На чужих рубежах Конкуренция Александр Шапочкин


Александр Шапочкин На чужих рубежах Конкуренция читать онлайн - эта книга из цикла "На чужих рубежах" - публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 112 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Александр Шапочкин лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Александр Шапочкин На чужих рубежах, жанры Фантастика и Фэнтези.


Александр Шапочкин читать онлайн На чужих рубежах. Конкуренция
Рейтинг: 9.8, голосов: 5
10 за фрагмент

Читать рецензии


Это тоненькая книжечка

На чужих рубежах. Конкуренция

Замок Занунд с его высокими башнями и полными мертвецов подземельями, остался позади, а Виктор Лермонтов и остальные бывшие земляне всё ещё только делают первые шаги в этом чужом и незнакомом им мире. Множество проблем города ожидают немедленного решения. Окружающие Третий Рим земли, ждут, когда кто-нибудь откроет их тайны. А в ближних и далёких Королевствах далеко не все рады появлению нового государства, граждане которого не желают жить по их давно установленным правилам. Но так ли опасны средневековые рыцари и волшебники, когда прямо у тебя под боком, возможно уже готовится нанести первый удар неизвестный, а от того куда более опасный противник.
Роман, 631 стр., 4 фрагмента, [98ч:20м] [00ч:00м /нед.], в избранном у 112. Серия: На чужих рубежах
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 305 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) - платные
Александр Шапочкин На чужих рубежах. Конкуренция читать онлайн, без скачивания.

Читать с начала, или сразу новую проду
(листайте страницы с клавиатуры: стрелки ← → ↓ ↑, пробел, PgUp, PgDn или кликайте мышью на странице: справа=след., слева=пред. страница)
или посмотреть все фрагменты книги  
Текущий статус книги - сообщение от автора:
Писатель Александр Шапочкин
2016-11-30 22:59:46

Вторая книга цикла: На чужих рубежах

 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Александр Шапочкин На чужих рубежах Конкуренция (серия: На чужих рубежах) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (он же "прода", одна или несколько глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на продолжения в книге, добавив её в избранное, и вы будете в рассылке о новых главах в книге. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, и после этого читаете остальные фрагменты бесплатно. После покупки фрагмента в книге "На чужих рубежах Конкуренция" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке, перед каждой продой читатели оставляют отзывы, выставляют рейтинг книги и голосуют за проду. См.: Все книги Александр Шапочкин

Все фрагменты книги для чтения онлайн:

Книга "На чужих рубежах Конкуренция" публикуется по главам: как только Александр Шапочкин напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "На чужих рубежах" доступны на авторской странице писателя Александр Шапочкин.

 

Ждёте продолжения в этой книге?


Для получения уведомления о выходе продолжения добавьте книгу в избранное - пометьте её красной звездочкой, которая справа от обложки. Для получения уведомления о новой книге автора добавьте в избранное его самого. Уведомление отправится на ваш e-mail вскоре после выхода проды, если вы не опередите нас и не откроете сами новую главу на момент отправки уведомления (они стартуют в 10:30, 16:30, 22:30 и в 4:30 МСК). Подробнее - см. тему Рассылка уведомлений на форуме.

Также уведомления рассылаются в Телеграм, просто сообщите об этом боту: @ZellulozaBot (используйте команду /followbook 3880).
 

Рецензии на книгу "На чужих рубежах. Конкуренция"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "На чужих рубежах. Конкуренция"
Рецензий пока нет. Войдите на сайт, чтобы добавить свою

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга входит в библиотеки следующих кланов на Целлюлозе:
Эмблема клана 'ЛитРПГ, попаданцы и фантастические боевики'

Коллекционируем книги в жанрах ЛитРПГ, фантастические боевики и фэнтези с прокачкой главного героя, возможно с нейросетями и космосом.

Участников: 1078 | Вступить в этот клан на кнопке: [1] [2] [3] [4] ... [18] (войдите на сайт, чтобы вступить в этот клан)
Эмблема клана 'EVE/Содружество, киберпанк, космоопера, планетарный романс'

Для удобства читателей решил собрать в одном месте все книги по мирам EVE/Содружества, а также в пограничных жанрах киберпанка, космооперы и планетарного романса.

Участников: 127 | Вступить в этот клан на кнопке: [1] [2] [3] [4] ... [18] (войдите на сайт, чтобы вступить в этот клан)
Эмблема клана 'Меч и магия, мифология, мистика, магический реализм, рыцарский роман'

В ходе работы с жанровыми тэгами и поиском Ц понял, что мне, как наверное и многим, не хватает отдельного тематического клана, где были бы собраны книги на стыке жанров меча и магии, мифологии, мистики, магического реализма, авантюрного и рыцарского романа.

Участников: 49 | Вступить в этот клан на кнопке: [1] [2] [3] [4] ... [18] (войдите на сайт, чтобы вступить в этот клан)
Эмблема клана 'Лаборатория популярной фантастики'

Творческая мастерская популярной фантастики, то есть хоть и рассчитанной на широкую читательскую аудиторию в востребованных ею жанрах, но именно литературы. Приглашаю к участию единомышленников, заинтересованных во взаимной вычитке черновиков перед их публикацией на Ц, а также проработке общих вопросов сюжетов, героев и создаваемых нами миров. Если есть такая заинтересованность, то пишите мне на почту Ц. Рем Волохов

Участников: 23 | Нельзя вступить: только по приглашению

Писатели рекомендуют

Реклама: писатели продвигают свои лучшие книги в этой ленте. Обратите внимание, среди этих книг есть очень достойные - загляните в книгу, почитайте:
8 за фрагмент
ПослеИгр. СКатушек
-20%
10 за фрагмент
Геннадий Гиренко. Гости
10 за фрагмент
Степан Кулик. Держава
10 за фрагмент
Лав Ди. Противостояние
10 за фрагмент
10 за фрагмент
10 за фрагмент
10 за фрагмент

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Фантастика- Фэнтези- Приключения- Киберпанк- Фантастический боевик- ЛитРПГ- Попаданцы- Сильный персонаж- Научная фантастика- Новые расы- Магия- Драконы- Дальний Космос- Звездолёт- Параллельная Вселенная- Другой Мир- Аномальная Зона

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.