Степан Зотов

Наш современник обнаруживает в себе психические силы, выходящие за пределы обычного. Он изучает границы своих возможностей и пытается не стать изгоем. Внутри себя он давно начал Долгую Войну — кампанию с целью включить «одаренных» в общество как ег...  Развернуть

Роман, 1381, 1, 571, 7 00ч:10м, 1, .
Написана полностью;
Прода: 22 дн. назад

Читать онлайн Степан Зотов Первый Ангел

Цикл книг 'Империум Человека', читать все книги серии

подписаться на книгу
Степан Зотов предоставил бесплатный доступ без регистрации к началу книги Первый Ангел (серия: Империум Человека). Вы можете вступить в наш книжный клуб (регистрация) бесплатно, чтобы получать уведомления о новинках книг, продолжениях, оставлять комментарии о книгах и ставить оценки после прочтения каждой главы, а также общаться на литературном форуме. Все книги Степан Зотов доступны после бесплатной регистрации.

Все части книги для чтения онлайн:

Книга "Первый Ангел" публикуется по главам. как только Степан Зотов пишет продолжение книги — его можно читать онлайн. Уведомления о продолжениях книг приходит всем, кто отметил "подписаться на книгу". Все книги серии "Империум Человека" доступны на странице писателя Степан Зотов.

Вы видите список глав, где новые главы расположены сверху.
Порядок следования глав — обратный (начиная от самой свежей части и до начала книги).

 
  • Бесплатная глава.
    Читайте или зарегистрируйтесь и получите доступ к абонементу без ознакомительных частей.
    Редакция №1(122506), 25.03.2024г 09:42 | 1381 стр. | Читают: 1 | t:9+1 | Email уведомление: Да
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии
    0
    0

    2500
 

Рецензии на книгу "Первый Ангел"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор Рецензии на книгу "Первый Ангел"
Лилит Кривова
Лилит Кривова
Читатель
Рег.: 26/03/2024 13:26:22
18 дн. назад
Первый Ангел Первый Ангел

"Первый Ангел"
Книга , которая с первой главы вызвала желание к беспрерывному чтению

Обложка, аннотация , название .

Обложка на мой взгляд привлекательная и соответствует описанию произведения : на ней хорошо читается автор книги и название , оттенки и рисунки расположенные на ней , подходят под название и , как мне кажется , сразу погружают в мир мистики и загадок.

Что касается аннотации , то я могу выделить в ней как плюсы, так и минусы :

Плюсы
1.Вызвает любопытство - упоминание о психических силах, которые выходят за пределы обычного, наводит на мысль о наличии в книге элементов фантастики или фэнтези. Это может привлечь любителей подобных жанров и заинтересовать их внимание.
2. Аннотация обещает читателю исследование границ возможностей главного героя и его стремление не стать изгоем. Это создает предпосылки для развития сюжета и пробуждает интерес к дальнейшим событиям в книге.
3.Упоминание о "Долгой Войне" и кампании по включению "одаренных" в общество также вызывает вопросы и желание узнать больше о мире, в котором происходят события произведения.
Минусы
1. Не раскрывает конкретные детали сюжета и не предоставляет достаточно информации о главном герое и его путешествии. Это может вызвать некоторое недопонимание у читателей, которые хотели бы знать больше о том, что их ожидает внутри книги.
2.Аннотация не уточняет, каким образом "одаренные" могут изменить возможности всей расы. Это может вызвать сомнения у читателей и сделать аннотацию менее привлекательной для тех, кто ищет конкретные ответы и развитие идей в произведении.

Тематика , проблема произведения.

"Первый ангел" - это не просто история о супергерое с необычными способностями, это история о внутреннем развитии, о поиске себя и своего места в мире. Книга заставляет задуматься о том, какие таланты мы имеем, и как мы используем их для себя и для других.

Что насчет сюжета и главных героях про
изведения? Мною была прочитана лишь первая глава и мне есть что сказать о ней .

Первая глава книги оставляет за собой смешанные впечатления. Начнем с позитивного - сюжет, представленный автором, довольно оригинален и захватывает внимание, так как он обещает необычные приключения и развитие главного героя.
Молодой человек по имени Мефистон, который обнаруживает в себе необычные психические способности, представляется интересным персонажем с большим потенциалом для развития. Его способность путешествовать в другие миры внутри собственного сознания вызывает любопытство и хочется узнать, куда приведет это путешествие. А записка , оставленная главному герою , зарождает интригу и интерес для дальнейшего чтения.
Однако, недостатком первой главы я могу назвать отсутствие более детального описания персонажей и окружающего мира. Также можно было бы добавить больше динамики и действия.
В целом, первая глава книги "Первый ангел" обещает интересное развитие сюжета и развитие главного героя.

Заключение.
Я считаю , что у данной книги есть большой потенциал. Читается произведение легко , присутствует интрига , которая дает надежду на яркое ,необычное развитие сюжета.
  Читать все отзывы о книге Первый Ангел на форуме

Написать рецензию к книге может каждый. Войдите на сайт.

Писатели рекомендуют

Лучшие книги по мнению писателя.
Посмотреть ещё

Рекомендуемые книги для вас:

Книги похожего жанра:
Фантастика -- Приключения -- Магический реализм -- Экшн -- Земля -- Избранный

Популярные книги на основе рейтинга.

Найти книгу или автора?

Техподдержка:
В таком случае просто спросите: вы можете отправить личное сообщение Модератору по любым вопросам.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?