Принудительный контракт-4 Эдуард Галеев


Эдуард Галеев Принудительный контракт-4 читать онлайн — эта книга из цикла "Принудительный контракт" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 102 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Эдуард Галеев лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Эдуард Галеев Принудительный контракт, жанры .


Эдуард Галеев читать онлайн Принудительный контракт-4
-10%
Эдуард Галеев читать онлайн Принудительный контракт-4
-10%
До окончания:
 
Рейтинг: 10, голосов: 1
9 за фрагмент


Обычная книга
24 коммента
подписаться на книгу
25

Принудительный контракт-4

Геннадий Акулов честно дослужил принудительный контракт у инопланетян и вернулся домой с "бонусами". Осталось только втянуться в мирную жизнь и готовиться к грядущему апокалипсису. Но бывший помощник вновь потребовался прежним работодателям...

Входит в цикл книг 'Принудительный контракт', читать все книги серии

Повесть, 1390 стр., 12 фрагментов, [74ч:43м], в избранном у 102.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 10 час. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Эдуард Галеев Принудительный контракт-4 читать онлайн, без скачивания.
Скидка 10%:
Двухсуточная скидка
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Фрагмент 12

Эдуард Галеев оставил отзыв 8 час. назад
- Как мне показалось, последний аппарат просто ждал вашей посадки. Он спокойно преследовал вас, пока не решил попутно обстрелять наш караван. Пришлось его сбить. Вон, остатки дымятся.
(ответить)

Фрагмент 11

Эдуард Галеев оставил отзыв 14 час. назад
Митюшин Дмитрий, по привычке. :)
(ответить)
Митюшин Дмитрий оставил отзыв 15 час. назад
Ага, залюбовался, значицца, красавицей)))
(ответить)
Эдуард Галеев оставил отзыв 1 дн. назад
Взревев мощными немецкими дизелями, первыми рванули вперёд колёсные танки. Жидкие металлические заграждения, перекрывающие въезд на левое и правое возвышения - разлетелись от ударов корпусов китайской техники. Оглушительно ударили танковые орудия, застрекотали башенные пулемёты. Оставляя в хаотичном полёте дымные следы, к ДОТам полетели ракеты. Каждая попала точно в назначенную цель. Взрывы, пламя, разлетающиеся обломки укреплений.
(ответить)

Фрагмент 10

Эдуард Галеев оставил отзыв 2 дн. назад
- Мы закрылись. Рименары шуршали за дверью, пытались выломать её. Хорошо, что вся лицевая перегородка оказалась металлическая. Каменную, они бы разобрали. Из оружия у нас имелись два пистолета и карабин. Я стал стрелять через смотровой лючок. Убил несколько тварей. Но они оказались хитрее, чем я раньше думал о них. Пауки начали стаскивать к двери ящики и скреплять их паутиной. Вскоре они надёжно загородились от наших стволов. Да и честно говоря, у нас на них просто не хватило бы патронов...
(ответить)

Фрагмент 9

Эдуард Галеев оставил отзыв 3 дн. назад
После того, как аборигены рассмотрели разрушенную башню, Акулов забрал планшет. Плавно опуская «коршуна», решил посадить его на краю отверстия. До цели осталось несколько метров, когда перед камерами запузырилась белая субстанция. Через секунду управление над беспилотником пропало.
(ответить)

Фрагмент 8

Эдуард Галеев оставил отзыв 4 дн. назад
К Большим Вратам устремились два ГАЗ-66, по автомашине к каждому холму. Одну группу возглавлял Головин, вторую - Шмаков. Кроме контрактников, вооружённых бесшумными автоматами ВАЛ, в кузовах находились старшие. Штаб-комм специально усилил каждую группу двумя лесторианцами. С их способностями, «троякам» справиться с противником будем намного легче.
(ответить)

Фрагмент 7

Эдуард Галеев оставил отзыв 5 дн. назад
Акулов выпустил из обоих игломётов «коршуна» несколько коротких очередей по «тушканчикам». Попавшие под губительную пресс-сталь, животные пронзительно взвыли, убитые упали. Дальнейшая картина поразила штаб-комма - на раненых и мёртвых зверей набросились сородичи. Молниеносно работая челюстями и когтистыми лапами, маленькие монстры за несколько секунд разорвали тушки на мелкие кусочки, которые тут же проглотили.
(ответить)

Фрагмент 6

Эдуард Галеев оставил отзыв 6 дн. назад
Эмиль Галеев, Митюшин Дмитрий, дальше будет ещё жутче!
(ответить)
Эмиль Галеев оставил отзыв 6 дн. назад
даааа, "аватар" нервно курит в сторонке)))
(ответить)
Митюшин Дмитрий оставил отзыв 6 дн. назад
отлично)) жути всё больше)))
(ответить)
Эдуард Галеев оставил отзыв 6 дн. назад
- Привет! Как дела? Штаб-комм резко обернулся. Метрах в пяти от него, словно из ниоткуда, возникла девочка. Одета в зелёный комбинезон-шорты, русые волосы под жёлтой панамой собраны в хвост, за спиной маленький рюкзак. На вид примерно лет двенадцать. - Ты... что здесь делаешь? - спросил Акулов, чувствуя надвигающуюся волну ледяного страха. - Тебя жду, - широко улыбнулась девочка. - З-зачем? - Нам нужна свежая пища. - Кому это, нам? После тихого хлопка, девочек стало двое. Совершенно одинаковые, включая одежду, они медленно двинулись к землянину. - Назад! - выкрикнул тот, направляя автомат на неизвестных, но явно опасных существ.
(ответить)

Фрагмент 5

Эдуард Галеев оставил отзыв 7 дн. назад
Охранник забросил оружие за спину. Разминая до хруста пальцы, двинулся к землянам. Едва он приблизился, Головин крутнулся «вертушкой». Глухой удар - секьюрити осел вниз мешком. Его напарник вскинул пистолет-пулемёт. Сириец коротко взмахнул рукой. Метательный нож ударился рукояткой в голень аборигена. С глухим стоном, тот схватился за ушибленное место. Капитан в прыжке оказался рядом. Удар ребром ладони по затылку, и охранник беззвучно завалился набок.
(ответить)

Фрагмент 4

Эдуард Галеев оставил отзыв 8 дн. назад
«Я даже и не думал, что когда-нибудь снова окажусь здесь, - улыбнулся землянин. - А если бы мне года полтора назад сказали, что я буду на далёкой планете пить водку с воином-интернационалистом, капитаном спецназа и штурмбанфюрером СС из разных эпох, я бы покрутил пальцем у виска...»
(ответить)

Фрагмент 3

Эдуард Галеев оставил отзыв 9 дн. назад
Митюшин Дмитрий, благодарю!
(ответить)
Митюшин Дмитрий оставил отзыв 9 дн. назад
Эдик, на стр. 11-15 "У вас и пленные есть? Конечно!" По-моему, это два разных перса сказали, не?
(ответить)
Эдуард Галеев оставил отзыв 9 дн. назад
Свет в помещение стал тусклым. На стене, как раз напротив сидящих гостей, появилось изображение крутящейся вокруг своей оси планеты. Акулов по привычке попытался найти знакомые очертания земных континентов, но похожих даже близко не было. Кроме одного гигантского материка, местные океаны и моря рябили огромным количеством разносортных островов.
(ответить)

Фрагмент 2

Эдуард Галеев оставил отзыв 7 дн. назад
Эмиль Галеев, благодарю! :)
(ответить)
Эмиль Галеев оставил отзыв 7 дн. назад
ну оооочень увлекательно)))) твёрдая 5
(ответить)
Митюшин Дмитрий оставил отзыв 9 дн. назад
Моё восхищение))
(ответить)
Эдуард Галеев оставил отзыв 10 дн. назад
Геннадий в ответ окинул взглядом присутствующих. Среди них он узнал хрон-комму Сабу и хрон-мастера Дикланцио, того самого ящера, с кем пришлось вместе сражаться против роёв «богомолов». «Интересно, сильно ли он тогда на меня обиделся? — подумал Акулов. — С нактами мы его кинули жестоко...» — Здравия желаю! — заговорил первым Василий. — Господа-товарищи командиры, задание выполнено — Геннадий Акулов доставлен.
(ответить)

Фрагмент 1

Эдуард Галеев оставил отзыв 11 дн. назад
Дима, почему? :)
(ответить)
Митюшин Дмитрий оставил отзыв 11 дн. назад
Эдик, ты интриган!)))
(ответить)
Эдуард Галеев оставил отзыв 11 дн. назад
Из воспоминаний Акулова выдернул резкий звук автомобильного гудка. Едва не цепляя «Ниву» зеркалами, её обогнал тёмно-синий «УАЗ-Патриот». Геннадий вильнул рулём вправо, поскольку водитель внедорожника его ещё и подрезал. Едва не соскочив на скользкую, грязную обочину, Акулов сбавил скорость. Отчаянно просигналив автохулигану вдогонку, демонстративно покрутил пальцем у виска. УАЗ резко затормозил. Геннадию вновь пришлось выкручивать руль. На этот раз «Нива» выскочила на обочину. Вильнув, машина остановилась. Водительская дверь внедорожника открылась. На мокрый асфальт выбрался высокий человек в униформе охранного предприятия. Разминая шею, вразвалочку направился к «Ниве».
(ответить)