zelluloza logo
Поделитесь впечатлениями
Постойте, не пролистывайте! Вы только что закончили чтение фрагмента Седой. Поделитесь впечатлениями: каково оно? Понравилось, не понравилось, как вам текст?
Следующий фрагмент 
Предложите исправить опечатку
Опечатка по смещению
Неправильно написанное слово/фраза (напишите точно так же:)
А как правильно?
Почему так (до 128 букв; это комментарий для автора, пояснение вашей правки)

Войдите на сайт, чтобы предложить правку
Фр. 
Бугаёв Максим - Седой
[Фрагм. 1 из 9] Седой
AA
BB
CC
DD
EE
текст книги текст книги текст книги
            
Эта полоска - позиция чтения внутри текущего фрагмента (а не процент загрузки книги!).
Чтобы проценты росли, вам нужно не ждать, а листать страницы

(нажимайте пробел, колесо прокрутки мыши, стрелочку вправо, пальцем справа на странице).
 

Как листать текст в читалке?

Чтобы листать страницы в этой читалке, просто нажимайте ПРОБЕЛ, или стрелочки на клавиатуре , или нажимайте мышью, пальцем на правую половину страницы (для перехода на следующую страницу), или на левую половину страницы (для перехода на предыдущую страницу).

Чтобы перейти к следующему фрагменту, вам нужно сначала дочитать текущий фрагмент до конца. Чтобы перемотать в конец текущего фрагмента, надо нажать кнопку [End] или нажать пальцем на полоске прогресс-бара. После этого кнопка листания к следующей странице автоматически откроет для вас следующий фрагмент книги, если он есть.

Вернуться к чтению фрагмента книги

 

Настройте читалку


Можно нажать мышью и потянуть за кнопку в правом нижнем углу читалки, и размер страницы в читалке изменится, как вам надо.

Вы можете растянуть читалку на весь экран, нажав на эту кнопку:

Авто настройка читалки

Настройте цвет фона читалки в один клик — нажмите на один из квадратиков ниже:

Шрифт Sans Serif  —   Шрифт Verdana  —   Шрифт Helvetica  —   Шрифт Trebuchet MS



Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт

Экспертные настройки:

Внимание: если у вас ширина+высота окна браузера, с учетом масштаба в браузере, менее 1200 пикселей, то на размер читалки и ее шрифт влияет настройка профиля по автоподстройке читалки. Вы должны отключить эту настройку, чтобы экспертные настройки имели приоритет.

 Размер шрифта
 Цвет фона
 Межстрочный интервал, %
 Цвет текста
 Ширина читалки
 Высота читалки
Применить настройки


Вернуться к чтению фрагмента книги

См. также: Тема на форуме про новую читалку и её секреты

Бугаёв Максим читать онлайн Седой
Бугаёв Максим читать онлайн Седой
Рейтинг: 7.95, голосов: 21
10 за фрагмент


Обычная книга
59 комментов
подписаться на книгу
3426

Седой

Роман "Седой". Параллельные миры не иллюзия, а реальность. ГГ Марк по паспорту, кланом наречённый - Спица. Он рождён быть тёмным рыцарем, но найден кланом слишком поздно. Ему предстоит путешествие в иной мир, чтобы пройти обучение и набраться опыта, дабы стать достойным членом клана. В тридцать шесть лет обучаться чему либо казалось бы поздно, но Марк так не считает. Что только не ожидает его впереди...

Входит в цикл книг 'Туманный тринадцатый мир', читать все книги серии

Роман, 2676 стр., 9 фрагментов, [2327ч:34м] [00ч:00м /нед.], в избранном у 114.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 1031 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 5 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Бугаёв Максим Седой

Текущий статус книги — сообщение от автора:
Писатель Бугаёв Максим 2016-08-19 00:03:15

Книга в процессе. Авторских правок и редакторских исправлений в ней пока нет.
Уже немного готов "скелет" второй книги. Есть хорошая задумка про 3ю и 4ю книгу.
Так уж получится, что сюжет 1й книги обретёт логический конец во 2й.

Иллюстрации к книге (4 шт.):
к 13й главе.
Гнао.( єто не моя работа, скамуниздил, но образ магистра писал по нему.
вариант обложки
Спицын Марк

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Бугаёв Максим Седой (серия: Туманный тринадцатый мир) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Седой" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Бугаёв Максим

Вы читаете фрагмент: (смотреть список всех фрагментов книги)

 
  • Это бесплатная глава.
    Смотрите, как будут выглядеть последующие платные главы, на примере этой главы.
    Редакция №1(21355), 15.06.2016г 21:32 | 1005 стр. | Читают: 471 | t:57739+0 | Без email уведомления

    2500
    Мда, лучше не читайте! ГГ тряпка, абсолютно без стержня, покорно падает на колени при угрозе и скулит..ужас! В жизни такой характер не встретишь, автору пришлось изрядно потрудиться, чтобы его выдумать, перегнул автор палку. А уж когда ГГ достал из рюкзака расческу и стал спящей рабыне расчесывать волосы, чтобы с утра не спутались..как-то от ... (показать полностью)
    5742 62 дн. назад
    Автор без обид.первая книга как обвертка от шоколадки. Сам думал печаль.потом класс.есть разумное обьянение и читать шикос. Давай новую главу.очень жду. Быстрее хвостатых и ушастх неси.умираю от любопытства
    12 773 дн. назад
    Ящер, И обратите внимание, что как взрослый человек, ГГ уже не имеет юношеских амбиций. Он узнал жизнь, прожил немало, чтобы в чём-то разобраться и составить по этому поводу своё мнение. Импульсивность и вспыльчивость, это то, что он уже давно съел и высрал. (excusez-moi pour mon ... (показать полностью)
    101 774 дн. назад
    Ящер, спасибо вам за ваш отзыв. Вы только засвидетельствовали, что я добился именно того эффекта, над которым работал. Это приятно, признаюсь. Да, всё правильно, изначально задумка создать именно такого ГГ и была. (А как автор, скажу, что подобное лично для меня было очень трудно, ... (показать полностью)
    101 774 дн. назад
    Не смог. В этих двух словах можно выразить все мое отношение. Возможно дальше лучше, я даже уверен в этом. Но первое что пришло в голову после встречи ГГ с мастирами, это варги. И есть пара произведений с ними, в которых ГГ настолько тряпка, что им только полы еще не вытирали. И возможно из-за этого чувства сразу расхотелось читать. Да и с трудом ... (показать полностью)
    2508 774 дн. назад
    Хината, давайте посмотрим правде в глаза. Не хочу спойлирить, но как раз ответы на все ваши вопросы идут в следующих главах. Тут уж извините, но нет смысла бежать впереди поезда, пытаться сразу вам всё рассказать. Ну и потом: вы правильно рассуждаете, но ваш взгляд идёт "от ... (показать полностью)
    101 778 дн. назад
    Насчёт пива согласен) Что до традиций... Да, конечно, в чужой монастырь со своим псалмом не лезут, но нашего ГГ в одночасье превратили если не в раба, то в слугу уж точно. И ладно бы его действительно загнали в угол и он пытался разобраться в происходящем, но нет, он просто нещадно тупит. Будь он пареньком 16-17 лет, то ладно, можно оправдать ... (показать полностью)
    1929 778 дн. назад
    Хината, и ещё намек. Возможно само понятие рабство у вас ассоциируется немного в другой форме, чем по законам Охойо и понятию ГГ. Не забывайте, мы когда посещаем иной континент, нас может ввести в тупик нравы,обычаи и порядки местных. Иной менталитет.А тут другой мир.
    101 778 дн. назад
    Хината, во-первых, вы прочли 50%, а во-вторых, да, вы правы. Все мы люди разные и что необъяснимо для одного, для другого может быть вполне понятно. К примеру, я не люблю пиво и не понимаю как его вообще можно пить, но многие совершенно другого мнения
    101 778 дн. назад
    Прочитал 70%. ГГ то ли дурак, то ли талантливо прикидывается. Его опускает собственная рабыня - он извиняется. Его опускает рабыня его рабыни - он опять извиняется и в ответ боится даже закурить - "с моей стороны будет эгоистично заставлять их дышать дымом", тьфу. Его - пользуют, он молчит. С ним творится непонятная х-ня, он страдает дурью вместо ... (показать полностью)
    1929 779 дн. назад
Запросить или залить озвучку для этого фрагмента

Озвучка временно недоступна. Писатель запретил создавать аудио версии этой книги. Чтобы разрешить, писателю нужно включить соответствующую галочку "Аудио Книга" по ссылке "правка" для обложки книги.

Смотреть список всех фрагментов книги

Гость, вам нравится эта книга? У вас есть замечания для автора или комментарии для читателей? Пожалуйста, оставьте свой отзыв в окошке выше! Все новые отзывы транслируются на главную.
Также поставьте палец вверх и оценку по 10-балльной шкале под обложкой книги. Автору будет очень приятно. Спасибо)

Эта книга в улучшенной базовой защите. Она имеет намного более приятную полноэкранную читалку, в которой вы можете изменять размер шрифта и растягивать страницу на весь экран.
Вернуться к чтению фрагмента книги