Жизнь под гипнозом Необъяснимые странности Надежда Грушинина


Надежда Грушинина Жизнь под гипнозом Необъяснимые странности читать онлайн - эта книга из цикла "Жизнь под гипнозом" - публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 2 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Надежда Грушинина лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Надежда Грушинина Жизнь под гипнозом, жанры 18+ и Философское.


Надежда Грушинина читать онлайн Жизнь под гипнозом Необъяснимые странности
Рейтинг: 0.00, голосов: 0

Читать рецензии

Это тоненькая книжечка

Жизнь под гипнозом Необъяснимые странности

Анна отмечает в ресторане свой день рождения. Мужчины восхищаются красавицей. Женщины восторгаются её мужем. Какая красивая пара! Казалось, их ждёт безоблачное счастье. Но жизнь распоряжается по своему. Происходят нелогичные, непредвиденные события. Анна не может дать им объяснения.

Жанры: 18+,
общее настроение: Философское

Роман, 275 стр., 6 фрагментов, [00ч:15м], в избранном у 2. Серия: Жизнь под гипнозом
Книга ещё не окончена, будут новые главы -- обновлено: 328 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 8 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Надежда Грушинина Жизнь под гипнозом Необъяснимые странности читать онлайн, без скачивания.

Читать с начала, или сразу новую проду
(листайте страницы с клавиатуры: стрелки ← → ↓ ↑, пробел, PgUp, PgDn или кликайте мышью на странице: справа=след., слева=пред. страница)
или посмотреть все фрагменты книги  
Текущий статус книги - сообщение от автора:
Писатель Надежда Грушинина
2016-09-19 21:06:05

Необъяснимы странности - это первая книга романа "Жизнь под гипнозом".
Семья Анны живёт в эпоху перестройки. Многое из её жизни кажется ей странным.
Первая версия книги написана в 2012 году. Вторая версия дополнена подробностями.
Отзывы уважаемых авторов:
Глава "Верните!"
Ваш рассказ, Надежда, больше всего поражает правдивостью. Спасибо Вам огромное. Желаю Вам успехов. Зоя Лепихина Юсупова
Как это жизненно! Удачи Вам! Ольга Обломова
Трогательно, печально... их история всегда будет такой тяжелой, хотя, есть и те, кто до сих пор жив и относительно здоров... гены. видимо... Станислав Климов.
Правдивый и грустный рассказ. Да, много горя и страданий выпало на долю старшего поколения. Писать нужно. Наши переживания и слезы будут перечитывать и через сто и более лет. Так что пишите. Сейчас только молодое поколение не понимает пережитого нами, большинство из
нового поколения заражено бациллой только материальных благ, жаль, что сердца многих стали чверствыми и и безразличными к чужому горю.
Здоровья и успехов в творчестве.
С уважением Иван Красновв.4.0817.20
Здравствуйте!
Грустный рассказ; возможно, быль. Из всего пережитого героиней, как горе можно отметить только смерть мужа. Искренне сочувствую.
А потеря денег, развал СССР - это второстепенное. Старшее поколение в своё время вспоминало с ужасом государственный переворот в 1917 году, учинённый большевиками. Тогда была разрушена страна, разрушены гнёзда многих людей; тысячи бежали, миллионы погибли в лагерях...А ещё была война с фашистами.
Остаётся одно: быть мужественными, учиться защищать себя, родных, страну.
Желаю всего доброго! Лариса Прошина
Очень сложная тема и трудное время описано... и передано ощущение, что были в те времена... хранящиеся в памяти!!! Удачи Вам в творчестве! Лидия Калашникова.
Надежда! Героиня Ваша потеряла мужа и все вокруг стало нелепым.
Хорошо, что своими текстами Вы напоминаете о смысле жизни современным людям, имеющим мужей, жен и детей.
Понравилось! Творческого подвижничества. Эдуард Скворцов.

 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Надежда Грушинина Жизнь под гипнозом Необъяснимые странности (серия: Жизнь под гипнозом) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (он же "прода", одна или несколько глав) доступны по цене 10 рублей каждый. Подпишитесь на продолжения в книге, добавив её в избранное, и вы будете в рассылке о новых главах в книге. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, и после этого читаете остальные фрагменты бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Жизнь под гипнозом Необъяснимые странности" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке, перед каждой продой читатели оставляют отзывы, выставляют рейтинг книги и голосуют за проду. См.: Все книги Надежда Грушинина

Все фрагменты книги:

Книга "Жизнь под гипнозом Необъяснимые странности" публикуется по главам: как только Надежда Грушинина напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "Жизнь под гипнозом" доступны на авторской странице писателя Надежда Грушинина.

 

Ждёте продолжения в этой книге?


Для получения уведомления о выходе продолжения добавьте книгу в избранное - пометьте её красной звездочкой, которая справа от обложки. Для получения уведомления о новой книге автора добавьте в избранное его самого. Уведомление отправится на ваш e-mail вскоре после выхода проды, если вы не опередите нас и не откроете сами новую главу на момент отправки уведомления (они стартуют в 10:30, 16:30, 22:30 и в 4:30 МСК). Подробнее - см. тему Рассылка уведомлений на форуме.

Также уведомления рассылаются в Телеграм, просто сообщите об этом боту: @ZellulozaBot (используйте команду /followbook 3085).
 

Рецензии на книгу "Жизнь под гипнозом Необъяснимые странности"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Жизнь под гипнозом Необъяснимые странности"
Надежда Грушинина
Надежда Грушинина
Писатель
С нами с: 27/04/2016 09:30:26
02/10/2016 11:13:28 [#]

Рецензия на главу 11 Поход за мечтой

Надежда, раззадорили вы меня.
Я чесслово не знаю КАК пишуться "правильные" и "квалифицированные" рецензии, потому я свое мнение выражу в несколько доверительной форме, как если бы писал вам письмо.
Этакий "ситуативный парафраз" - Письмо Татьяны Онегину (наоборот).
Улыбнулся.
"размышления Павла с ...Надеждой")))))

Задумка ясна. И задумка ПРАВИЛЬНАЯ - взгляд на ту вакханалию глазами простого человека.
Вот собственно и вся рецензия. Ну и, с вашего позволения, ЧУТЬ-ЧУТЬ... совсем небольшие штришки сугубо стилистического характера.
Впрочем это совершенно необязательно, ибо неправомерно заставлять художника-мариниста писать в стиле художника-пейзажиста.

Я позволил себе эти замечания исключительно с позиций того что считаю себя ЭКСПЕРТОМ по "коммунальной лексике" и по "советскому мышлению")
Улыбнулся.
Итак:
=====================
можно добавить что номерок на руке написала. Я родился и прожил полжизни в СССР и колорит той жизни мне не знаком.

\- Разъясните мне суть приватизации, - нагло требовал пожилой мужчина, обращаясь к на вид умной женщине лет сорока, - куда мне его разместить, чтобы в перспективе получать доход от инвестиций?\
диссонанс... лучше чтоб требовал "беспомощно". Если "нагло" - это как бы он ЕЁ экзаменовал...а тут скорее всего и сам не понимал "куда лошадь запрягают"

\Приватизационный чек получат все Россияне, каждый должен сам \
падежи не стыкуются
а вот СЛЕДУЮЩЕЕ слово "осознавать" - это замечательно!!!
Типа как обращение судьи к подсудимому - Ты осознал глубину своей неправоты?!?!
вобщем...удачно словцо ввернули...
Каждый должен САМ ОСОЗНАТЬ.... именно так... типа осознай (сознайся) и ... облегчишь муки совести))))
Если написать "каждый должен сам ПОНИМАТЬ"...то теряется "вкус"...
Да, все верно...так и было. Каждого призывали сесть и крепко задуматься - куда инвестировать? То ли способствовать развитию "гаечно-винтовой" промышленности, то ли "шарико-подшипниковой"...?!?! Народ "плыл как фанера над Парижском"...

а вот ЭТО:
\- Чем только не забивают наши пустые головы, лучше бы деньги с книжек вернули, нашли тоже проблему.\
Это замечательно. Очень глубокая мысль. Настолько глубокая, что можно подработать с целью акцента на одну из главных ИДЕЙ.
Ведь как там положено в литературе? Нужна Идея произведения. Сюжет - это форма в которой преподносится ИДЕЯ. Вот эта мысль вполне тянет даже на отдельное произведение.
Вы ее подали как бы "походя", а мысль то глубокая - Может ПРЕЖДЕ чем облагодетельствовать, может сперва НЕ ОБИЖАТЬ?
Ну это я так... пишу ТО, что взбудоражилось в МОЕМ сознании от ВАШИХ строк...

\- Я вложу в специализированный чековый инвестиционный фонд, они сами обменивают приватизационные чеки на акции приватизируемых предприятий и осуществляют разные операции на рынке ценных бумаг для получения прибыли.\

тут надо "усугубить методом углУбить". Предлагаю вам не полениться и ШИРЕ развернуть эту последовательность ВНЕШНЕ ОСМЫСЛЕННЫХ, а по существу БРЕДОВЫХ рекомендаций...
Напишите там побольше всяких "трендов", "дериативов" "фьючерсов" и прочей галиматьи...

\Оказалось, что чеки не такие уж бесплатные. Для их приобретения требовалось уплатить комиссионный сбор в размере двадцати пяти рублей.\
шедевр... это важное указание для тех "кто придет после нас". Чтоб знали как это было.

\Как она не старалась, эти наглые водители в дорогих машинах, залили её пальто и сумку грязью,\
предлагаю бартер. Смеюсь. Я вам пишу свое мнение о вашем произведении, а вы дайте обязательство что прочтете и мой опус про автомобилистов, которые жлобы от слова все))))
Я там немного начирикал...пару страничек но "очень в унисон" с вашим фрагментом.

\Огромные состояния на приватизационных чеках могут сделать только те, у кого есть деньги, кто целенаправленно скупит ваучеры через чековые фонды или банковские структуры.\
==>И кто имеет ДОСТУП на закрытые аукционы по приватизации госсобственности
Спасибо сказали: Надежда Грушинина
Надежда Грушинина
Надежда Грушинина
Писатель
С нами с: 27/04/2016 09:30:26
19/09/2016 21:08:39 [#]

Жизнь под гипнозом Необъяснимые странности

Рецензии на главу «Горькие застолья» :

Спасибо за рассказ. Он простой, честный, в нём чувствуется сердце и его боль.
Хороших Вам людей рядом! Татьяна Мануковская.
Здравствуйте, Надежда!
Очень грустный, но чрезвычайно интересный рассказ.
После 1985 года, после появления человека с пятном
на голове в СССР начались сплошные неприятности
союзного масштаба - Чернобыль, гибель пассажиров
теплохода "Адмирал Нахимов", мощнейшее землетрясение
в Спитаке, развал СССР и уничтожение советского
строя. И Вы так понятно и тонко обрисовали настроение
людей в эти годы... Спасибо за прекрасную литературу.
Успехов Вам, Надежда! С уважением. Борис Смирнов.
э
Хороший рассказ, Надежда. Василий Вялый.
Да, Надежда, это история нашей страны. И пустые прилавки, и разные подработки, чтобы выжить....А "люди посерьёзнее" решают свои проблемы.
Всего Вам светлого! Галина Марчукова.
Интересно, Надежда, столько событий и все из моей жизни... Вспомнилось пережитое, включая Чернобыль. Как вчера было. Могло ли пойти по другому сценарию? Ответа определенного нет. Спасибо, всколыхнули. Светлых дней! Василий Хватов.
Доброе утро- Надежда,с большим удовольствием прочла Ваш рассказ, спасибо за правдиво написанный рассказ- с дружеским приветом- Татьяна Бродская.
Надежда! Спасибо!
Читая, повторил пройденное.
С точки зрения "канонов" можно и попридираться.
Но, содержание стоящее. И язык лёгкий.
Надо продолжать. Зелёный Вам свет. Василий Овчинников.
Есть горчинка Чернобыля и в моей жизни... да Бог миловал, уберег вовремя... спасибо вам за напоминание... а я до сих пор, спустя 30 лет, вспоминаю этот день, как второй день рождения для себя... Станислав Климов.
Главы романа легко читаются отдельно, как рассказы. Вторая книга романа независима от первой книги. А если вы прочтёте третью книгу романа, вам захочется перечитать первую книгу, вы узнаете объяснение всем происходящим в жизни Анны странностям.
Спасибо сказали: Надежда Грушинина
  Читать все отзывы о книге Жизнь под гипнозом Необъяснимые странности на форуме

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга пока не поступила ни в одну клановую библиотеку. Создайте клан и добавьте книгу туда, чтобы ваши подписчики клана быстро её нашли. Для добавления книги в клан вы должны иметь должность старейшины или вождя клана. Обратитесь к вождю, чтобы он назначил вас старейшиной.

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
18+- Философское

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.