Глупцы и герои Почти умер, чтобы выжить Алексей Жидков


Алексей Жидков Глупцы и герои Почти умер, чтобы выжить читать онлайн - эта книга из цикла "Глупцы и герои" - полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 33 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Алексей Жидков лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Алексей Жидков Глупцы и герои, жанры Фантастика и Фантастический боевик.


Алексей Жидков читать онлайн Глупцы и герои. Почти умер, чтобы выжить
Рейтинг: 9.67, голосов: 3
10 за фрагмент

Читать рецензии

Обычная книга
4 коммента
3875

Глупцы и герои. Почти умер, чтобы выжить

Человечество, против воли, втянули в космическую войну между двумя сверхрасами, в результате которой люди оказались на грани вымирания, истребления и рабства. Лишь некоторые способны найти в себе силы, чтобы противостоять грозному врагу. Их смертельная и упорная борьба, словно комариный укус для могучего противника, но только время покажет кто они – глупцы или герои? Новая уникальная вселенная, захватывающий сюжет, живые и яркие герои обеспечат легкое и увлекательное чтение.

Входит в цикл книг 'Глупцы и герои', читать все книги серии

Роман, 2165 стр., 23 фрагмента, [161ч:11м] [00ч:00м /нед.], в избранном у 33.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 1146 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 7 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Алексей Жидков Глупцы и герои. Почти умер, чтобы выжить
Текущий статус книги — сообщение от автора:
Писатель Алексей Жидков
2015-10-01 15:41:58

Книга завершена

Иллюстрации к книге (1 шт.):
Иллюстрация к книге

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Алексей Жидков Глупцы и герои Почти умер, чтобы выжить (серия: Глупцы и герои) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Глупцы и герои Почти умер, чтобы выжить" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Алексей Жидков

Все фрагменты книги для чтения онлайн:

Книга "Глупцы и герои Почти умер, чтобы выжить" публикуется по главам: как только Алексей Жидков напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на Целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "Глупцы и герои" доступны на авторской странице писателя Алексей Жидков.

 
 

Рецензии на книгу "Глупцы и герои. Почти умер, чтобы выжить"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Глупцы и герои. Почти умер, чтобы выжить"
Алексей Жидков
Алексей Жидков
Писатель
Рег.: 01/10/2015 13:23:20
29/06/2017 08:05:03 [#]

Глупцы и герои. Почти умер, чтобы выжить

Редко сейчас можно прочесть что-то не вторичное, автору же удалось создать новый мир. Причем мир, описанный, что очень редко, одновременно и с мыслью, и с драйвом. И вроде сюжет знакомый и персонажи как – будто тоже кого-то напоминают, но всё вместе складывается в удивительную мозаику, в которой есть много свежего взгляда на то, что я не раз уже читал. В книге две сюжетные линии, что добавляет разнообразия и очень интересно как они «сплетутся» дальше. Главные герои живут в разных мирах, объединенные общим прошлым и врагом. Они обычные люди, которые волею случая получают необходимые для борьбы с врагом способности. Враг предстает в виде пришельцев с непонятными для расы людей целями, нет явного отрицательного и положительного в образе врага, нет истории и знаний о враге (надеюсь во второй книге будет хоть часть ответов).
Сама книга читается легко и интересно. Особой смысловой нагрузки не несет, но и далеко не пустышка. Глубокого и скучного описания быта людей нет, но картина жизни выстраивается довольно четко. Особенно стоит остановится на героях, они очень яркие и не картонные. И однозначно стоит отметить второстепенных героев, в первую очередь милого зверя Хоуп (очень сентиментально получилось описание отношений его с Сергеем), и конечно же «чокнутого профессора» Лоббитса.
Сюжет очень динамичный и интересный, постоянно держит внимание, не возникает желания пропустить или перелистать страницу, или несколько. Читается все на «одном дыхании» при этом отчетливо чувствуется уникальный стиль автора. И самый большой «плюс», что не всегда случается в подобного рода литературе, сюжет потихоньку закручивается по ходу прочтения. Это, во-первых, напоминает компьютерные игры в том смысле, что герои постепенно начинают обретать и развивать в себе новые навыки, а во-вторых, делает сюжет абсолютно непредсказуемым и очень насыщенным событиями. В книге много юмора… хорошего, доброго, понятного читателю юмора. Вообще книга получилась добрая, без чернухи, без ярких и отталкивающих сцен насилия. И что немаловажно для девушек, присутствуют сентиментальные моменты их совсем не много два- три, но они душещипательные.
Из минусов стоит отметить много грамматических ошибок, много языковых штампов (забытье обязательно спасительное, командир с проседью и т.п), не хватило описания, особенно всяких тварей. Какие у них лапы, глаза, есть ли клыки, шерсть…трудновато было и Хоуп представить.
* Рецензия составлена на основании отзывов к Книге, размещенных на Самиздате и Литресе.
  Читать все отзывы о книге Глупцы и герои. Почти умер, чтобы выжить на форуме

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга входит в библиотеки следующих кланов на Целлюлозе:
Эмблема клана 'ЛитРПГ, попаданцы и фантастические боевики'

Коллекционируем книги в жанрах ЛитРПГ, фантастические боевики и фэнтези с прокачкой главного героя, возможно с нейросетями и космосом.

Участников: 1245 | Вступить в этот клан на кнопке: [1] [2] [3] [4] ... [18] (войдите на сайт, чтобы вступить в этот клан)
Эмблема клана 'Великий Космос'

Миры космического пространства! Или миры развития Техно. Космос, звездолеты, ИскИны, нейросети, импланты, звездные путешествия, войны и сражения. И да прибудет с вами сила, и пусть интеллект и ваши пси способности растут день ото дня.

Участников: 341 | Вступить в этот клан на кнопке: [1] [2] [3] [4] ... [18] (войдите на сайт, чтобы вступить в этот клан)

Писатели рекомендуют

Реклама: писатели продвигают свои лучшие книги в этой ленте. Обратите внимание, среди этих книг есть очень достойные — загляните в книгу, почитайте:
Прокручивайте здесь ленту вправо-влево
10 за фрагмент
Игорь Uglov. Эгвилон. Поиск
10 за фрагмент
Kir Dianov. Слёзы Ангела
10 за фрагмент
Ruukr. Рассвет на Этне
10 за фрагмент
Игорь Юдин. - Есть ли Бог?!
10 за фрагмент
10 за фрагмент

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Фантастика- Фантастический боевик- Космоопера- Постапокалипсис- Экшн- 18+- Будущее- Научная фантастика- Космос

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.

Искали что-то особенное, но не нашли?

Техподдержка:
В таком случае просто спросите: вы можете отправить личное сообщение админу по любым вопросам.