В тексте засилье "был, была, было", а там, где идёт повествование от первого лица, - сплошные "я". Но в целом вполне читабельно.
Форум | Обсуждение книг
Обсуждение прочитанных книг. Выбор читателей. Сюжетные линии, главные герои, ляпы и рояли.
Тема: Писатель Дмитрий Левченко
Имя | Сообщение |
Городов Владимир
Писатель, автор темы Рег.: 09/01/2016 13:17:07
|
Городов Владимир пишет:
Прочитал первый фраг. Что можно сказать? Фантазией автор не обделён, грамотность на уровне. Беда с подбором синонимов. Как пример:
В тексте засилье "был, была, было", а там, где идёт повествование от первого лица, - сплошные "я". Но в целом вполне читабельно. Спасибо сказали: Дмитрий Левченко
|
Альбер Торш
Писатель, Диктор Рег.: 08/01/2017 17:04:59
|
Альбер Торш пишет:
Возможно этот отрывок вышел из-под пера писателя, сразу после общения с Ершовым или Мышыком |
Дмитрий Левченко
Писатель Рег.: 20/04/2016 22:17:54
|
Дмитрий Левченко пишет:
{quote:2/33079/#p33079}Прочитал первый фраг. Что можно сказать? Фантазией автор не обделён, грамотность на уровне. Беда с подбором синонимов. Как пример:
// id:24146{quote} Спасибо за отзыв. Да, проблема с бедным языком мне известна, я когда начинал писать, даже не знал, что чрезмерное количество "я" и "было" - это плохо. Где-то с середины книги стал бороться с этим, не знаю, насколько успешно. Где-то месяца через два закончу книгу и начну править начало |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.