zelluloza logo
Поделитесь впечатлениями
Постойте, не пролистывайте! Вы только что закончили чтение фрагмента глава первая. Поделитесь впечатлениями: каково оно? Понравилось, не понравилось, как вам текст?
Следующий фрагмент 
Предложите исправить опечатку
Опечатка по смещению
Неправильно написанное слово/фраза (напишите точно так же:)
А как правильно?
Почему так (до 128 букв; это комментарий для автора, пояснение вашей правки)

Войдите на сайт, чтобы предложить правку
Фр. 
Владимир Лосев (Атилла) - Начало
[Фрагм. 1 из 28] глава первая
AA
BB
CC
DD
EE
текст книги текст книги текст книги
            
Эта полоска - позиция чтения внутри текущего фрагмента (а не процент загрузки книги!).
Чтобы проценты росли, вам нужно не ждать, а листать страницы

(нажимайте пробел, колесо прокрутки мыши, стрелочку вправо, пальцем справа на странице).
 

Как листать текст в читалке?

Чтобы листать страницы в этой читалке, просто нажимайте ПРОБЕЛ, или стрелочки на клавиатуре , или нажимайте мышью, пальцем на правую половину страницы (для перехода на следующую страницу), или на левую половину страницы (для перехода на предыдущую страницу).

Чтобы перейти к следующему фрагменту, вам нужно сначала дочитать текущий фрагмент до конца. Чтобы перемотать в конец текущего фрагмента, надо нажать кнопку [End] или нажать пальцем на полоске прогресс-бара. После этого кнопка листания к следующей странице автоматически откроет для вас следующий фрагмент книги, если он есть.

Вернуться к чтению фрагмента книги

 

Настройте читалку


Можно нажать мышью и потянуть за кнопку в правом нижнем углу читалки, и размер страницы в читалке изменится, как вам надо.

Вы можете растянуть читалку на весь экран, нажав на эту кнопку:

Авто настройка читалки

Настройте цвет фона читалки в один клик — нажмите на один из квадратиков ниже:

Шрифт Sans Serif  —   Шрифт Verdana  —   Шрифт Helvetica  —   Шрифт Trebuchet MS



Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт

Экспертные настройки:

Внимание: если у вас ширина+высота окна браузера, с учетом масштаба в браузере, менее 1200 пикселей, то на размер читалки и ее шрифт влияет настройка профиля по автоподстройке читалки. Вы должны отключить эту настройку, чтобы экспертные настройки имели приоритет.

 Размер шрифта
 Цвет фона
 Межстрочный интервал, %
 Цвет текста
 Ширина читалки
 Высота читалки
Применить настройки


Вернуться к чтению фрагмента книги

См. также: Тема на форуме про новую читалку и её секреты

Владимир Лосев (Атилла) читать онлайн Начало
Владимир Лосев (Атилла) читать онлайн Начало
Рейтинг: 9, голосов: 15
10 за фрагмент


Обычная книга
53 коммента
подписаться на книгу
320

Начало

Ехал себе человек с дачи домой, белый свет и вот он уже на орбитальной станции, а потом работает шахтером. Поймал астероид, переработал, отвез руду, получил деньги, выпил, отдохнул и снова на корабль. Но в жизни бывает, что и везет, а как без этого? Вот он и находит нечто непонятное, а потом уже это сделает из него самого нечто. И теперь вряд ли стоит его обижать, нервный он теперь, чуть что норовит в морду дать. И ведь получается! И даст! И тому, кто его притащил на чужую космическую станцию, и тому, кто захочет его использовать...

Входит в цикл книг 'Космос это вам не тут', читать все книги серии

Роман, 2497 стр., 28 фрагментов, [1796ч:53м] [03ч:42м /нед.], в избранном у 160.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 672 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Владимир Лосев (Атилла) Начало

Текущий статус книги — сообщение от автора:
Писатель Владимир Лосев (Атилла) 2017-07-09 14:00:08

Пока не знаю, что получится. Давно не писал про космос. Но очень хочется написать про наших там. А чего? Пусть не лезут. Мы же к ним не лезем...

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Владимир Лосев (Атилла) Начало (серия: Космос это вам не тут) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Начало" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Владимир Лосев (Атилла)

Вы читаете фрагмент: (смотреть список всех фрагментов книги)

 
  • Это бесплатная глава.
    Смотрите, как будут выглядеть последующие платные главы, на примере этой главы.
    Редакция №1(34257), 08.06.2017г 17:02 | 80 стр. | Читают: 449 | t:8645+0 | Без email уведомления

    2500
    А ешё в той книге есть упоминания, что медик может за полчаса полностью восстановить изодранную в лохмотья ногу. Это же фактически действие мобильной медкапсулы. Вот кто решил, что она НЕПРЕМЕННО ДОЛЖНА БЫТЬ размером с египетский саргофаг. Ведь тот же скафандр в свёрнутом состоянии выглядит как кирпич, почему тогда медкапсула не может принимать ... (показать полностью)
    6868 764 дн. назад
    Ну зачем повторяться? У Александра Седых в Артефакторе ГГ, загнав в печать артефактора духа, получил возможность очень быстро усваивать очень большие объёмы информации. В отличие от него Алексей Ноунэйм в Механоид-онлайн, куда я давал ссылку предложил вариант прямого управления глайдером через искин, в который в качестве искусственной личности ... (показать полностью)
    6868 764 дн. назад
    надо ли повторяться? Нейросеть уже опробована, все идеи понятны. Да и плагиатом идей немного попахивает.
    100 765 дн. назад
    "Сейчас человечество идет по пути, что эти объемы обрабатывает отдельно вынесенный комп, а мы двигаем джойстиком или мышкой стрелку, куда надо." Вот у Муравьёва и прочих нейросеть как раз такой комп, просто сразу внутри. Искусственный пвсевдоразум помощник. Вы ... (показать полностью)
    6868 765 дн. назад
    Владимир Лосев (Атилла), предложенный Вами вариант как раз по моему и является бионейросетью или биокомпом. А проблема нейросети, как самостоятельной личности как раз и должна решаться использованием вместо этой личности копии собственной памяти, ... (показать полностью)
    6868 765 дн. назад
    Александр Ершов, сдесь ключевой принцип именно слабое электрическое взаимодействие. У нас в телах это на основе биохимии, в компьютерах на полупроводниках, в кристаллах тоже есть свободные электроны, весь вопрос как это использовать.
    6868 765 дн. назад
    Главное -это целесообразность. Зачем нужен комп в мозге? Чтобы управлять сложной техникой, обрабатывать большой массив информации. Сейчас человечество идет по пути, что эти объемы обрабатывает отдельно вынесенный комп, а мы двигаем джойстиком или мышкой стрелку, куда надо. Насчет оружия от мощного радара или микроволновки или эми -обычно хватает ... (показать полностью)
    100 766 дн. назад
    РомаКРГ, То есть все эти нейросети будут на какой-то другой основе, не полупроводниковой? Но тут ведь снова засада. Работа мозга - это электрохимия. Что бывает, когда человек без защиты попадает под излучение мощного радара, всем известно. Все эти образцы якобы нелетального ... (показать полностью)
    1592 766 дн. назад
    Саш, ну подумай сам. ЭМИ жгёт пиэн переходы полупроводников. Вся Наша Электроника это те же полупроводники но микроскопические и их очень очень много. Тем же радиолампам это "жуткое" ЭМИ по хрен. А я для примера привёл кристаллы именно по тому, что с пиэн переходами мы похоже уже в технологический тупик зашли. На этой технологии того оборудования ... (показать полностью)
    6868 766 дн. назад
    РомаКРГ, "Искин, который размером с наручный браслет и имплантируем прямо в череп, что прямо обеспечивает связь без дополнительного нейрошунта и делает его частью тела." (с) - Вот меня всегда интересовало (не конкретно в данной книге, а вообще в связи с нейросетями, вживлёнными ... (показать полностью)
    1592 766 дн. назад
    Если брать канон Евы, то они нужны. И покруче. Если же включить логику, то это просто имплантированный компьютер, и следовательно, если новое поколение от предыдущего отличается производительностью чуть более 10% при цене в разы, думаю тут та же история, что с навороченностью новых моделей айфонов. По этому берёми тот же Искин, который размером ... (показать полностью)
    6868 766 дн. назад
    Точно нужны нейросети? Я как раз на развилке, где они либо будут либо нет. Жду ответа
    100 766 дн. назад
    Неужели будут нейросети и импланты? Или хотя бы нейрошунт, подключающий мозг напрямую к искину? По идее этого достаточно, что бы создать на компе копию сознания, которая и будет изучать БЗ и управлять всей техникой, а мозг, благодаря прямому подключению будет только направлять и контролировать этот процесс. Фактически Нейросеть именно так и ... (показать полностью)
    6868 767 дн. назад
Запросить или залить озвучку для этого фрагмента

Вам нужно войти на сайт, чтобы запросить озвучку.

Смотреть список всех фрагментов книги

Гость, вам нравится эта книга? У вас есть замечания для автора или комментарии для читателей? Пожалуйста, оставьте свой отзыв в окошке выше! Все новые отзывы транслируются на главную.
Также поставьте палец вверх и оценку по 10-балльной шкале под обложкой книги. Автору будет очень приятно. Спасибо)

Эта книга в улучшенной базовой защите. Она имеет намного более приятную полноэкранную читалку, в которой вы можете изменять размер шрифта и растягивать страницу на весь экран.
Вернуться к чтению фрагмента книги