zelluloza logo
Поделитесь впечатлениями
Постойте, не пролистывайте! Вы только что закончили чтение фрагмента Глава 1. Неудачная экскурсия. Поделитесь впечатлениями: каково оно? Понравилось, не понравилось, как вам текст?
Следующий фрагмент 
Предложите исправить опечатку
Опечатка по смещению
Неправильно написанное слово/фраза (напишите точно так же:)
А как правильно?
Почему так (до 128 букв; это комментарий для автора, пояснение вашей правки)

Войдите на сайт, чтобы предложить правку
Фр. 
Дмитрий Левченко - Иные миры не для слабых
[Фрагм. 1 из 17] Глава 1. Неудачная экскурсия
AA
BB
CC
DD
EE
текст книги текст книги текст книги
            
Эта полоска - позиция чтения внутри текущего фрагмента (а не процент загрузки книги!).
Чтобы проценты росли, вам нужно не ждать, а листать страницы

(нажимайте пробел, колесо прокрутки мыши, стрелочку вправо, пальцем справа на странице).
 

Как листать текст в читалке?

Чтобы листать страницы в этой читалке, просто нажимайте ПРОБЕЛ, или стрелочки на клавиатуре , или нажимайте мышью, пальцем на правую половину страницы (для перехода на следующую страницу), или на левую половину страницы (для перехода на предыдущую страницу).

Чтобы перейти к следующему фрагменту, вам нужно сначала дочитать текущий фрагмент до конца. Чтобы перемотать в конец текущего фрагмента, надо нажать кнопку [End] или нажать пальцем на полоске прогресс-бара. После этого кнопка листания к следующей странице автоматически откроет для вас следующий фрагмент книги, если он есть.

Вернуться к чтению фрагмента книги

 

Настройте читалку


Можно нажать мышью и потянуть за кнопку в правом нижнем углу читалки, и размер страницы в читалке изменится, как вам надо.

Вы можете растянуть читалку на весь экран, нажав на эту кнопку:

Авто настройка читалки

Настройте цвет фона читалки в один клик — нажмите на один из квадратиков ниже:

Шрифт Sans Serif  —   Шрифт Verdana  —   Шрифт Helvetica  —   Шрифт Trebuchet MS



Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт

Экспертные настройки:

Внимание: если у вас ширина+высота окна браузера, с учетом масштаба в браузере, менее 1200 пикселей, то на размер читалки и ее шрифт влияет настройка профиля по автоподстройке читалки. Вы должны отключить эту настройку, чтобы экспертные настройки имели приоритет.

 Размер шрифта
 Цвет фона
 Межстрочный интервал, %
 Цвет текста
 Ширина читалки
 Высота читалки
Применить настройки


Вернуться к чтению фрагмента книги

См. также: Тема на форуме про новую читалку и её секреты

Дмитрий Левченко читать онлайн Иные миры не для слабых
Дмитрий Левченко читать онлайн Иные миры не для слабых
Рейтинг: 8.64, голосов: 53
10 за фрагмент


Обычная книга
82 коммента
подписаться на книгу
607

Иные миры не для слабых

Герой из нашего мира, обычный студент, случайно оказывается в ином мире. Новый мир смертельно опасен: здесь героя на каждом шагу поджидают кошмарные монстры, желающие использовать его в качестве закуски, первые местные жители, с которыми столкнулся герой, тоже не дали поводов для оптимизма – от демонов и людоедов лучше держаться подальше. Сможет ли герой выжить и освоиться в новом мире, или станет закуской для его коварных обитателей?

Входит в цикл книг 'Иные миры не для слабых', читать все книги серии

Роман, 3074 стр., 17 фрагментов, [3941ч:47м] [00ч:58м /нед.], в избранном у 311.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 465 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 10 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Дмитрий Левченко Иные миры не для слабых
Иллюстрации к книге (1 шт.):
Трилинитовый кинжал(Художник - Алексей Затолокин)

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Дмитрий Левченко Иные миры не для слабых (серия: Иные миры не для слабых) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Иные миры не для слабых" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Дмитрий Левченко

Вы читаете фрагмент: (смотреть список всех фрагментов книги)

 
  • Это бесплатная глава.
    Смотрите, как будут выглядеть последующие платные главы, на примере этой главы.
    Редакция №1(19053), 21.04.2016г 16:33 | 282 стр. | Читают: 765 | t:41525+0 | Без email уведомления

    2500
    Алексей Рыженков, в таком случае о злоключениях ГГ в подземном городе читать было бы не так интересно, интрига некоторых моментов разрушилась бы
    1394 550 дн. назад
    Мне кажется стоило сначала рассказать о событиях 4000 лет назад , а потом только переходить к повествованию текущей истории.
    2369 551 дн. назад
    Ghost, нормальная реакция на стресс. К тому же он обычный студент, чтобы кого-то добивать. Не гамалка это. Основательный подход, только повторяющихся слов много.
    0 792 дн. назад
    Ghost, может, и стоило бы добить и сматываться, но тварь выпила у него все силы, он едва смог ударить ее один раз.
    1394 885 дн. назад
    Мне одному кажется это страным? Герой потерялся, вокруг подземный город, темно, и вдруг на него нападает тень, в отчаянии он наносит удар ножом, тень падает и теряет форму, тогда почему он стоит и рассуждает о какой то хрени когда его только что чуть не убили, подойди и добей проверь вдруг она жива или делай ноги?
    2050 885 дн. назад
    Данилов Василий Алексеевич, примерно одна глава в две недели. Увы, чаще не могу, времени для написания книги остается не так уж и много, а пишется не так быстро, как хотелось бы)))
    1394 1059 дн. назад
    как часто планируется прода?
    112 1059 дн. назад
    Данилов Василий Алексеевич, теперь, когда вы сделали на этом акцент, стало понятно, что с обоснованием этого похода вышло не совсем логично и понятно. Когда писал, как-то не обратил на это внимание. Спасибо за разъяснение. Думаю, можно будет немного изменить ... (показать полностью)
    1394 1064 дн. назад
    Дмитрий Левченко, он студент. Может я ошибаюсь, но студенты как бы не особо любят по пещерам ползать, больше по клубам как бы. Не все, но многие. Конечно, это могла быть первая разовая вылазка, но должно быть некое обоснование, что герой давно хотел или не особо хотел ... (показать полностью)
    112 1064 дн. назад
    Герой попадает в пещеры в качестве туриста. Почему пещеры должны быть интересны только диггерам? Например, древние подземные города в Каппадокии(Турция) посещает множество обычных туристов. Насчет того, что тексту не хватает эмоций, согласен, надо будет поработать над этим недостатком. Спасибо за замечание
    1394 1064 дн. назад
    В начале не хватает мотивации для ГГ. Он непонятно зачем идёт в эти пещеры. Нужен обоснуй, либо он должен фанатеть от диггерства либо что-то ещё. В тексте обоснуя не увидел. Много (как мне кажется) лишних описаний, текст кажется сухим. Нужны эмоциональные образы, чтобы картинка была более живой. В остальном обоснуй для попадания ГГ в мир магии ... (показать полностью)
    112 1065 дн. назад
Запросить или залить озвучку для этого фрагмента

Озвучка временно недоступна. Писатель запретил создавать аудио версии этой книги. Чтобы разрешить, писателю нужно включить соответствующую галочку "Аудио Книга" по ссылке "правка" для обложки книги.

Смотреть список всех фрагментов книги

Гость, вам нравится эта книга? У вас есть замечания для автора или комментарии для читателей? Пожалуйста, оставьте свой отзыв в окошке выше! Все новые отзывы транслируются на главную.
Также поставьте палец вверх и оценку по 10-балльной шкале под обложкой книги. Автору будет очень приятно. Спасибо)

Эта книга в улучшенной базовой защите. Она имеет намного более приятную полноэкранную читалку, в которой вы можете изменять размер шрифта и растягивать страницу на весь экран.
Вернуться к чтению фрагмента книги