Сахалинский ноктюрн Сергей Перминов.


Сергей Перминов. Сахалинский ноктюрн читать онлайн - эта книга из цикла "без серии" - полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 1 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Сергей Перминов. лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Сергей Перминов. без серии, жанры .


Сергей Перминов. читать онлайн Сахалинский ноктюрн.
Рейтинг: 0.00, голосов: 0

Читать рецензии

Это тоненькая книжечка

Сахалинский ноктюрн.

Немного ностальгии, немного романтики, немного трагизма, немного лирики... Всё дозировано так, как это происходило на самом деле. Собственно и дозировать-то ничего и не пришлось. Так было на самом деле. Мы так жили на этой фантастической планете СЕВЕРНЫЙ САХАЛИН. Здесь не будет рассказано о героических трудовых буднях нефтеразведчиков. А если и будет, то только вскользь. Потому, что мы были молоды, иначе смотрели на мир, в котором, пусть и не всё нас устраивало. Но он был нам близок и понятен. И не было ощущения, что ты живёшь в незнакомой тебе стране.Видимо потому, что все мы родились в Советском Союзе, который вдруг исчез. Исторически - в доли секунды. И, положа руку на сердце, не всё уж было так и плохо, как нам потом пытались вдолбить. И... А давайте на чуть-чуть туда вернёмся, а?
Жанр не указан

Повесть, 609 стр., 3 фрагмента, [00ч:42м], в избранном у 1.
Книга написана полностью, новых глав не будет -- обновлено: 208 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) - платные
Читать онлайн Сергей Перминов. Сахалинский ноктюрн.

Читать с начала, или сразу новую проду
(листайте страницы с клавиатуры: стрелки ← → ↓ ↑, пробел, PgUp, PgDn или кликайте мышью на странице: справа=след., слева=пред. страница)
или посмотреть все фрагменты книги  

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Сергей Перминов. Сахалинский ноктюрн (серия: без серии) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (он же "прода", одна или несколько глав) доступны по цене 10 рублей каждый. Подпишитесь на продолжения в книге, добавив её в избранное, и вы будете в рассылке о новых главах в книге. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, и после этого читаете остальные фрагменты бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Сахалинский ноктюрн" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке, перед каждой продой читатели оставляют отзывы, выставляют рейтинг книги и голосуют за проду. См.: Все книги Сергей Перминов.

Все фрагменты книги:

Книга "Сахалинский ноктюрн" публикуется по главам: как только Сергей Перминов. напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "без серии" доступны на авторской странице писателя Сергей Перминов..

 
  • Редакция №1(23986), 26.08.2016г 11:19 | 210 стр. | Читают: 4 | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
    Ну вот!Наконец-то всё срослось.Всё думал, а надо ли?Смотрю, здесь фэнтези все пишут... Может и я когда-то попробую. Да только мне самому кажется,когда оглянешься, то что было за спиной - покруче фэнтези будет. Правда, это моё мнение. Не тянущее,соответственно, на аксиому.Читайте, если Вам интересно. Не фэнтези правда... Не сподвигнул Господь на это дело.Всем удачи. И денег во все карманы!)))

    2016-08-26 11:29:26
  • Зарегистрируйтесь, чтобы читать онлайн новые главы в книге Сахалинский ноктюрн. Укажите e-mail в форме ниже, и на него вам придет пароль к сайту. После регистрации пополните счет в личном кабинете и покупайте новые главы книги Сахалинский ноктюрн..

    Ваш e-mail
    Уже регистрировались?
    Войти на сайт с паролем
  • 0
    0
    Редакция №1(24032), 28.08.2016г 14:10 | 200 стр. | Читают: 2 | Цена: 10 руб | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
  • 0
    0
    Редакция №1(24148), 02.09.2016г 02:58 | 199 стр. | Читают: 1 | Цена: 10 руб | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
    Это был последний фрагмент "Сахалинского ноктюрна",и, как мне кажется,потом придётся раскручивать это "кино" дальше. Писалось на едином вздохе. Высветилось в памяти как-то сразу. Как вспышка. Такое бывает. А что не фэнтези, так и бог с ним. "Каждая строчка найдёт своего читателя!" - говаривал поэт Вася Чуприн. Уже ушедший от нас. Так, что будем ждать когда появится "свой" читатель. Вот и всё!

    2016-09-02 03:08:12
 

Рецензии на книгу "Сахалинский ноктюрн."

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Сахалинский ноктюрн."
Рецензий пока нет. Войдите на сайт, чтобы добавить свою

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга пока не поступила ни в одну клановую библиотеку. Создайте клан и добавьте книгу туда, чтобы ваши подписчики клана быстро её нашли. Для добавления книги в клан вы должны иметь должность старейшины или вождя клана. Обратитесь к вождю, чтобы он назначил вас старейшиной.

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:


В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.
Не найдено подходящих под критерии поиска книг: обновленные не менее 90 дней назад книги
с похожими жанрами, которые вы ещё не читали.