Шквал над фиордами (И на вражьей земле - 3) Олег ШУШАКОВ


Олег ШУШАКОВ Шквал над фиордами (И на вражьей земле - 3) читать онлайн - эта книга из цикла "И на вражьей земле" - публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 11 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Олег ШУШАКОВ лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Олег ШУШАКОВ И на вражьей земле, жанры Исторический и Альтернативная история.


Олег ШУШАКОВ читать онлайн Шквал над фиордами (И на вражьей земле - 3)
Рейтинг: 0.00, голосов: 0

Читать рецензии

По размеру это обычная книга

Шквал над фиордами (И на вражьей земле - 3)

...Ранняя весна сорокового года. Германия оккупировала Норвегию, на сутки опередив экспедиционные войска союзников. В результате чего славу самого вероломного агрессора всех времен и народов стяжал рейхсканцлер III-го Рейха Адольф Гитлер. А не премьер-министр Великобритании Невилл Чемберлен. Так и оставшийся в памяти благодарного человечества главным «миротворцем». Несмотря на то, что именно он развязал Вторую Мировую войну. Так было. А что было бы, если бы задержался выход в море не англофранцузского, а германского десанта? И первыми в страну фиордов ворвались союзники. В связи с чем, отстаивать её свободу пришлось бы не Антанте, а Германии. При участии Союза ССР. Который мог воспользоваться благоприятными обстоятельствами и освободить братский народ саамов от феодального гнёта и белонорвежской неволи. А, ведь, всё могло случиться именно так...

Жанры: Исторический, Альтернативная история, Война, 16+, Боевик, Милитари,
место действия: СССР,
характер или архетип героев: Обычный Человек, Обыкновенный Герой,
интрига и сюжет: Альтернативная История,
расы: Человек,
профессия: Военный,
школа или академия: Военная Академия

Роман, 1926 стр., 35 фрагментов, [17ч:53м], в избранном у 11. Серия: И на вражьей земле
Книга ещё не окончена, будут новые главы -- обновлено: 69 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) - платные
Олег ШУШАКОВ Шквал над фиордами (И на вражьей земле - 3) читать онлайн, без скачивания.

Читать с начала, или сразу новую проду
(листайте страницы с клавиатуры: стрелки ← → ↓ ↑, пробел, PgUp, PgDn или кликайте мышью на странице: справа=след., слева=пред. страница)
или посмотреть все фрагменты книги  
 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Олег ШУШАКОВ Шквал над фиордами (И на вражьей земле - 3) (серия: И на вражьей земле) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (он же "прода", одна или несколько глав) доступны по цене 10 рублей каждый. Подпишитесь на продолжения в книге, добавив её в избранное, и вы будете в рассылке о новых главах в книге. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, и после этого читаете остальные фрагменты бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Шквал над фиордами (И на вражьей земле - 3)" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке, перед каждой продой читатели оставляют отзывы, выставляют рейтинг книги и голосуют за проду. См.: Все книги Олег ШУШАКОВ

Все фрагменты книги:

Книга "Шквал над фиордами (И на вражьей земле - 3)" публикуется по главам: как только Олег ШУШАКОВ напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "И на вражьей земле" доступны на авторской странице писателя Олег ШУШАКОВ.

 

Ждёте продолжения в этой книге?


Для получения уведомления о выходе продолжения добавьте книгу в избранное - пометьте её красной звездочкой, которая справа от обложки. Для получения уведомления о новой книге автора добавьте в избранное его самого. Уведомление отправится на ваш e-mail вскоре после выхода проды, если вы не опередите нас и не откроете сами новую главу на момент отправки уведомления (они стартуют в 10:30, 16:30, 22:30 и в 4:30 МСК). Подробнее - см. тему Рассылка уведомлений на форуме.

Также уведомления рассылаются в Телеграм, просто сообщите об этом боту: @ZellulozaBot (используйте команду /followbook 2817).
 

Рецензии на книгу "Шквал над фиордами (И на вражьей земле - 3)"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Шквал над фиордами (И на вражьей земле - 3)"
Олег ШУШАКОВ
Олег ШУШАКОВ
Писатель
С нами с: 21/03/2016 11:02:53
22/04/2016 07:40:47 [#]

Шквал над фиордами (И на вражьей земле - 3)

Die Geschichte kennt kein Wenn.
В смысле, история не знает слова "если". То бишь, сослагательного наклонения. Как сказал один гейдельбергский профессор.
И это правильно. Иначе мир запутался бы в собственных дубликатах.
Тем не менее, использование сослагательного наклонения, как дополнительного приёма исторического исследования, дает возможность глубже оценить влияние совершенно незначительных, на первый взгляд, событий на весь дальнейший ход истории. Это, во-первых. Во-вторых, конструирование и анализ альтернативных вариантов исторического процесса позволяет сделать работу над ошибками. Во избежание, так сказать. Повторения мать учения. Хотя опыт истории учит, что он никогда и никого ничему не учит.
И всё же, всё же, всё же...

Итак.
Весна сорокового года. Германия оккупировала Норвегию, на сутки опередив экспедиционные войска союзников. В результате чего славу самого вероломного агрессора всех времён и народов стяжал рейхсканцлер III-го Рейха Адольф Гитлер. А не премьер-министр Великобритании Невилл Чемберлен. Так и оставшийся в памяти благодарного человечества главным "миротворцем". Несмотря на то, что именно он развязал Вторую Мировую войну.
Так было.
А что было бы, если бы задержался выход в море не англофранцузского, а германского десанта? И первыми в страну фиордов ворвались союзники. В связи с чем, отстаивать её свободу пришлось бы не Антанте, а Германии. При участии Союза ССР. Который мог воспользоваться благоприятными обстоятельствами и освободить братский народ саамов от феодального гнёта и белонорвежской неволи.
А, ведь, всё могло случиться именно так...
  Читать все отзывы о книге Шквал над фиордами (И на вражьей земле - 3) на форуме

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга пока не поступила ни в одну клановую библиотеку. Создайте клан и добавьте книгу туда, чтобы ваши подписчики клана быстро её нашли. Для добавления книги в клан вы должны иметь должность старейшины или вождя клана. Обратитесь к вождю, чтобы он назначил вас старейшиной.

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Исторический- Альтернативная история- Война- СССР- 16+- Обычный Человек- Альтернативная История- Человек- Военный- Военная Академия- Боевик- Обыкновенный Герой- Милитари

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.
^ ^ ^