Однажды солнце светить так устало Тери Сан


Тери Сан Однажды солнце светить так устало читать онлайн - эта книга из цикла "без серии" - публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 12 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Тери Сан лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Тери Сан без серии, жанры Мистика и Любовный роман.


Тери Сан читать онлайн Однажды солнце светить так устало
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент

Читать рецензии

Тонкая книжечка
0 комментов
1048

Однажды солнце светить так устало

Безумный мир Арены, где победитель получает всё, а проигравший становиться подчинённой картой - бесправным рабом. Но приходит День Исхода и священное право на поединок. День когда меняется всё, и вчерашние рабы, становятся владельцами карт. Всегда существует шанс бросить жребий. Карта "Убийца" базовая способность "Теневой шаг" Тише - Тишина. Тише плывёт по течению обстоятельств, не в силах их изменить, она принимает для себя правило нового мира: всё или ничего, убей или будешь убит, обмани или будешь обманут. Жребий жесток и не знает пощады, и в этом безрассудном, уродливом мире, невозможно верить в такие понятия как честь или дружба. Кто придумал их, кто создал этот ужасный мир? Ответов нет, но они придут. Ведь на арене появился новый игрок и жизнь Тише никогда не сможет быть прежней.

[Книга не входит в какую-либо серию]

Повесть, 331 стр., 3 фрагмента, [01ч:48м] [00ч:03м /нед.], в избранном у 12.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 334 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) - платные
Тери Сан Однажды солнце светить так устало читать онлайн, без скачивания.
 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия Целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Тери Сан Однажды солнце светить так устало (серия: без серии) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Однажды солнце светить так устало" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Тери Сан

Все фрагменты книги для чтения онлайн:

Книга "Однажды солнце светить так устало" публикуется по главам: как только Тери Сан напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на Целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "без серии" доступны на авторской странице писателя Тери Сан.

 

Ждёте продолжения в этой книге?


Для получения уведомления о выходе продолжения добавьте книгу в избранное - пометьте её красной звездочкой, которая справа от обложки. Для получения уведомления о новой книге автора добавьте в избранное его самого. Уведомление отправится на ваш e-mail вскоре после выхода проды, если вы не опередите нас и не откроете сами новую главу на момент отправки уведомления (они стартуют в 10:30, 16:30, 22:30 и в 4:30 МСК). Подробнее - см. тему Рассылка уведомлений на форуме.

Также уведомления рассылаются в Телеграм, просто сообщите об этом боту: @ZellulozaBot (используйте команду /followbook 5788).
 

Рецензии на книгу "Однажды солнце светить так устало"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Однажды солнце светить так устало"
Рецензий пока нет. Войдите на сайт, чтобы добавить свою

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга пока не поступила ни в одну клановую библиотеку. Создайте клан и добавьте книгу туда, чтобы ваши подписчики клана быстро её нашли. Для добавления книги в клан вы должны иметь должность старейшины или вождя клана. Обратитесь к вождю, чтобы он назначил вас старейшиной.

Писатели рекомендуют

Реклама: писатели продвигают свои лучшие книги в этой ленте. Обратите внимание, среди этих книг есть очень достойные — загляните в книгу, почитайте:
Прокручивайте здесь ленту вправо-влево
9 за фрагмент
Алекс Нагорный. ЕРЕТИК
-10%
10 за фрагмент
sandlord. Император в отставке
0 за фрагмент
Nast Wallace. Жизнь или смерть?
0 за фрагмент
Sariel. Неожиданное путешествие
10 за фрагмент
10 за фрагмент

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Мистика- Любовный роман- Постапокалипсис- 18+- Выживание- Нейросеть- Путешествия- Любовь- Параллельные миры

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.

Искали что-то особенное, но не нашли?

Техподдержка:
В таком случае просто спросите: вы можете отправить личное сообщение админу по любым вопросам.