"Мерейцы" Игорь Юдин


Игорь Юдин "Мерейцы" читать онлайн - эта книга из цикла "Естественный отбор" - публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 25 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Игорь Юдин лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Игорь Юдин Естественный отбор, жанры Фантастика и Космоопера.


Игорь Юдин читать онлайн "Мерейцы"
-10%
До окончания:
 
Рейтинг: 9.5, голосов: 2
9 за фрагмент

Читать рецензии

Тонкая книжечка
1 коммент
590

"Мерейцы"

Время действия середина XXV века. Версия "Звёздных войн" - по Русски. Продолжение романа "Естественный отбор". Вторая книга Цикла. В Галактике идёт многолетняя межзвёздная война. "Федерация объединённых миров Земли", теряет одну колонию за другой. Большинство из них уже захвачены противником. Имперский флот вторгся в последний оплот Федерации - Солнечную систему. Смогут ли люди отстоять колыбель человечества - Вы сможете узнать из этого романа. Известно только, что Император решил уничтожить людей - руками их же самих. А точнее, нового генетически модифицированного из них вида, имя которому - "Мерейцы". Время пришло - битва уже началась.

Входит в цикл книг 'Естественный отбор', читать все книги серии

Роман, 1028 стр., 11 фрагментов, [59ч:01м] [01ч:09м /нед.], в избранном у 25.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 15 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) - платные
Игорь Юдин "Мерейцы" читать онлайн, без скачивания.

Читать с начала
Скидка 10%:
Скидка на этот день
(листайте страницы с клавиатуры: стрелки ← → ↓ ↑, пробел, PgUp, PgDn или кликайте мышью на странице: справа=след., слева=пред. страница)
или посмотреть все фрагменты книги  
Текущий статус книги - сообщение от автора:
Писатель Игорь Юдин
2018-01-28 17:16:26

Предлагаю 2-ю книгу цикла "Естественный отбор". На этот раз, Межзвёздная война в Галактике докатилась и до "Земли". Имперские эскадры вторглись в "Солнечную систему". Погибающая Федерация отправила на помощь Земле - свои последние Легионы. Людям предстоит жестокая схватка за свою прародину. Сможем ли мы отстоять "Колыбель Человечества"- Вы сможете узнать из этого нового романа...Желаю приятного, интересного чтения! Игорь Юдин.

Иллюстрации к книге (11 шт.):
Иллюстрация к книге
Иллюстрация к книге
Иллюстрация к книге
Иллюстрация к книге
Иллюстрация к книге
Иллюстрация к книге
Иллюстрация к книге
Иллюстрация к книге
Иллюстрация к книге
Иллюстрация к книге
Иллюстрация к книге
 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Игорь Юдин "Мерейцы" (серия: Естественный отбор) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 9 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге ""Мерейцы"" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Игорь Юдин

Все фрагменты книги для чтения онлайн:

Книга ""Мерейцы"" публикуется по главам: как только Игорь Юдин напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "Естественный отбор" доступны на авторской странице писателя Игорь Юдин.

 

Ждёте продолжения в этой книге?


Для получения уведомления о выходе продолжения добавьте книгу в избранное - пометьте её красной звездочкой, которая справа от обложки. Для получения уведомления о новой книге автора добавьте в избранное его самого. Уведомление отправится на ваш e-mail вскоре после выхода проды, если вы не опередите нас и не откроете сами новую главу на момент отправки уведомления (они стартуют в 10:30, 16:30, 22:30 и в 4:30 МСК). Подробнее - см. тему Рассылка уведомлений на форуме.

Также уведомления рассылаются в Телеграм, просто сообщите об этом боту: @ZellulozaBot (используйте команду /followbook 5888).
 

Рецензии на книгу ""Мерейцы""

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу ""Мерейцы""
Константин Хохряков
Константин Хохряков
Писатель
С нами с: 13/01/2016 13:05:34
12/02/2018 15:04:46 [#]

"Мерейцы"

Увидел отзыв на форуме и подумал, что, может быть, стоит ознакомиться. Грешен - люблю хорошую фантастику. jm10

Игорь Юдин, прочёл первый фраг. Шикарный задел на шикарную космооперу!
// Эдуард Галеев, [#]

Прочёл ознакомительный фрагмент. Остатки волос встали дыбом...
Господа, может быть мы начнём, наконец, уважать читателя? В конечном итоге, именно он оплачивает наш труд. jm41
Начнём, благословясь… (с)
Не буду вдаваться в литературную ценность данного произведения. Начну с матчасти. С элементарного, чему учат призывников на курсе молодого бойца ещё до принятия присяги. jm13

«1 месяц спустя после начала военных действий» (с)
«За месяц войны с пришельцами люди ещё не видели не одного из них.» (с)

«На третьи сутки Зоркий Глаз заметил, что в сарае нет одной стены» (тм) Война идёт уже месяц (месяц, Карл!), а боевого дежурства как такового до сих пор нет? Я уж не говорю, что в любом роде войск боевое дежурство обязательно даже в мирное время.

«Сергей Бакузин, был одним из 120 операторов зенитных батарей "Российских "ВКС"" на "Ганимеде"» (с)
Зенитно-ракетная батарея – очень сложная боевая единица. Применительно к российским Вооружённым силам, зенитно-ракетная батарея состоит из четырех зенитных ракетных расчетов, отделения боевого управления, отделения транспортирования ракет, отделения технического обслуживания, радиостанции. И в каждой из этих составляющих имеется уйма операторов. Автор же по наивности надеется, что со всеми задачами, стоящими перед батареей, справится один единственный оператор. И это даже не в условиях Земли, а в космосе…

«Через три минуты он уже вбегал в свой операционный блок, попутно застёгивая ворот кителя. Ещё через три минуты он уже занял своё место в специальной операционной капсуле управления действиями своей батареи.» (с)
Это хорошо ещё, что офицеру не потребовалось просыпаться и одеваться. Главное, чтобы при этом он ещё не забыл почистить зубы, побриться, надеть свежее нижнее бельё (не дай Бог, ситуация выйдет из-под контроля…).
А если серьёзно – где этот зенитчик болтался столько времени? Да за это время разнесут не только батарею, но и всё, что её окружает, вместе со спутником.

«- Всё ребятки, курорт закончился. Третий ярус обороны Блок-поста прорван. Корабли противника в данный момент движутся к Вашей зоне ответственности и желают познакомиться с Вами лично. Желаю хорошо повеселиться - будут вопросы обращайтесь!» (с)
Пардон, это оглашение боевого приказа, или приглашение опохмелиться в ближайшей забегаловке? Я как-то затрудняюсь определить…

«Только в его секторе было больше объектов чем пуль в обойме его пистолета.» (с)
Автор армию прогулял так же, как и школу? Пусть назовёт хоть один пистолет, в котором пули находятся в обойме. jm112

Дальше, когда речь заходит о боевых действиях в космосе, количество бреда на единицу площади экрана монитора растёт в геометрической прогрессии… jm18
  Читать все отзывы о книге "Мерейцы" на форуме

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга входит в библиотеки следующих кланов на Целлюлозе:
Эмблема клана 'ЛитРПГ, попаданцы и фантастические боевики'

Коллекционируем книги в жанрах ЛитРПГ, фантастические боевики и фэнтези с прокачкой главного героя, возможно с нейросетями и космосом.

Участников: 1174 | Вступить в этот клан на кнопке: [1] [2] [3] [4] ... [18] (войдите на сайт, чтобы вступить в этот клан)

Писатели рекомендуют

Реклама: писатели продвигают свои лучшие книги в этой ленте. Обратите внимание, среди этих книг есть очень достойные - загляните в книгу, почитайте:
Прокручивайте здесь ленту вправо-влево
9 за фрагмент
Кин. Новый, Новый мир.
-10%
7 за фрагмент
Di_Max. Азартный мир
-30%
10 за фрагмент
Гульнара Черепашка. Озон
7 за фрагмент
CiferCom. Последний из Королей
-30%
10 за фрагмент
Елена Ленская. Эмпат
10 за фрагмент
10 за фрагмент
10 за фрагмент
10 за фрагмент
10 за фрагмент
10 за фрагмент
10 за фрагмент

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Фантастика- Космоопера- Боевик- Научная фантастика- Роботы- Война миров- Новые расы- Будущее- Команда Персонажей- Спасение Мира- Тайна- Выживание- Человек- Инопланетянин- Экзоскелеты- Боевые Машины- Искусственный Интеллект

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.