Тема: О темах, о книгах и о жанрах
День добрый. Я человек новый на этом сайте. Подскажите, какие жанры лидируют на Целлюлозе? Какая возрастная аудитория читателей? (в основном) и что вы делаете, чтобы продвигать свои произведения?
Да.. И подскажите, где можно увидеть количество просмотров произведения?
{quote:2/23623/#p23623" class="forum_message_quote">
Ольга Магдюк
количество просмотров произведения?
На самой книге есть счетчик времени чтения произведения. Это гораздо круче, чем просмотры. Для автора также доступна ссылка "статистика" под аннотацией.
Городов Владимир
это у вас псевдоним?
Нет, это фамилия моего дедушки) Натуральная)) Я пока пишу про приключения, но про фэнтези уже подумываю) Этот жанр везде лидирует)
Админ
Откройте меню "Поиск" и посмотрите результаты поиска с сортировкой по популярности или по читаемости.
Спасибо, я постараюсь разобраться во всем.. со временем) Скажите, почему я не вижу новые сообщения в закладке "почта"? то есть, если я сама вошла в раздел -почта, то увидела, что есть сообщения с форума. А в шапке личного кабинета у меня не высвечивается информация о новых сообщениях. Это неудобно (мое мнение))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?