман, 2239 стр., 12 фрагментов, [791ч:18м], в избранном у 47.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 1168 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 10 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Георг Айказуни Начни действовать часть 3
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Начни действовать часть 3 Глава 12

Георг Айказуни оставил отзыв 1136 дн. назад
Уважаемые читатели положил отредактированную версию Начни действовать Часть 3 Глава 12. Георг Айказуни
(ответить)
Александр оставил отзыв 1163 дн. назад
Спасибо за ответ. Вы правы - недостатки можно найти даже у совершенства, я тоже замечаю и орфографические ошибки, и недостаточное раскрытие образов героев и многое другое, но я на это меньше всего обращаю внимание, воспринимаю книгу не как художественное произведение, а как инструкцию к действию. Конечно возникает много вопросов при её применении - не хватает информации и начинаешь искать ответы либо в собственной голове, либо в других источниках. Работая на управленческой должности в крупной организации уже достаточно продолжительный период, вижу всю грязь и проблемы изнутри, мои попытки изменить ситуацию, к сожалению результатов не дали - 16 % против. Честность, порядочность, способности по эффективной организации работ без паразитов мягко говоря не приветствуется. Я знаю как и что нужно делать чтобы за короткий период сделать стремительную карьеру, подняться на самый верх, но для этого в системе 16% надо стать тем, что всегда всплывает в воде на поверхность, поступиться определенными ценностями. Поэтому и консистенция Вашего опыта, качеств редких 4%, изложенных в книге и вызвали такую реакцию. Признаюсь читал и анализировал большое количество авторов по изменению окружающей среды к лучшему, повышению эффективности и т.п., но как глоток свежего воздуха только после Вашей книги. Да и впервые прокомментировал тоже Вас. Опять в лирику бросило) А у кого есть претензии к Георгу Гариевичу по поводу моих "заказных" отзывов - не судите по себе. Если позиция автора не нравится - зачем доказывать, тратить энергию, найди другого или напиши свою аргументированную альтернативную позицию. Зачем изливать желчь - сразу же с первых предложений видно кто Ты. P.s. Георг Гариевич я Вас услышал. С уважением Александр
(ответить)
Георг Айказуни оставил отзыв 1163 дн. назад
Спасибо Александр за отзыв, не буду скрывать, моя книга уже имеет право на существование, поскольку нашла отклик у Вас. К сожалению думающих читателей не удается привлечь в достаточном количестве на этой площадке. Дело не в коммерческом успехе. Книга продается на всех популярных площадках, даже за границей. Проблема в том, что нет дискуссии. У меня иногда складывается впечатление, что я выступаю в роли пустого утописта. На самом деле, каждое предложение описанное в книге, не только выстрадан личным жизненным опытом, но имеет вполне серьезное обоснование. Я сделал несколько попыток пригласить к дискуссии читателей на этой площадке, к сожалению не получилось. У меня к Вам просьба не пишите больше положительных отзывов, а то успели меня обвинить, что эти отзывы пишут мои друзья и родственники. Наверняка Вам что-то не понравилось, или с чем-то не согласны. Пишите пожалуйста об этом. Я начал скучать по площадке Самиздата, по реальной дискуссии. Там администрация сайта повела себя некорректно. 90 процентов высших оценок были аннулированы, и у произведения оценки от 9,6 опустились до 3,2. Я не понял причину, наверно не поверили, что книгу оценивают реальные читатели а не мои друзья и родственники. На этой площадке администрация нейтральна, это вполне устраивает. Надеюсь здешний читатель перестанет все время развлекаться, и иногда будет задумываться, для чего живем и что оставим после себя? Любому желающему готов предоставить бесплатный ознакомительный доступ на 3 дня. Мои доходы от продажи книги на других площадках на порядки выше, я здесь не зарабатываю. Эта площадка прежде всего меня заинтересовала возможностью организовать дискуссию на темы, которые я поднимаю в книге. С уважением Георг Айказуни
(ответить)
Александр оставил отзыв 1164 дн. назад
Заметил интересный момент - читая Вашу книгу стал более продуктивным в работе: повысилась эффективность, чаще приходят в голову нестандартные решения. Именно эта книга стала тем кирпичиком к тому багажу знаний и опыта, чтобы все упорядочилось. У других вполне возможно недостающим звеном в целостном восприятии картины мира станет другая книга, фильм.. В своих действиях в работе и жизни хочется хоть немножко похожим на главного героя, порой ситуацию понимаешь и видишь, но при формализации процессов не хватает опыта. Тогда обрисовываешь ситуацию либо виртуально в голове, либо на носителе, что Ты это человек с начинкой и подходами Гринева и тогда приходят достаточно интересные неординарные решения. Спасибо!
(ответить)
Георг Айказуни оставил отзыв 1168 дн. назад
Добрый день. Положил 12 главу 3 части. Приятного прочтения.
(ответить)

Начни действовать часть 3 Глава 11

Георг Айказуни оставил отзыв 1161 дн. назад
Уважаемые читатели положил отредактированную версию Начни действовать Часть 3 Глава 11. Георг Айказуни
(ответить)
Георг Айказуни оставил отзыв 1172 дн. назад
Добрый день. Положил 11 главу 3 части. Приятного прочтения.
(ответить)

Начни действовать часть 3 Глава 10

Георг Айказуни оставил отзыв 1166 дн. назад
Уважаемые читатели положил отредактированную версию Начни действовать Часть 3 Глава 10. Георг Айказуни
(ответить)
Георг Айказуни оставил отзыв 1177 дн. назад
Добрый день. Положил 10 главу 3 части. Приятного прочтения.
(ответить)

Начни действовать часть 3 Глава 9

Георг Айказуни оставил отзыв 1174 дн. назад
Уважаемые читатели положил отредактированную версию Начни действовать Часть 3 Глава 9. Георг Айказуни
(ответить)
Георг Айказуни оставил отзыв 1180 дн. назад
Добрый день. Положил 9 главу 3 части. Приятного прочтения. //03.04
(ответить)

Начни действовать часть 3 Глава 8

Георг Айказуни оставил отзыв 1180 дн. назад
Уважаемые читатели положил отредактированную версию Начни действовать Часть 3 Глава 8. Георг Айказуни
(ответить)
Георг Айказуни оставил отзыв 1183 дн. назад
Добрый день. Положил 8 главу 3 части. Мои извинения за задержку. Приятного прочтения.
(ответить)

Начни действовать часть 3 Глава 7

Георг Айказуни оставил отзыв 1181 дн. назад
Уважаемые читатели положил отредактированную версию Начни действовать Часть 3 Глава 7. Георг Айказуни
(ответить)
Георг Айказуни оставил отзыв 1193 дн. назад
Мои извинения внес некоторые правки!
(ответить)
Гость-16035 оставил отзыв 1193 дн. назад
Очень много орфографических ошибок.В предыдущих главах их было много меньше,а здесь прямо бросаются в глаза.Это,видимо,от спешки.Сам такой был в школе,когда рука не успевает за мыслью.
(ответить)
Mag34 оставил отзыв 1194 дн. назад
Спасибо...
(ответить)
Георг Айказуни оставил отзыв 1194 дн. назад
Добрый день. Положил 7 главу 3 части. Мои извинения за задержку. Приятного прочтения.
(ответить)

Начни действовать часть 3 Глава 6

Георг Айказуни оставил отзыв 1187 дн. назад
Уважаемые читатели положил отредактированную версию Начни действовать Часть 3 Глава 6. Георг Айказуни
(ответить)
Mag34 оставил отзыв 1194 дн. назад
СПС!!!
(ответить)
Георг Айказуни оставил отзыв 1194 дн. назад
Исправлюсь!!!
(ответить)
Mag34 оставил отзыв 1194 дн. назад
Малооо....
(ответить)
Георг Айказуни оставил отзыв 1204 дн. назад
Добрый день. Положил 6 главу 3 части. Приятного прочтения.
(ответить)

Начни действовать часть 3 Глава 5

Георг Айказуни оставил отзыв 1191 дн. назад
Уважаемые читатели положил отредактированную версию Начни действовать Часть 3 Глава 5 Георг Айказуни
(ответить)
Mag34 оставил отзыв 1205 дн. назад
Спасибо за книгу.Есть о чём думать...
(ответить)
Александр оставил отзыв 1207 дн. назад
Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни! Я думаю, что если бы Ваша книга была в книжных магазинах, то количество и положительных отзывов было бы больше - среди старшего поколения процент людей больше. Судя по себе, скажу: большинство читают, впитывают материал, применяют на практике, но редко комментируют. Сам впервые написал комментарий в интернете только тогда когда прочитал на одном дыхании 1 и половину 2 части Вашей книги-настолько затронуло. Книг прочитано уйма, а вот одна и сразу в 10.
(ответить)
Георг Айказуни оставил отзыв 1207 дн. назад
Спасибо за дельный совет Александр. Жаль не смогу воспользоваться. Трудно даже писать. Ваши комментарии греют душу, и я не теряю надежду, что кто-то осознает самообман и задумается - может стоит стать ЧЕЛОВЕКОМ?! Это трудно, но результатом может стать осмысленная и полезная для себя и для окружающих жизнь.
(ответить)
Александр оставил отзыв 1208 дн. назад
Жаль, что у нашей истории произошел другой вариант развития. Эффективность описанных методов высокая. В принципе Георг Гариевич может составить конкуренцию текущим бизнес тренерам. Если организовать группы обучения по примерам из книги (может быть и дистанционно), то рост личной эффективности в геометрической прогрессии участников привлечет большое количество индивидов с желанием стать людьми.
(ответить)
Георг Айказуни оставил отзыв 1208 дн. назад
Добрый день. Положил 5 главу 3 части. Приятного прочтения.
(ответить)

Начни действовать Часть 3 Глава 4

Георг Айказуни оставил отзыв 1191 дн. назад
Уважаемые читатели положил отредактированную версию Начни действовать Часть 3 Глава 4 Георг Айказуни
(ответить)
Георг Айказуни оставил отзыв 1213 дн. назад
Добрый день. Положил 4 главу 3 части. Приятного прочтения.
(ответить)

Начни действовать часть 3 Глава 3

Mag34 оставил отзыв 1215 дн. назад
Завидую этому миру...
(ответить)
Георг Айказуни оставил отзыв 1217 дн. назад
Уважаемые читатели, ваши комментарии по этой главе очень важны для меня!!!
(ответить)

Начни действовать часть 3 Глава 1

Александр оставил отзыв 1225 дн. назад
При чтении книги создается такое ощущение, что описанная реальность существует, может в параллельном мире (если они конечно есть), спасибо. П.С. А уход на целлюлозу связан с несерьёзным отношением к материалу, который находится в свободном доступе? //18.02
(ответить)
Гость-26862 оставил отзыв 1226 дн. назад
Спасибо большое. Очень понравилось. Жду продолжения
(ответить)