Тема: Книги с абонентом
Предлагаю информировать друг друга о книгах с абонентом. Например, автор Богдашов "Двенадцатая реинкарнация" 2 книга - абонент всего 1 фрагмент. И народ активно покупает. А есть автор Чернобровкин серия "Вечный капитан" - книг много, фрагментов от 17 до 23 в каждой, а абонемента нигде нет. Говорит - хорошо дёшево не бывает. И получается за книгу как в магазине за бумажную. Неинтересно.
заходите в поиск, ставите галочку напротив "только с абонементом" - и никого ждать с информацией не надо.
Объясните лосяре
что такое абонент и с чем его едят смысл в нем какой?
Альбер Торш, когда читатель покупает определенное число глав, все остальные даются бесплатно. даже новые. к примеру в книге 30 глав, а абонимент 10. читатель берет 10, остальные 20 бесплатно. можно сказать абонимент это покупка книги целиком.
А я книгу 2500 страниц разбил на 4 части, лучше бы на 15)))) и абонемент за 4 поставил
Альбер Торш
А я книгу 2500 страниц разбил на 4 части, лучше бы на 15)))) и абонемент за 4 поставил
Ещё не вечер!
Городов Владимир
Ещё не вечер!
ну да, почти второй роман закончил
Альбер Торш, можно завуалировать или видоизменить. Это я так, образно говоря.
Просто взять общую линию. Я же не говорю плагиатить.
Альбер Торш
комуниздить это плохо
Альбер Торш, из старинного мультика:
"одни говорят - плагиат, мы говорим - традиция")))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?