Лопухон наступает Томас Гун


Томас Гун Лопухон наступает читать онлайн - эта книга из цикла "без серии" - публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 1 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Томас Гун лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Томас Гун без серии, жанры Приключения и Мистика.


Томас Гун читать онлайн Лопухон наступает
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент

Читать рецензии

Тонкая книжечка
0 комментов
2000

Лопухон наступает

Жизнь человека может иногда превращаться во что-то скучное и беспросветное, в череду нереализованных замыслов и упущенных возможностей. Именно такая жизнь была у человека, которому близкие друзья дали меткое прозвище Лопухон. Но однажды эта же судьба может подарить и ещё один шанс, да такой, что закачаешься. Такой вот подарок одним ничем не примечательным вечером и угодил в жилище Лопухона, вырвав его из пучины серой обыденности и закинув в таинственное место, откуда можно наблюдать. Наблюдать как за тем скучным миром, которому Лопухон ещё недавно принадлежал, так и за миром иным, ярким и необычным, в котором у Лопухона появляется шанс проявить свои самые лучшие качества и стать героем. Сможет ли он им воспользоваться? Или же неудачи прошедших лет заставят его снова пойти на дно? Лопухон ещё не знает, каков будет финал у этой истории, но всё в его руках

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 314 стр., 2 фрагмента, [01ч:32м] [00ч:00м /нед.], в избранном у 1.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 555 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) - платные
Томас Гун Лопухон наступает читать онлайн, без скачивания.
 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Томас Гун Лопухон наступает (серия: без серии) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Лопухон наступает" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Томас Гун

Все фрагменты книги для чтения онлайн:

Книга "Лопухон наступает" публикуется по главам: как только Томас Гун напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "без серии" доступны на авторской странице писателя Томас Гун.

 

Ждёте продолжения в этой книге?


Для получения уведомления о выходе продолжения добавьте книгу в избранное - пометьте её красной звездочкой, которая справа от обложки. Для получения уведомления о новой книге автора добавьте в избранное его самого. Уведомление отправится на ваш e-mail вскоре после выхода проды, если вы не опередите нас и не откроете сами новую главу на момент отправки уведомления (они стартуют в 10:30, 16:30, 22:30 и в 4:30 МСК). Подробнее - см. тему Рассылка уведомлений на форуме.

Также уведомления рассылаются в Телеграм, просто сообщите об этом боту: @ZellulozaBot (используйте команду /followbook 4064).
 

Рецензии на книгу "Лопухон наступает"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Лопухон наступает"
Рецензий пока нет. Войдите на сайт, чтобы добавить свою

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга пока не поступила ни в одну клановую библиотеку. Создайте клан и добавьте книгу туда, чтобы ваши подписчики клана быстро её нашли. Для добавления книги в клан вы должны иметь должность старейшины или вождя клана. Обратитесь к вождю, чтобы он назначил вас старейшиной.

Писатели рекомендуют

Реклама: писатели продвигают свои лучшие книги в этой ленте. Обратите внимание, среди этих книг есть очень достойные - загляните в книгу, почитайте:
Прокручивайте здесь ленту вправо-влево
7 за фрагмент
Хмурый. Азартный мир
-30%
10 за фрагмент
Жихор Сергей. Шут
10 за фрагмент
Vilanbk. Вечный странник
10 за фрагмент
Мамаева. Колыбельная волкам
10 за фрагмент
Талех Аббасов. Фрактал
10 за фрагмент
Трэвис Кранст. Черви
10 за фрагмент
10 за фрагмент
0 за фрагмент

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Приключения- Мистика- Магия- Обычный Человек- Человек- Человек Со Сверхспособностями- Чёрный Маг- Маг- Ведьма Или Ведьмак- Фэнтези

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.

Искали что-то особенное, но не нашли?

Техподдержка:
В таком случае просто спросите: вы можете отправить личное сообщение админу по любым вопросам.